Re: [情報] 始源 HIGH CUT訪問中譯

看板SuperJunior作者 (櫻花紛飛的季節)時間14年前 (2010/03/11 15:38), 編輯推噓49(49017)
留言66則, 50人參與, 最新討論串1/1
  這篇訪問真的很長又很難...>.< 原po只能盡力而為   一樣有誤請不吝指正 翻得可能不好所以請不要轉載 謝謝大家   『在這麼年輕時就能兼具偶像與演員的特質 並完美的展現是相當困難的』   做為偶像有著璀璨迷人的微笑 做為演員有著充分燃燒的熱情   這是即將播出的月火劇「Oh!My Lady」男主角崔始源接受的﹤So Cool﹥訪問   2007年「香丹傳」後長達3年再度重返螢幕 SBS月火劇「Oh!My Lady」中   崔始源飾演花美男明星成民宇 與大媽經紀人蔡琳發展出浪漫溫馨的愛情小品   這幾年Super Junior在歌壇相當活躍 他心中對演戲的熱愛卻完全沒有減低   事實上加入SJ前始源已經是演員 但「18.29」「父母見上書」「靈骨塔少年」   等作品都不是擔任重要角色 他乾脆直接說自己過去演戲的經驗並不豐富   「以前知名度都不高嘛 不過也算好事 這代表我可以呈現更棒的一面給大家」   其實始源是個非常謙和有禮的偶像 所有認識他的人都對他的紳士風度讚賞有加   本性跟傲慢的花美男明星差異非常大 同時又是首次領銜主演 壓力很大吧?   「正因為是個跟我本身個性不太相同的角色 想要挑戰的欲望反倒更濃厚」   「完美角色當然也很好 但我討厭永遠拘泥相同的模式 坦白說也並不覺得有壓力」   「真的做不好了不起就是受到責難 反正隨著時間過去大家也就會跟著淡忘」   聽到答案的記者笑言原來這麼有自信啊 害羞的始源急忙用手勢拼命否認   (手勢崔又出現了嗎XD)   「如果沉溺在不做好不行的想法裡 反而會被壓力壓得喘不過氣更容易失敗」   「正因如此 我只是認真地去做所有的事 但是卻不先預設或擔心結果」  雖然說著把成敗結果先放一邊 始源卻付出了比任何人都多的努力去準備   一月底確定接演後 不到一個月內他就練好劇本設定的「巧克力腹肌」   也由78公斤迅速減少到70公斤 雕塑般的六塊腹肌是始源自我嚴格要求的好成果   「方法?就是盡量少吃 然後拼命地跑步以及運動」   每天3小時不間斷的有氧運動 加上飲食療法讓始源的身材達到了完美的線條   「這是工作 所以對自己殘酷一點是必要的啦!」   「作為藝人就是要展現給觀眾最好的一面 因為想到有那麼多的人期待著」 對正面臨考驗的始源而言 親如家人兄弟的SJ成員們的加油打氣是極大的動力 最近演出「愛你千萬次」的希澈 在上節目時半開玩笑的對始源說:   「喂!快找回演戲的感覺吧!不會這麼久沒演都忘光了吧?」   利特銀赫神童則在節目「強心臟」的「特學院」裡努力幫始源宣傳   始源邊感嘆著成員間的真摯友情 也邊大笑著說「我們一向都這麼團結嘛!」   『第一次主演就和優秀前輩蔡琳搭檔 彼此間如何培養默契?』   「眾所周知蔡琳姐是一位相當值得信賴的姐姐 每每在拍攝現場都很細心照顧我   「開拍之前雙方其實完全不熟識 我充其量只能算是她的影迷而已」   「但每當我擔心她是否覺得疲倦煩躁的時候 她都已經先過來關心我的狀況了」   或許就是因為始源家教好又很有禮貌 所以前輩們不論男女都對他照顧有加   幾年前始源曾和安聖基及劉德華這些超級巨星們出演過電影「墨攻」   能跟被譽為「國民演員」的安聖基合作 對始源而言有著不可磨滅的重要影響   「安前輩才是真正的偶像啊!在開拍前和前輩報告了我要主演的消息」   「前輩馬上鼓勵我:一定要好好做!好好努力的話絕對會有好的結果的!」   『熱情帥哥崔始源:我願意為了愛情不顧一切 甚至是性命』   「乖乖牌」崔始源在去年SBS綜藝「Star King」裡求勝心的表現讓人耳目一新   臉上夾了多達60個曬衣夾 展現出自己做為強悍男人的堅持以及驚人的毅力   「我真的非常非常討厭失敗 在那種時刻雖然輸給挑戰嘉賓的話好像也沒關係」   「但不能因此有任何一絲鬆懈 凡事都要盡力嘛 以後自己才不會感覺後悔」   凡事都要求自己盡最大努力的始源 那《愛情》對他而言代表怎樣的意義呢?   「我會為愛情賭上一切。」   甚至曾經在和經紀公司老闆談話時問過:「如果我結婚的話 可以嗎?」   老闆驚訝到結結巴巴:「欸...欸...但 但你不是現在要結婚吧!?」   於是始源笑說:「對!不是現在!」(你是想把大家都嚇死吧XD)   存在始源夢想中的愛情 是可以奉獻一切的愛   「雖說死後會到天堂或下地獄 但這輩子只有一次 我真的很想幸福地過一生」   「真的希望能奉獻一切 就像神對世間萬物施捨一樣的去愛」   「聖經不是明白的告訴我們:愛情 可以消除許許多多的罪惡嗎?」   始源人生目標之一就是成為好兒子好女婿好丈夫好爸爸 以及大家認知的好人   至於結婚這個課題 他會等到把所有一切都準備就緒之後再作考慮   問到始源的理想型是哪一類時 他展開了一個莫測高深的微笑   「戲裡民宇喜歡怎樣的女生呢?不如這麼說吧」   「長相漂亮當然很好 可是隨著歲月流逝 我更加喜歡心靈可以互相交流的人」   「不過實際上我的答案也相同 可以彼此溝通交流的女孩才是我的首選」   「這不光是在言語方面 心靈精神層次更是重要」(大家請加油XD)   「而我的職業讓我有經常熬夜和生活不規律的可能 我希望她能多加注意」   「同時還會有被anti的困擾」(所以崔先生你自己也很瞭解嘛 哈)   「所以想成為我的另一半的話 必須能完全理解並體諒我的職業及生活」   「如果是EQ很高外柔內剛又很有忍耐力的女孩 應該就再好不過了」   為了愛情可以賭上一切的他 在現實生活裡   也可以接受像「Oh!My Lady」裡帶著孩子的大媽經紀人並愛上她嗎?   「你可能不相信 但是我不會說謊 也不想說謊 年齡真的一點都不重要」   「即使相差12歲甚至更多 一旦愛情開始萌芽的話 年齡就只是個數字而已」   「如果身份年紀條件是阻礙的話 世界上怎麼會有羅密歐茱麗葉的動人戀曲呢」   「古今中外有那麼多不分種族年齡身份的美好愛情 我當然覺得這個可能性存在」   完美的回答頓時令記者耳中嗡嗡作響 不自覺有種特別的感動   結束時問經紀人 始源本性和「Oh!My Lady」中傲慢的花美男明星相似度高不高   經紀人的突然猶豫反而引起旁邊眾人的好奇紛紛追問 他考慮半天終於說:   「在看到劇中成民宇的演技展現時 我有產生想揍他一頓的衝動」(?)   春暖花開的季節裡 我們和明日巨星崔始源創造了有著美好回憶的見面訪談! --   分享資訊其實打字啦翻譯啦都不辛苦 畢竟大家都一樣喜歡著他們^_^   但可以看在原PO的小小心意上不要再出現奇怪的幻想推文嗎?   我真的不想再看到什麼洗澡水啦雞精啦 感謝大家了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.44

03/11 15:40, , 1F
頭推 始源真的好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/11 15:45, , 2F
重看一次看到簽名檔XDDDD原po翻譯辛苦了 謝謝你

03/11 15:45, , 3F
謝謝原PO的翻譯 :) 跟經紀公司老闆對話那邊我笑了XDD

03/11 15:46, , 4F
推六塊肌美男!!!

03/11 15:48, , 5F
看到用手勢否認那邊 瞬間想到了經典睜眼表情⊙_⊙ XD

03/11 15:49, , 6F
跟老闆對話 那邊 我噗哧的笑了 哈哈!!

03/11 15:49, , 7F
推始源的敬業認真和有禮貌!!戲劇之路大發!! 感謝翻譯:)
  我幫妳改過來囉XD

03/11 15:50, , 8F
上面打錯名字 囧 始源...對不起你!!!Orz

03/11 15:55, , 9F
看到始源又把聖經搬出來,我又大笑了 XDD 不愧是始源~

03/11 15:56, , 10F
手勢那段很有畫面 噗~

03/11 16:00, , 11F
感謝原PO..我一直覺得始源真的很想結婚耶..連演唱會上都

03/11 16:01, , 12F
在大喊我想結婚...不過認真的始源真的很有魅力...

03/11 16:02, , 13F
始源認真的好可愛XDDD謝謝翻譯

03/11 16:03, , 14F
推始源是個家教好的孩子~姐姐能承受anti的~始源嫁給我吧

03/11 16:03, , 15F
欸...欸...但 但你不是現在要結婚吧!? XDDDDDDDDDD

03/11 16:04, , 16F
推翻意 推最後一段

03/11 16:05, , 17F
謝謝翻譯^^ 跟老闆對話那邊真的很有趣~越來越期待新戲:)

03/11 16:20, , 18F
感謝翻譯~^^

03/11 16:26, , 19F
始源真的很善良 偏偏有魔鬼般的臉和身材 (噴鼻血)

03/11 16:29, , 20F
感謝翻譯!! 經紀人的回答也好有趣XDD

03/11 16:37, , 21F
感謝翻譯,經紀人&老闆的部份好好笑XD

03/11 16:41, , 22F
超級感謝翻譯!真的辛苦了!^ˇ^謙虛又有自信的始源,Fighting!

03/11 16:46, , 23F
感謝翻譯~~ 經紀人的回答很好笑^^

03/11 17:07, , 24F
訪問內容內容好有畫面~~ 我有想起我無緣的high cut

03/11 17:33, , 25F
翻的很好耶 幾霸婚 比百X 順暢多了 和老闆對話那段 我有

03/11 17:34, , 26F
大飆汗了一下 真怕哪天早上起來看到始源閃電結婚的新聞

03/11 17:36, , 27F
感謝翻譯 有空在來看

03/11 17:43, , 28F
感謝原PO,辛苦了~始源,真的讓本命始源的我為他感到驕傲~

03/11 17:44, , 29F
真的遇到真愛時,想結婚就結吧~我現在心臟練得很強了!!

03/11 17:45, , 30F
在台灣演唱會大喊"我想結婚",還有"我們是妳們的男朋友"..

03/11 17:46, , 31F
不知道始源到底在想什麼~~

03/11 17:50, , 32F
可能是想當台灣女婿吧 哈哈哈

03/11 17:54, , 33F
感謝原PO~ 也推樓上XDDD....

03/11 18:01, , 34F
感謝翻譯~ 大推始源真的可以考慮來當台灣女婿喔~XDDD

03/11 18:04, , 35F
感謝翻譯^^ 推我們一向都這麼團結嘛+經紀人回答!好期待喔

03/11 18:11, , 36F
感謝翻譯~!!訪問好有畫面XDD始源來當台灣女婿吧~~~*^^*

03/11 18:17, , 37F
謝謝翻譯:)

03/11 18:39, , 38F
大家都想談戀愛 一直在喊話XD

03/11 18:45, , 39F
感謝翻譯 經紀人也太好笑了XD 始源加油:)

03/11 18:50, , 40F
感謝翻譯!

03/11 18:50, , 41F
謝謝tsubomi0306大~~~大推

03/11 18:57, , 42F
如果始源真的結婚 我應該會超開心耶 他喜歡安定的感覺

03/11 18:58, , 43F
還會很好奇是怎樣棒的女孩~

03/11 18:59, , 44F
感覺始源真的是很嚮往家庭的那種男人!

03/11 19:20, , 45F
謝謝翻譯~ 如果我是老闆聽到那話我也會冒冷汗

03/11 19:51, , 46F
謝謝翻譯 ^^

03/11 20:03, , 47F
感謝翻譯!先推經紀人 XD (等上檔後來觀察是不是真的~哈)

03/11 20:04, , 48F
感謝翻譯^^ 看完這個訪問之後更喜歡始源了^^

03/11 20:06, , 49F
感謝翻譯 辛苦了^^

03/11 20:15, , 50F
謝謝翻譯^^始源是好男人

03/11 20:16, , 51F
翻譯辛苦了~~

03/11 20:37, , 52F
辛苦原PO囉!^ ^ 始源FIGHTING! 很期待戲!!!

03/11 21:52, , 53F
辛苦原po翻譯了!!!推認真的原po跟始源=]

03/11 21:57, , 54F
始源這麼虔誠 最好找個也是基督教徒的女生

03/11 21:57, , 55F
看過一些因為宗教不同而分手的例子

03/11 22:15, , 56F
謝謝原po始源挑另一半的條件讓我認同始源真是個好丈夫!

03/11 22:28, , 57F
謝謝翻譯!!!!

03/11 22:34, , 58F
謝謝翻譯

03/11 22:37, , 59F
感謝翻譯!!

03/11 22:47, , 60F
那個巧克力腹肌是真的假的?我是指膚色啦~他不是很白嗎?

03/11 22:48, , 61F
巧克力腹肌是指一塊一塊啦 ^^

03/11 22:56, , 62F
我相信你們一直很團結^^加油始源!很期待你的超棒表現

03/11 23:15, , 63F
原來巧克力是指一塊一塊,我以為他故意上色成巧克力色呢!

03/11 23:22, , 64F
天吶~感謝原po! 始源最近讓我看到除了好萊塢外的多變樣貌~>//<

03/12 02:48, , 65F
感謝翻譯!!!原波好棒(我愛你的附註:P)始源是超完美好人
※ 編輯: tsubomi0306 來自: 218.166.105.44 (03/12 11:03)

03/13 00:33, , 66F
突然覺得始源真的是完美到一個境界了!!