[版友]天使特特最棒了^^

看板SuperJunior作者 (wawa)時間14年前 (2010/03/08 00:19), 編輯推噓18(18032)
留言50則, 29人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:wazi     ◇ 性別/年齡: 女/特澈之外都是弟弟..... ◆ 認識Super Junior的契機 一開始是去年大紅的sorry sorry,走到哪都聽到這首歌, 但是我只覺得這首歌很吵(比較不愛舞曲) 後來是看到sorry sorry 有中韓字幕的MV..被mv裡的小旭給吸引了 哈哈 加上本身對韓文有興趣的我一向都是靠聽歌自學韓文 所以就開始查sj的資料 有哪些歌就開始聽了~~ 唉唉 我一向都喜歡小旭這種外型的偶像 可是以往這種看似陰柔(?)外型的其實都很剛強, 但實際了解小旭之後,發現我錯了... 小旭實在太可愛了啦..期待他轉型野獸派idol..XDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 13位都很喜歡 我就隨便排一下 喜歡的會排比較前面~~ 利特 查詢sj的資料的時候 一般都會照年齡排13人的順序 一開始我很好奇身為大團的leader會是怎麼樣的人 當時看了兩筆資料 兩張照片不同 一張很漂亮 一張是don't don的宣傳照 可是對照sorry mv 還是對不出是哪一個XD 特哥的改變也太大了吧(?) 總之 當時我比較注意的是don't don那張 有一種很特別的感覺 他並不是特別突出 但卻覺得他一定有很大的能量 用很軟性的領導方式在帶領SJ (如果是強仁 就是很強硬的帶領) 他以後一定可以做一個成功的mc的 因為他在sj裡就是這樣的角色 做為一個大團的隊長 除了要掌控大家狀況 做為內外溝通橋樑 還要適時推薦其他成員 mc的工作不也是如此? 厲旭 就不用多說了 就是因為他才開始喜歡sj的 實在太可愛了 而且唱歌超好聽的 辨識度很高 又認真又喜歡照顧大家~~真是個得人寵的弟弟啊 我覺得厲旭是個小騷包 自己提出要跳性感舞蹈(還推給哥哥們) 實在太好笑了 轉型野獸派idol實在是個大挑戰 厲旭的可愛是天生的個性 囧..(KTR.."怎麼辦怎麼辦"XD) 強仁 一開始只覺得他是一個愛欺負成員們的人,而且3輯變胖有點像大叔XD 後來翻了以前的視頻,原來他瘦的時候也是花美男XD..(我是花美男控) 笑起來彎彎的眼睛真是太可愛了^^ 節目中很會製造效果 很搶眼的角色~ 希望強仁快快回歸~~ 晟敏 長得超甜美的~~扮女裝超美的,sj裡就希澈跟晟敏扮女裝最像女生了 雖然個性比較小心謹慎,可是他在舞台上表現都超MAN的~~ 起範 雖然在我認識sj的時候 起範已經隱藏了 第一次看起範是花美男連續恐怖事件 那時候就覺得這小孩很穩重(角色跟本人相似度很高耶) 可是在人體探險隊裡 無話可說的時候就一直笑 笑起來超可愛的^^ 東海 東海小王子努力達成自己跟爸爸的夢想 每次講到爸爸就鼻酸的小孩 很調皮 心思又很敏感 又怕寂寞 果然是小孩啊╮(╯_╰)╭ 話說出道初期也很漂亮 現在越來越man了! 希澈 對於希澈的評價好像大都很兩極 我也是對他又愛又恨 所以排在中間XD 一開始真的很討厭他 最討厭他的腐笑 而且可能剛開始都是看mv跟歌唱表演,就覺得他跳舞太軟(其實厲害的是女舞) 對嘴也對不好(囧..我好像是希澈的anti飯) 後來看了一些節目~覺得他比較適合做綜藝咖 講話很跳躍很有趣 還有為什麼有人可以男裝女裝都好看??長頭髮超像女生 短頭髮又很man 老實說 我是看了至親筆記才對希澈改觀的 真是一個個性很奇特的人 以上是我對希澈從討厭到還ok喜歡的心路歷程.. 圭賢 唱歌很好聽 最近聽七年間的愛 聲音真的超讚的 心機加毒舌的形象真是讓人印象深刻 感覺也是個常常對哥哥沒大沒小的弟弟XD 藝聲 聲線真的很特別 (kry三人各有特色 都很好辨認) 對他的第一印象是長得很像李準基 很想出鏡可是老是被剪掉 每次講到這點他很心酸 可是我們快笑翻了XD 其實他也蠻有喜感的 總是用他的鬱悶點來娛樂我們XD 讓我想到跟藝聲同一天生日的汪東城(不同年).. 兩人在綜藝表現上有某些地方挺相似的.. 銀赫 我是個好惡分明的人...雖然沒有討厭他 但老實說我對銀赫除了跳舞很帥之外 沒什麼其他印象 雖然他跟利特一起出現的節目很多 但利特在我眼裡會自動放大..所以就自動忽略銀赫的部份...(sorry sorry) 神童 很親切的感覺(因為體型?) 而且演唱會把會講的中文都說了一遍很好玩 靈活的胖子~~希望我也能跟他一樣(我是遲鈍的胖子) 韓庚 知道他是中國人 離鄉背景很辛苦(而且韓文真的很難Q_Q) 跳舞很帥 眼神很有霸氣 但可能溝通上的障礙 出演的節目不是很多 在SJM裡才比較能感覺到他的大哥風範 對於合約糾紛的事我不太能認同...所以韓庚就排在後面了:P 始源 很抱歉把崔牧師排在最後..因為我不是教徒 呃 不是 是因為我不愛肌肉男XD 雖然很王子 可是~~~太油膩了XD 看東海模仿始源真是笑死我了 也電影了吧 以為有鏡頭在拍他嗎XD 實在無法想像如果生活中有人像手勢始源那樣...實在太奇怪了o.o ◆ 對Super Junior的期許 已經不期望能13人回歸了 合約這東西處理起來挺麻煩 所以希望SJ除了音樂有好作品之外 也多多參與節目出演吧!^^ ◆ 對看板的建議或想說的話 有sj板真是太好了 隨時掌握sj的最新資訊^^ ◆ 自由發揮區 發現喜歡SJ之後中文變差了...... 正確來說應該是台灣的慣用詞彙變差 我覺得我快被陸化了~~>< ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.176.71

03/08 00:21, , 1F
始源也曾經是花美男耶(跺腳)

03/08 00:22, , 2F
利特~~

03/08 00:24, , 3F
推u大 我是看到18.29的影片才被花美男始源電到XDDDD

03/08 00:25, , 4F
看到強仁那裡我笑了 最近在看他們以前的照片只認的出最

03/08 00:26, , 5F
推一樓 其實始源的臉一直都是花美男啊 而且他不油膩

03/08 00:26, , 6F
愛的圭賢跟麗旭 還有韓庚

03/08 00:27, , 7F
其實強仁的眼睛還蠻深邃的呢~而且搞笑也不輸特特很有梗

03/08 00:27, , 8F
推特哥!!!

03/08 00:28, , 9F
厲旭.....厲旭.....

03/08 00:28, , 10F
特特真的很棒:) 真的很認真的人!!

03/08 00:28, , 11F
是"厲"旭啦!! 他可是很"厲"害的 XDDD

03/08 00:29, , 12F
希望台灣可以多播一些SJ的綜藝節目,有時看對岸的翻譯,

03/08 00:29, , 13F
都覺得我的中文能力越來越退步了= ="

03/08 00:29, , 14F
我又打錯了 真的很討厭新注音耶 選自看了好老半天還是錯

03/08 00:34, , 15F
特特真的是個好隊長~ 看到他照顧弟弟的樣子就好感動!!

03/08 00:34, , 16F
韓庚如果覺得太累的話,也沒辦法...有人跟我一樣覺得

03/08 00:35, , 17F
韓庚唱歌的詞少的誇張嗎,韓文也就算在,在M也是耶

03/08 00:36, , 18F
厲旭的確蠻奇妙的 雙子座吧我想 每種面相都有潛力?!

03/08 00:36, , 19F
大家唱的都不多阿....東海 始源 亨利在M團唱的也不多阿

03/08 00:36, , 20F
藝聲哥的話就更奇妙了 是說KRY三位都.....非常奇妙XDDD

03/08 00:42, , 21F
回u大 馬始源的形象太強烈了 我都忘了他有花美男時期 囧

03/08 00:43, , 22F
我也想推KRY三位都有點奇妙~~~XD

03/08 00:45, , 23F
我也覺得始源超多分身的 XDDDDD

03/08 00:47, , 24F
推特哥!!!!!!!!

03/08 01:13, , 25F
推特隊長!!!!!!!!

03/08 01:17, , 26F
推特飯~特真的很棒~

03/08 01:34, , 27F
全世界最棒的隊長---特隊:)

03/08 01:40, , 28F
推特特 特特真的是好隊長

03/08 01:44, , 29F
我想推真誠溫暖善良的始源 他一點都不油膩拉⊙_⊙

03/08 02:15, , 30F
我覺得SJ中除了KRY和晟敏..其他詞都很少吧 人太多

03/08 02:17, , 31F
每人一首SOLO就可以湊成一張特別專輯了

03/08 02:28, , 32F
韓庚之前肯這麼努力,大家有通告,他只能在宿舍等大家回來

03/08 02:31, , 33F
歌詞又少的可憐,如果合約真的和其他成員差太多(條件太苛刻)

03/08 02:33, , 34F
身體又累出病來,我覺得是可以理解的。我想韓庚也不希望離開

03/08 02:34, , 35F
SJ吧!他自己也曾說過最愛SJ的成員們啊! (唉)

03/08 02:42, , 36F
合約這件事我真覺得他是忍到不能再忍才會提出...T^T

03/08 02:48, , 37F
你所不能認同的只是SJ不是十三人的失落感吧

03/08 02:49, , 38F
而韓庚如果沒有提出的話,他要忍受的又會是什麼呢...?

03/08 05:30, , 39F
唉.............................. (大嘆)

03/08 07:34, , 40F
推正洙!!

03/08 08:40, , 41F
某些團體表演的歌,韓庚根本沒有一句歌詞(像是伴舞T.T)

03/08 10:34, , 42F
雖然不知道自己有沒有資格這樣講.但以一個資淺飯對庚哥

03/08 10:35, , 43F
個性的了解.若不是真的忍無可忍.我相信他不會願意選擇

03/08 10:35, , 44F
走到這一步.... T.T

03/08 10:40, , 45F
早聽說韓國的經紀約條件對藝人都不是很優 尤其是像他們這種

03/08 10:41, , 46F
被他們培訓出道 從無到有的

03/08 10:42, , 47F
如果庚只是忍太久大爆發 想趁機休息一下 那是最好的

03/08 10:43, , 48F
還是不希望他出走...(雖然覺得他想出走的意願較高)

03/08 12:55, , 49F
推特隊!!!!

03/09 00:30, , 50F
推KRY三位都有點奇妙XDDD 推厲旭和特哥^___^