[版友] 覓覓&小亨利加油!!!!

看板SuperJunior作者 (咪)時間14年前 (2010/03/07 18:49), 編輯推噓37(37010)
留言47則, 41人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:sp5428a/倫倫     ◇ 性別/年齡:女/22 除小圭外都是oppa>///<     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/sunbaby206 ◆ 認識Super Junior的契機 當初一開始看到SJ是打"幸福"這支MV的時候 那時候只覺得韓國真的很愛出團體耶 這麼多人最好是記得住啦 不過那時候我還是對我們的特哥&神童有了印象!!!!!!! 一個是因為體型...另一個是因為粉味實在是太重啦( ̄▽ ̄)~* 之後再見SJ也就是眾所皆知的"sorry sorry" 實不相滿 當初我第一次聽到這首歌真的覺得旋律有夠怪的啦 想不到居然爆紅!!!!!!!大家相繼模仿他們的舞蹈 但我對於這個團體還是無動於衷╮(╯▽╰)╭ 就在2009年快要結束時 我發現SJ-M這個團體 某天看電視轉到娛樂@亞洲 天阿~SJM這七個人怎麼會這麼可愛!!!>///< 於是 因為SJM 我開始上網查資料 發現他們是SJ的一個子團體 但我對SJ還是沒什麼興趣 就在某一天!!!!!!! 在電視上看到SJ唱歌 就在那一瞬間!!有一個人的微笑徹底的迷倒我!!! 沒錯!!!那就是晟敏!!!!!!!! 為了知道奪走我心的人是誰 於是我開始找資料 發現了SJ版 至親筆記、介明朋、人體探險隊 雖然我目前看的就這麼多 但我會持續發掘他們可愛的表現的o(≧ω≦)o ◆ 喜歡的團員順位及原因 【每位成員在我們E.L.F們心中都是第一名】 撒嬌一級棒的晟敏 其實一開始我的本命是韓庚 連我男人都不禁讚嘆他的帥氣 就知道他到底有多迷人>/////< 但是晟敏的笑容更是俘虜我心的元兇阿!!!! 尤其是至親裡面的造型 喔~我都要暈倒了哈哈 不過 比起長髮成熟的晟敏 我還是比較喜歡短髮可愛的晟敏啦XDD 最近當上總裁的曹小圭 當初看SJ-M時就注意到這小子怎麼這麼可愛! 至親裡腹黑的曹小圭、當其他成員吃晚餐時默默一個人射箭的曹小圭 還是不太會說中文卻唱得最標準的曹小圭 以及最近剪了總裁頭的曹小圭 我都好喜歡好喜歡噢o(≧v≦)o 天使隊長永遠的特哥 不得不說 特哥真的是一個很好的隊長 很好的哥哥 把弟弟們照顧的很好 對於自己的表現也是一直求進步 當偶像時帥氣 上節目時努力搞笑 特特加油 一定要幸福!!!!!!!!!!!! 台灣一哥李東海 哈哈 說到可愛的東海 沒有人會忘記'親愛的寶貝們'吧XD 吼 東海很花心耶 寶貝這麼多>////< (不過我想E.L.F們也都是內遇的很嚴重吧 哈哈哈) 不過我們海哥的笑容真的也是迷死人不償命阿/(≧▽≦)y 我們等你回來韓庚 當初是因為你我才認識SJ這個團體 要是你不在了那怎麼可以 一個人在異鄉打拼很辛苦大家都知道 所以我們一定會更大聲幫你應援 一定要回來噢〒▽〒 完美王子始源 哈 要不是看了人體探險隊 我還不知道我們的始源有這麼多手勢XD 可是始源不管怎麼樣真的都很紳士 即使被脫了褲子XDDDDDD 信崔牧師得永生阿!!!!!!!!!! 跳舞擔當李赫宰 說到赫宰 第一次會注意他是因為no拉勾裡面的震胸 哇~每震一下 我的心也撲通一下 怎麼可以這麼帥阿>///< 平常的赫宰怎麼可以這麼呆阿(被毆) 哈哈 可是這也是他的特色 可惜介明朋沒播了 人家赫宰行情正好的說(((‵□′)) 根本就是美女的希大 本來對希澈都沒什麼注意 但看了至親筆記後 哈 這個人也太有趣了吧!!XDD 扮起女人根本就比女人更像女人阿!希大承認吧 其實你很喜歡這樣齁(羞) 最好笑的就是屋U批卡 金希澈 撒朗黑唷 金希澈 特哥害怕的樣子超好笑的XD 也等你回來強仁 平常在節目中 強仁也都是很盡力的在搞笑 也真的很好笑XD 不過我覺得現在這樣的身材就很好啦(y) 大家還是很愛你的唷 所以也快回來吧 魅力人中金鍾雲 哈哈 會注意到藝聲完全是我瘋狂迷上no拉勾 突然發現他的高音也太厲害了吧 有夠好聽的啦 加上每次的示範man 第一次跳躍81公分大家都不相信 哈 雖然我還不知道魅力人中的由來 但我會慢慢發現的^^ 好弟弟害羞厲旭 每次看厲旭上節目感覺他就是很害羞 唱起歌來卻讓人驚豔 知道你是個好弟弟 也是個孝順的孩子 謝謝你在306上握著我們小亨利的手給他依靠QQ 可愛靈活五花肉 第一眼看到神童時我腦中只有浮現一個想法 那就是......."果然是個靈活的胖子阿"(不要打我=口=) 不過那就是神童可愛的特色阿:D 笑容很溫柔的起範 對於起範我認識的真的好少好少 只有在人體看過他的表現 不過最有印象的就是他那甜甜溫柔的微笑 真的會融化很多人耶>///< 受委屈的覓覓和小亨利 你們辛苦了 委屈了 讓你們難過了 我不知道中飯為什麼要這樣 SJ還是韓庚會比較高興嗎 看到文章的那一剎那我真的很生氣 但對你們卻有更多的心疼和不捨 你們的努力台灣的E.l.F都知道 等你們下次來台灣 相信我們會給你們十倍、二十倍、一百倍的應援 因為你們也是我們的驕傲 我們的愛 所以千萬要加油噢 台灣的E.L.F們愛你們(≧3≦) ◆ 對Super Junior的期許 希望每位成員都能夠健健康康 吃飽飽穿暖暖 累了也別忘了多休息 E.L.F永遠在你們身後支持你們噢! ◆ 對看板的建議或想說的話 第一次迷偶像已經是國中時的事了 從沒想到我還會這樣的瘋狂 更沒想到讓我瘋狂的竟然是韓國團體 不管他們的國籍是什麼 重點是他們值得我們這麼做 因為他們的努力我們都有看到不是嗎^^ 多虧這個版 讓我對SJ有更多的認識 而且可以感受到版上的親都很有愛 二巡時沒來得及參與 希望以後可以跟大家一起去幫SJ加油打氣≧ω≦ ◆ 自由發揮區 那顆鴨頭兇手到底是誰阿!!!!!!耶鬆哥都快哭了XDDDDDDDDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.161

03/07 18:51, , 1F
敏飯必推!!!!!!!!!!!!!! 我也愛晟敏>3<~

03/07 18:56, , 2F
據說兇手是牧師

03/07 18:57, , 3F
前兩名的排名和我一樣哩~(握!)必推南瓜飯和花椰飯~>///<

03/07 18:58, , 4F
花椰總裁飯推 XD

03/07 19:00, , 5F
南瓜飯跟花椰飯聽起來好好吃喔XDDDDDD(又餓了)

03/07 19:01, , 6F
沒錯啊~這兩人的確是"秀色可餐"..(妳可以再色一點沒關係..)

03/07 19:03, , 7F
推覓覓跟小亨利 加油!!!!

03/07 19:04, , 8F
敏飯必推!!!!!!

03/07 19:05, , 9F
Henry跟周覓加油 !!!! 台灣ELF是你們最大的後盾 !!!

03/07 19:09, , 10F
推晟敏!!!亨利周覓加油!!!!!!!!!!!!!!!

03/07 19:14, , 11F
南瓜飯配花椰飯 剛剛好XDDD

03/07 19:15, , 12F
有敏必推 >"<

03/07 19:16, , 13F
害我現在超想吃南瓜飯的啦 想把敏敏吃掉>///////<(被毆飛)

03/07 19:17, , 14F
剛吃飽看到南瓜飯+花椰菜肚子又餓了( ̄﹁ ̄ )(慢著XDD

03/07 19:21, , 15F
真巧,我家今天就有煮南瓜~是南瓜粥~哈

03/07 19:25, , 16F
晟敏超可愛的:)~~~周覓帥~HENRY可愛~ELF永遠都是後盾

03/07 19:26, , 17F
Henry 周覓加油!!!!我們愛你~~~

03/07 19:35, , 18F
Henry 周覓加油!!!! 台灣ELF永遠支持你們!!!

03/07 19:37, , 19F
敏飯推! 不過我最怕吃南瓜了(汗) 周覓 HENRY FIGHTING!

03/07 19:40, , 20F
Henry 周覓加油!!!! 我給你們滿滿的愛!!!

03/07 19:44, , 21F
借板友標題問一下~為什麼中飯會對周覓不友善啊?覓是中國人吧

03/07 19:45, , 22F
還是覓會被認為要取代韓庚的位子???看了很不解 @@"

03/07 19:46, , 23F
問問題去閒聊文吧...

03/07 19:57, , 24F
南瓜飯聽起來就很好吃
※ 編輯: sp5428a 來自: 140.115.152.161 (03/07 19:57)

03/07 20:00, , 25F
推晟敏飯!!!!!!!!!!!!!我也喜歡短髮南瓜=ˇ=

03/07 20:22, , 26F
Henry和周覓加油:D我們都愛你們(我也愛台灣ELF!超友善)

03/07 20:40, , 27F
推覓覓跟henry!!! j台灣ELF支持你們!!!

03/07 20:41, , 28F
我也來推 MMI HENRY加油 台灣ELF永遠挺你們!!

03/07 20:41, , 29F
MIMI

03/07 20:42, , 30F
mimi henry加油

03/07 20:49, , 31F
Henry和周覓加油:D我們都愛你們(

03/07 21:02, , 32F
亨利跟MIMI三巡都要有SOLO喔 還要有合作舞台(貪心):D

03/07 21:05, , 33F
希望下次MIMI也要有個人舞台 只有M出現太少了

03/07 21:05, , 34F
MIMI實力也很好的

03/07 22:23, , 35F
小亨利!覓覓都加油!!我也愛你們>///<

03/07 23:12, , 36F
推庚庚~~

03/07 23:20, , 37F
推MI&亨&敏&圭.......這樣下去我13+2會通通推= =

03/07 23:37, , 38F
推亨覓加油!!! 快來台灣給姐姐疼(招手)

03/07 23:45, , 39F
覓覓和Henry快來吧~~台灣姐姐們疼你們!!!

03/07 23:48, , 40F
推推小亨利!

03/07 23:56, , 41F
推覓覓和亨利!! 還有撒嬌一級棒的晟敏 超棒的!

03/08 00:24, , 42F
跟我同年 我也是圭弟~~

03/08 00:28, , 43F
推覓覓亨利!!!!! 也推前四名

03/08 00:29, , 44F
推晟敏跟圭賢=] 推Henry和周覓加油!!

03/08 05:08, , 45F
推MIMI&HENRY,也要推一下庚哥XDDDD

03/08 05:53, , 46F
推覓覓和小亨利和韓庚和自由發揮區XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/08 23:14, , 47F
短髮晟敏+1 我也是被他帥氣眼神電到的!!