[版友] 漂浮在海上的花瓣v( ̄︶ ̄)y

看板SuperJunior作者 (芹)時間14年前 (2010/03/05 23:36), 編輯推噓23(23012)
留言35則, 26人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:celery0517/芹     ◇ 性別/年齡:嬌滴滴女孩兒(眾毆飛)/19快要20了!(鼻氣) ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/pacy0517 ◆ 認識Super Junior的契機 小時候(?對~沒錯~國中吧大概)喜歡台灣E開頭能量男團,第一次聽到 SJ大概就是在那個時候吧!因為當時那個團的公司都喜歡拿韓國流行樂翻唱, 所以就對於"人很多"有印象..但是對於"人的臉"完全沒有興趣(毆飛) 第二印象是18屆金曲,當時還因為叛逆所以SJ表演的時候整段轉台(被打趴) 然後最後近一次印象就是SORRY SORRY,其實我被洗腦的將近半年(聽說這樣算 快?) 因為我的朋友同時也是本版版友也著了魔似的被吸進這個坑,於乎他在      他的各版上強烈放送SJ的消息,實不相瞞,我一開始是全部快速略過XD 不知道哪一天理智斷線..進去之後就心花大開開(在此之前就對希澈很有印象) 但是還是堅守旁觀立場(不知道意義何在~=3=),去年M團來的時候我去101跟朋 友的E.L.F親友團們行前聚會,當時還曾經發下豪語說"如果李東嘿今天FP頭 髮有修剪!我就去買明天的票!"XDDDDDDDDDDDD 雖然最後沒有這樣爆衝,但是回家之後還是乖乖的開始做功課(當時還宣稱 自己是四肢撐在坑口)。然後亞太M團再度來襲時,我竟然還乖乖的跟大家一起 去接機,然後就出現了把我壓進坑的最後一根稻草!!!!      因為我一直跟朋友戲稱周覓的鼻子很挺很想開心水族箱裡的某種魚,然後那天      一直很期待接到覓覓,無奈班機延誤,我必須提前回台南赴約,一肚子的火就      這樣把我燒死摔入坑,因為太不甘心了XDDDDDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 ˇ希澈ˇ 一開始對他的印象就是"少狂妄了!",開玩笑XDDDD,其實是覺得他很視覺系,      跟一個我喜歡的視覺系藝人的感覺很像,所以都會特別留意他(轉圈),後來      開始翻他以前的日記.新聞之類的然後了解他這個人。 真的覺得這傢伙很討喜哇!!!!!!(爆走)雖然整個人軟綿綿的~但是魅力光線是 硬梆梆的在這朵傲嬌花的背後支撐著阿!!!!!!!! 220在搖滾D的我一整個就是把他盡收眼底,副命李東嘿在我面前唱歌,我則是      很不客氣的背週遭人之道轉身看著金希澈,回神之後才發現李東嘿已經對著我 們那一塊唱很久了(而且回頭還對到眼,似乎在叫我趕快轉頭XD) 看到很多很可愛的金希澈阿~~~~(灑花鋪道 我就是maydayyuhan版友心得文裡在Shining Star看到希澈小斗篷就尖叫的友 人(自暴)也是這人把我抓進坑的~(再爆)~當下一整個哭慘了還被希澈看到= = 221也有去坐在二樓..眼神也是很自然的跟著他跑~ 當然也會看其他團員~(椰鬆哥在我們前面SOLO的時候我很認真= =+) 但是你知道..你的眼睛就是會內建鏡頭"主你擔"的瘋狂掃射~每個人都是吧!XD 很喜歡他看似狂放不羈,卻又默默守護的個性,雖然他都說自己同樣身為哥哥      卻沒辦法幫特哥帶領大家,但是我覺得(個人淺見啦!)特哥在前方帶隊,希      澈就像趕鴨子一樣(雖然看起來像在玩)但是還是把弟弟們都看的好好的!      真是優秀~~~(開始吹捧XD 喜歡他最主要的原因當然還是 因為他是金希澈 ˇ東嘿ˇ 我沒有在海底跟大家擠燒(台),我飄在海面呼吸新鮮空氣,雖然飄久了有點暈      = ="> 對於他的第一印象就是..."小動物"...因為上面提到的那位板友很喜歡放他的 小動物舉動圖..真的........很可愛~(開始衝浪) 然後就變成了壞掉的電視了.......=ˇ= 其他團員其實我也是很有愛的..(因為朋友們的本命皆不同~深受各方影響) 但是本人很懶,打東西也很不專心....全部打出來真的可能都要天亮了... 煩請大家見諒~(摘帽鞠躬)~(話說最近跟朋友聊天只要理直氣壯的說我是花瓣! ,大家就會很寬容的原諒我~在此感謝這些朋友給予我的包容跟給希澈等值!) ◆ 對Super Junior的期許 =)希望四輯跟Super Show3都成功而且一定要來台灣唷~(揮手帕 還有健康至上!! ◆ 對看板的建議或想說的話 最近因為潛水潛的不耐煩所以瘋狂的在推文亂入~XD 如果有嚇到人在此說聲抱歉~XD ◆ 自由發揮區 花瓣們美麗的花朵阿~ 出道五週年粗咖嘿!!! (揮汗 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.172.110

03/05 23:38, , 1F
我來了!!!!!!!!!!花瓣最高!!!!!!!(膜拜)

03/05 23:41, , 2F
欸你的標題跟我批兔的暱稱一模一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/05 23:42, , 3F
我是沉在海底的花瓣~~!!!!!本命跟我一樣 推推

03/05 23:43, , 4F
推你的標題跟我的自介標題有異曲同工之妙 哈 花瓣大推!

03/05 23:43, , 5F
還有 我也覺得東海好像小動物 哈

03/05 23:43, , 6F
朋友洗腦得好,你有個好朋友v( ̄︶ ̄)y

03/05 23:44, , 7F
欸等等裡面怎麼有我帳號XDDDDDD這是控制碼!!!!!

03/05 23:45, , 8F
=3=怎嚜可能~~沒有控制碼這種東西~純粹是要感謝妳

03/05 23:45, , 9F
不小心報我料的報答~XDDDDD~

03/05 23:47, , 10F
PH大是連表情符號都一樣嗎?XD

03/05 23:48, , 11F
表情符號沒有啦打不下 光是文字就嚇死我了!

03/05 23:49, , 12F
很喜歡他看似狂放不羈,卻又默默守護的個性~me too

03/05 23:52, , 13F
花瓣啊!!!!!!!!(灑花瓣)

03/05 23:58, , 14F
花瓣一定要推的 希澈的魅力難檔啊

03/05 23:59, , 15F
整個就是把我從庚哥那裡拉走 但我心還是一半留在庚哥那的

03/06 00:00, , 16F
一定要偷偷推一下~(〞︶〝*)

03/06 00:04, , 17F
灑花~ 花瓣們的花朵阿~ 出道五周年快樂

03/06 00:04, , 18F
推標題!!!!! 花瓣推

03/06 00:04, , 19F
花瓣必推!!!

03/06 00:08, , 20F
花瓣推

03/06 00:08, , 21F
花瓣一定要推一個~ 一眼就喜歡上他!!!

03/06 00:22, , 22F
推希澈~不過我是看了"好幾眼"才喜歡他~現在是瘋狂啊>///<
※ 編輯: celery0517 來自: 118.171.172.110 (03/06 00:24)

03/06 00:23, , 23F
推花瓣~沒錯沒錯!因為他是金希澈啊!!!

03/06 00:27, , 24F
逢花辦必推阿~~~~希大撒啷嘿~~

03/06 00:30, , 25F
因為他是金希澈呀! 推!

03/06 00:31, , 26F
推花瓣阿~一起為希大人瘋狂吧!!!!

03/06 09:02, , 27F
我也是花瓣!!!!耶私~~~

03/06 11:10, , 28F
推包容與對金希澈等值~哈!這真的是一種很奇特的感覺

03/06 11:12, , 29F
話說是連飯們連個性都會與本命相近嗎???

03/06 11:57, , 30F
XDDDDDDDDDDDDD這就很難講了

03/06 13:03, , 31F
浮在海上的花瓣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/06 15:28, , 32F
推推推 推花瓣\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/

03/06 21:49, , 33F
no no no no 哈!這真得很好笑

03/07 20:53, , 34F
我來推海底~

03/08 11:58, , 35F
推XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: celery0517 來自: 220.136.18.98 (06/01 01:53) ※ 編輯: celery0517 來自: 220.136.18.98 (06/01 01:54)