[版友] 版友文兼220演唱會心得文

看板SuperJunior作者 (iluidf)時間14年前 (2010/02/23 21:15), 編輯推噓36(36016)
留言52則, 35人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:iluidf     ◇ 性別/年齡:女/23     ◇ blog:很少用...囧 ◆ 認識Super Junior的契機 話說從國二開始就一直是SM藝人的愛好者…在不斷的外遇和內遇… 從始祖H.O.T>不滅神話>FTTS>東方神起>搞笑偶像團體SJ>最近又快被可愛SHINee 弟弟們給拉走….還好220的演唱會SJ的魅力完全又把我拉回正軌(?)... 直到完全死忠地喜歡SJ是在三輯的時候…Sorry,Sorry這首歌的狂打… 讓我完全墜落寶藍海的魅力當中…雖然一開始完全無法理解這首像印度歌的歌曲 為何會受到歡迎…但一聽整張專輯就迷住了…也讓我的生活又再度回到充滿歡樂 的世界… 喜歡過SM這麼多團體…真的覺得SJ被放逐了= =||||因為他們真的沒有形象 阿…跟東方神起比較起來…SJ真的像是脫疆的野馬到處亂竄…竄入每位ELF的心中 …我看SM也非常樂觀其成哈哈… (感覺有一打不可收拾的感覺…請大家耐心觀看…) 完全喜歡SJ後也和板上的ELF一樣…到處看影片阿… 真的強烈的推薦幾片入門款: (1)至親筆記…保證一看就完全的”撩下去”…從此進入SJ的搞笑歡樂世界… 副作用是不斷冒出的青春痘以及黑眼圈… (2)自製劇…這也是立於不敗之經典中的經典… 光第二集的BO BO遊戲(嘴傳副克牌)…保證讓你臉紅心跳…XDDDD (3)萬元的幸福…喜歡赫宰的ELF一定要去看那一集…因為赫宰真的好純真好可愛 …也可以看到很多邪惡的哥哥們欺負赫宰的畫面…(我有被虐狂的症狀?) (4)人體探險隊…鯷魚味腳臭的赫宰…不斷被拉褲子的靦腆赫宰… 鞋墊不斷公開的赫宰…史上第一次全體團員主持節目真的必看… 也是認人的好所在…副作用也很強…會笑到肚子痛… 導致必須要一直按暫停才能夠繼續下去… (5)現場表演…由於剛好在三輯的宣傳期完全喜歡上SJ… 每個禮拜五六日都會乖乖的等連結看現場表演…那幾個月真的過得很快樂壓… 我想念他們的舞台…希望能快點看到四輯的舞台…不然我都快被SHINee的弟弟 們還有其他男團女團給拉走了…(揍)…所以也是非常推薦大家看現場表演的影 片壓…那段時間被Oh Oh Only For U*4的震胸赫宰給迷昏嚕…XDDDDD (6)Full House…庚迷必看…同時也可以看到調皮搗蛋的SJ們XDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 以下就是本命文+演唱會心得文: (1)寶石美男+快被搶走的Dancing Machine封號-李赫宰 震胸真的讓不少少女完全的迷住赫宰…但我更喜歡他的純真… 像希澈說的"感覺還可以騙赫宰好多次"…純真的赫宰真的好可愛… 三輯的他擺脫了過去的稚嫩…髮型的轉變+瀏海蓋下來…讓赫宰成為”摔”銀赫 …寶石美男這個稱號真的很適合他(溺愛…)雖然說你的跳舞擔當稱號快被圭賢給 搶走..但這個稱號在我心中永遠都會是你…話說你要不要考慮搶一下歌聲擔當 這個稱號呢? SJ每首歌只要有聽到赫宰非RAP的歌聲…都覺得超好聽的壓… 和圭賢互換一下壓^_<… 220的赫宰…真的好帥好帥…少了紅髮的你…使我尋找他的困難度倍增… 但新髮型真的很好看壓..不要再戴帽子了拉…整場演唱會我一直不斷的尋找你 的身影阿(雖然偶爾會被台灣一哥二哥給吸走…)但你為什麼感覺不到我灼熱的眼 光…就是不來這區呢…狂揮手的我你連頭也不抬一下>"<…也不在我這區多徘徊 一下…但我還是很努力的看很多你可愛的動作…自我介紹中幫特哥擦地板的你… Chu+Gee被扯假髮但卻輕輕反抗 隨即換上毛帽的你…Heartquake從黃2C升降舞台 帥氣登場的你…嘉年華與東海互看卻不敢靠近彼此以及莫名和東海互震胸的你… 被希澈拉鯷魚頭繩子痛倒在地的你…在東海個人舞台跳舞的你…跳閃弟”拉扣拉 扣”舞蹈的你…Don't Don被東海踹一腳的你…ELF聽不懂你說的中文表情非常囧 的你…Our Love類似和藝聲十指交扣以及硬要進入自拍鏡頭的你…還有在Angela 和始源互看許久卻沒有親下去的你(我超想喊BO BO he…)都是我美好的回憶壓… 非常期待四輯的你又會蛻變成什麼樣子^^李赫宰~~~我愛你~~~ (題外話在場外等待亂晃時..聽到有位媽媽說李赫宰是誰???XDDD快笑死我了…媽 媽李赫宰就是摔銀赫喔…媽媽很不熟本名齁XDD) (2)可愛的梨渦+我心目中的奸臣-朴正洙 特特也是我的大本命之一(到底有幾個阿你= =)…很喜歡照顧弟弟們的特特… 看著弟弟們的眼神真的好溫柔…..有著巫婆笑聲的他魅力十足(?)…在眾多影片 常看到特特嬌羞的模樣(帶點三八XD)..就是無條件的喜歡你拉…但還是要抱怨一 下你為什麼220都不來黃區這邊…我幾乎是到了謝幕那邊才看到你過來… 但瞬間又走了…好歹你也是我的第二大本命耶…自我介紹那邊雖然不懂為什麼要 噴水(?)但感謝你讓我看到東海赫宰乖乖擦地板可愛的模樣…個人舞台HONEY真的 是不斷的犯規耶…三不五時的眨眼…以及和女舞者的借位…讓我忍不住喊了安堆 在Our Love喊撒朗黑優~朴正洙~還破音…是很怕ELF忘記你的應援嗎?? (好吧我承認~我真的忘記了…囧)你看~都是你不來這區害你的心得文跟赫宰的文章 長度差這麼多(揍)只記得常常看到你在遙遠的那一方對ELF90度鞠躬…每次看到這 一個畫面都會覺得很窩心…220好像只讓你紅了眼眶…真是…(跺腳)…最後希望特 特能夠天天開心…不然每次看到摸不著頭緒的CY都會揪心一下…也希望特特能夠 繼續保持搞笑野心XDDD..以及令人羨慕的童顏…^^ (3)有摸人中的癖好+藝術嗓音-金鐘雲 在來玩吧的節目被爆喜歡摸人中的癖好…那個表情真的好好笑…不知道為什麼 藝聲總是喜歡在搞笑後裝出一副很認真做節目的表情…但這樣的特點讓我真的覺 得他很搞笑…在人體探險隊對一軍的執著…但卻又每次被重擊的表情真是一絕… 在我心目中你一直是一軍壓…因為在這個節目中讓我看到藝能爆發的你… 就算你當初取名成藝能(怪+搞笑的名字)我也無條件支持你..藝術嗓音的你真的讓 人很喜歡很喜歡..每次聽Let's Not都會被你的聲音給揪住…220的藝聲在開場時 在小舞台那邊真的好帥…一臉真摯的表情讓我看得很入迷…但卻很逗你笑@@" 印象中藝聲也很少來我們這裡停留…(這區到底怎麼一回事= =) 不知道是哪首歌…藝聲突然把麥克風放在地上…蹲下去綁起了鞋帶… 看到這畫面的我…嘴巴張得很大…我以為他蹲下去是要做些什麼特別的表演… 結果只看他一臉認真綁完鞋帶(雖然我只看到頭頂…但他身旁有認真的氛圍).. 默默站起來繼續唱歌…瞬間我覺得他莫名可愛…很後悔那瞬間我沒有大叫你的名 字…或許你會剛好的抬頭看到我…印象中你有和我們揮揮手…不知道是不是我想 像的@@”…不知道為什麼為何不將玩偶戴上只是一直抱著…那樣也很可愛… 雖然覺得220很少看到藝聲笑…難道應援排沒有你的嗎??? 下次我也要做應援排…你要記得看這邊唷^^ 貼心的你還向特特解釋I DO的應援 字樣…個人舞台唱著歌的藝聲在小舞台靜靜的發光…ELF都安靜的不敢出聲… 但千萬不要懷疑自己的人氣…大家都陶醉在你的歌聲阿… 不管是認真的藝聲或是搞笑的藝能…都是很棒很棒的! (4)腹黑老小+新崛起的Dancing Machine-曹圭賢 至親筆記中腹黑的茫內令人驚艷…我也是在這裡掉入腹黑的漩渦中… 真的找不到第二人比你更適合捲捲頭(除非是SJ的哥哥們@@”)… 經常學希澈腐笑的你讓人愛不釋手阿…在某場搜哩搜哩領舞的圭賢… 真的很可愛呀…再加上Dance Battle突飛猛進的你… 漸漸覺得你是想要欺負+羞辱赫宰才會這麼拚命的練舞…XDDD… 溫暖的嗓音也讓人不得不愛你…拜託你多指導赫宰唱歌技巧… 這樣我就允許你搶走跳舞機器這個稱號…XDDD…220你也是超少來這區的… (風水不好黃2B= =還是我錯覺..但東海很常來XDDD).. 但是我還是有透過大螢幕看到很大坨腮紅的圭英…真的好漂亮.. 除了希澈自然兩撮真髮外…就你的頭髮最順最符合臉型了… 在自我介紹的時候展現了跳舞的野心…太空漫步(還是月球漫步?還是都一樣?) 真的帥呆了…好像是在Angela吧…突然伏地挺身的唱著歌..到底想要展現什麼? 哈哈哈…(漸漸覺得四輯大家都會很壯…XDD)..貼心的在Marry U唱著中文… 在謝幕的時候幫助不擅中文的赫宰..在他的耳邊不斷的教他說中文… 但我還是聽不懂(赫宰咪呀捏)…彩色版的Answer版MV坐在椅子上真的好貴氣… 台灣二哥的魅力果然很厲害!!完全喜歡^^ (ps~莫名想推薦你水管中一個叫做"圭賢和其他成員的關係"的影片完全喜歡XDD) (5)可愛美麗帥氣集一身+比圭賢還像老么-金厲旭 看到板上某版有的簽名檔…大概是"厲旭他很美麗,但他是厲害的厲旭"之類的 簽名檔…才完全把打錯名字的惡習給更正過來…XDD(揍飛) 厲旭的身上真的有一股茫內的氛圍…感覺他會常常受到圭賢的指使(純粹愛幻想 阿我…)出道這麼多年但厲旭在節目中時常感到害羞…真的好純真阿…在演唱會 個人舞台真的讓我頻頻大喊安堆…雖然看似沒有摸到什麼但真的靠很近捏… 看完這段表演我對我妹說..厲旭真的長大了…XDDD… 和始源的貼身抱抱讓人好像疼愛他阿…但也使他在強壯的始源旁邊看起來真的好 小一隻…成員們在講話時…丟了2罐礦泉水給搖滾區的ELF哈哈真的好可愛… 長髮的厲旭再加上天然的嬌羞感真的很像少女阿…在話劇那段表演中… 被炸彈給炸走了…看到你乖乖的把道具小球撿走…實在好可愛壓~~~ 到了明天中間小凸槌的你看了眾多心得文才知道原來是想到韓庚… 真是捨不得你…在此也要感嘆SJ的魅力無窮..讓我一直不斷的內遇… 看來不到13全本命為止..內遇的情況還是會不斷發生…XDDD… (6)聽不膩親愛的寶貝們+台灣一哥-李東海 在此一定要先佩服一下台灣一哥的魅力…場外超多區都是東海的論壇… (還是他們是同一個論壇@@)東海的名片和貼紙真的讓人拿到手軟… 應援的小海報真的多得跟山一樣…果然是超級擁擠的海底… 這次演唱會讓我快跌進海中…親愛的寶貝們真是超好用的台詞.. 立刻引起ELF的尖叫回應…第一次現場聽到這詞有點害羞XDDD.. 再加上你那短短的地板動作…真的讓人無法忽視他的魅力… 演唱會一開始我一直無法相信我已經置身在現場…和眾多的ELF大聲的尖叫吶喊 …直到東海個人舞台完畢我還是無法相信我置身在演唱會現場..和SJ呼吸著一樣 的空氣(有點變態了= =)東海的個人舞台真的好夢幻…雖然只有他一個人但全場 的ELF一樣嗨翻天…和赫宰的共舞真的好帥好溫柔好浪漫… 不知道是不是我的幻想…東海站在我們這區時赫宰正好在附近的小舞台… 由於本命是赫宰我只好轉頭一直看小舞台猛揮手但卻不理我的赫宰… 後來放棄的瞬間…轉頭看東海…感覺東海揮著手加上無辜的表情.. 看著我們這邊…似乎在納悶為何我可以抵擋一哥的魅力..只看著臭赫宰…XDD 那瞬間真的感到很咪壓捏~~東海…但你的個人舞台我有乖乖的舉應援小海報喔… 希望你有看到^^ 有點害怕未來我也要到海底跟大家擠….XDDD (7)結實的六塊肌+帥到發光之手勢擔當-崔始源 看了來玩吧由東海詮釋的手勢擔當的一天…真的覺得始源很可愛耶… 雖然他有著和他年齡配不起來的成熟外貌XDDD真的覺得他比特特更像哥哥XDDD… 相信不管有沒有看演唱會的ELF都知道他那結實的六塊肌…親眼看到真的比照片更 震撼…但害羞的我只有喵一眼…就只盯著他的臉看了(瞬間忘記找尋赫宰…) 希望你有看到220十字架的應援…始源在演唱會也是中文擔當… 雖然沒話講了只能說對不起但還是覺得很感動…其他成員們真的要打屁屁.. 會說中文的卻沒怎麼說(圭賢+東海)…不會說的我一直聽不懂(米壓捏赫宰…)XD 總之始源好親民…也真的帥到發光…個人舞台走出來的瞬間真的有光打在他身上 (不是聚光燈喔)…是他自然散發出來的神光…XDDD 期待新戲中你的帥氣表現唷^^ (8)很難用單一詞形容他的-金希澈 可愛 性感 帥氣 妖豔 搞笑 你看看!這麼多可以形容他…真是難下標題! 雖然雖然你都一直欺負赫宰讓我非常不能認同XDD但了解了你的個性後真的是很 難討厭你請多多欺負他唷(但赫宰被繩子打到真的很痛耶請溫柔的欺負他好嗎?) 超級感謝你的努力不懈和堅持才能讓我們看到這麼美麗的SJ… Chu真的很令人驚喜…海外首唱獻給了台灣讓我們感到很感動很驕傲… 一直在鏡頭擠眉弄眼的你真的好漂亮…在加上天然的兩撮真髮.. 真的是美豔可愛又漂亮…難用單一詞阿!個人舞台的你真的好性感壓…(流口水) 自我介紹以"屋優批尬~金希澈!撒朗黑優~金希澈!" 讓全場ELF為之瘋狂的大聲應援…看了你滿足又驕傲的表情.. 想必很得意自己的高人氣吧XDDD真的是人來瘋~~~哈哈… 希澈真的超會帶動氣氛的^^..扮著恐龍的你..不然發現那是你.. 因為你一直跳T-ara的Bo Beep Bo Beep舞蹈XDD真的很愛女團耶你~ 希望你在未來的N巡演唱會都能堅持女團舞台唷^_<… (9)髮型超可愛+靈活的舞蹈-申東熙 在節目中說到大家都說喜歡你…但卻經常叫你把東西拿給其他成員… 你說你覺得當第二也沒有什麼不好...雖然說本命不是你… 但你總是吸引眾多ELF的目光…也是個超級努力的藝人…SJ有你真好! 每個節目總是常常看到你搞笑的身影~笑點真的很讚! 三輯瘦下來的你真的超帥的~~期待哪天特特再次爆炸性的發言… 讓你又瘦下來XDDD然後再反彈….回到可愛的神童XDDDD 在演唱會把所有會說的中文都說了…XDD真的好可愛… Chu賣力前滾翻的你…為什麼假髮沒掉?讓我一直匪夷所思…XDDD 但扮女裝的你真的有另一種韻味唷^^歌謠大戰的Muzik真的讓我驚豔XDD好漂亮… (10)髮型超有個性+超級親民-李晟敏 不知道這髮型是不是為了洪吉童留的…別有一番風味XDD有成熟男子的感覺… 但短髮清爽的你又非常的可愛XDD..在演唱會裡你超級親民的拉.. 有空就會和ELF揮揮手…一揮就不得了…尖叫連連…XDD.. 個人舞台真的讓人覺得連呼吸聲也會吵到你…你真的好專心…唱歌也好好聽喔… 話說你可以將你拍的Our Love影片和照片給ELF嗎拜託你…(搓手搓手) (11)非常想念你-金永云 綜藝節目強仁總是能夠自然的搞笑…每次脫赫宰的褲子都用同一招… 但還是百看不膩XDDD…話非常多的你…來台灣的影片總是看到你的專業發言… 謝謝你幫特特分擔一些工作…^^ 得知演唱會名單沒有強仁..真的很傷心…不是說年底可以復出? (難道是假消息= =)覺得好可惜…強仁在SJ的聲音辨識度也超高的… 低沉的嗓音真的好好聽…我和老妹都很期待你能夠現場唱和DOC一起跳舞這首歌 …也很想聽到你的現場歌聲…演唱會片段只要一出現你的畫面大家都努力的幫你 尖叫…希望成員們可以轉達給他知道…讓他知道台灣的ELF是非常支持以及想念他 的…希望他能快快的回歸舞台…讓我們在聽到他好聽的歌聲! 強仁Fighting…我們等你! (12)非常想念你-韓庚 說好的韓庚呢? 影片都不見了…哭哭…但我眼睛真的有問題… 總常在影片看到韓庚…@@”可能是太想念他了! 沒有你的M感覺好空蕩…快回來吧韓庚…大家都在等你… 綜藝節目中我也非常懷疑你真的都聽得懂主持人在說什麼嗎?XDDD 表情真的好誠懇好純真…記得放完假就快點回到舞台唷… (13)隱藏版+戲劇擔當-金起範 殺人微笑金起範~~~包子臉的笑容讓人好想捏他一下~~~ 三輯少了你真的覺得很可惜…希望你也能夠快點歸隊… 話說在Full House的你真的好可愛呀…成員們都想仰賴你的英文能力但你卻調皮 的一口回絕XDDD…也在裡面看到你驚人的演戲能力…希望你能有更多的戲劇作品 唷^^也希望能夠在四輯看到你的華麗歸隊^^ ◆ 對Super Junior的期許 台灣ELF和SJ打勾勾...會永遠支持你們...希望你們能夠多多來台灣... 也希望這次兩場演唱會讓你們感受到我們的熱情... 記得三巡~直到N巡都要來台灣喔...希望四輯能夠全員到齊^^ 也希望你們能夠好好照顧身體....成為史上最搞笑的偶像韓流團體(已經是了XD) ◆ 對看板的建議或想說的話 PTT真是好所在...讓沒有Follow論壇的我也能夠知道最新資訊...^^讚! 在此感謝經常翻譯的好心人+生日舉辦活動的版友+管理版務的版主大人! 謝謝你們^_____^ ◆ 自由發揮區 話說演唱會眼睛真的好忙...雖然只來10位成員也讓我夠累了... 不停的搜尋本命..不時注意成員間的互動..抬頭看大螢幕...超級怕錯過些什麼. 還好有個人舞台的表演...才能夠看得過癮^^ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.182.56

02/23 21:18, , 1F
推脫疆的野馬到處亂竄XDD

02/23 21:18, , 2F
演唱會可愛的赫宰哭害我差點內遇XDDD

02/23 21:19, , 3F
推本命跟我一樣

02/23 21:24, , 4F
推本命一樣+1

02/23 21:26, , 5F
推脫疆的野馬到處亂竄!!形容的真好!!

02/23 21:28, , 6F
推演唱會眼睛很忙 看本命時一聽到尖叫還要馬上看大螢幕發生

02/23 21:28, , 7F
推脫疆的野馬到處亂竄XDD

02/23 21:28, , 8F
什麼事情 整個很怕錯過什麼精彩的鏡頭!

02/23 21:29, , 9F
演唱會真的很恨自己只有一雙眼睛!我想擁有複眼><

02/23 21:31, , 10F
先推先推!!!認真心得文+入門影片完全大心!!!!!

02/23 21:32, , 11F
推脫疆的野馬到處亂竄!!,把221的舞台玩的超髒

02/23 21:34, , 12F
推脫疆的野馬到處亂竄+搞笑偶像團體SJ XDD

02/23 21:35, , 13F
推脫疆的野馬到處亂竄!!!!!! 多本命眼睛很忙!!!!

02/23 21:36, , 14F
推脫疆的野馬到處亂竄~看SJ演唱會讓我羨慕蒼蠅有複眼

02/23 21:37, , 15F
推銀赫~赫宰跳舞一級棒!我有收到銀赫的飛吻喔(灑花)^O^

02/23 21:37, , 16F
一次不能看到所有的人,有時候看這邊,聽到尖叫之後又看

02/23 21:37, , 17F
推脫疆的野馬到處亂竄!!! 我也在等13全本命的那天~哈哈

02/23 21:37, , 18F
又看另外一邊,超忙~

02/23 21:38, , 19F
另外想私心推一下強仁唱和DOC跳舞~超好聽啊^0^

02/23 21:42, , 20F
推藝聲綁鞋帶那段好生動XD 而且接下來他還綁了兩次有...

02/23 21:43, , 21F
真的周圍有認真的氛圍XDDDDD 很認真的心得文~大推!

02/23 21:43, , 22F
我看完演唱會本命變成三個了XDDDDDy

02/23 21:43, , 23F
藝聲哥在不得了的外出中也很好笑

02/23 21:48, , 24F
藝聲綁鞋帶那段畫面自然而然在腦海中產生XDD

02/23 21:50, , 25F
站在舞臺上的銀赫閃閃發亮 比KTR裡好看太多!!!!!!!

02/23 21:50, , 26F
因為太經典了XD 第二天藝聲HIGH很多 都不知第一天他在認真

02/23 21:50, , 27F
什麼的XDDD 但這樣的他很可愛XD 電到不少人XD

02/23 21:51, , 28F
有去看的同事也說藝聲本人很帥很好看 XD

02/23 21:52, , 29F
看了原PO推薦的水管XD 也太好笑了~什麼叫做"理論上一個

02/23 21:52, , 30F
對我來說赫宰不管在哪裡都閃閃發亮!!!!

02/23 21:52, , 31F
KTR的銀赫也超帥阿 他無時無刻都在發光!!他是寶石好嗎

02/23 21:53, , 32F
所謂250跟高材生是不可能溝通的"XDDD笑死我~

02/23 21:56, , 33F
赫宰隨時隨地都是發光體 他是寶石美男好嗎

02/23 22:12, , 34F
赫宰是自然發光的寶石美男...XDDD

02/23 22:16, , 35F
本來是赫宰飯但中途被新舞蹈擔當?給拉走了XDD

02/23 22:29, , 36F
用心推~ 銀赫在KTR明明就很好看!!!

02/23 22:31, , 37F
李赫宰不管在哪都帥氣 因為他是摔銀赫

02/23 22:35, , 38F
有看KTR的人應該都知道他一直都很帥

02/23 22:36, , 39F
ROSEMONEY 那妳可以不要看KTR啊!

02/23 22:37, , 40F
KTR我們也只能看小視頻 沒有去現場看怎麼知道好不好看.

02/23 22:41, , 41F
我都要爆氣了= = 有必要一直這樣挑戰極限嗎

02/23 22:42, , 42F
原PO讓東海無奈+無辜了~~這段好可愛!!!

02/23 22:42, , 43F
不爽不要看 李赫宰的帥氣不需要你來質疑的

02/23 22:43, , 44F
李赫宰本身就是發光體 怎樣都帥 KTR也超級可愛!!!!

02/23 22:43, , 45F
不好意思離題了~ 再推原PO喔!

02/23 22:45, , 46F
赫宰在哪裡都嘛很帥氣!!! 推脫疆的野馬到處亂竄+1

02/23 22:49, , 47F
推赫宰真的很帥!!!!胸震不用講,害羞眼神也超可愛的!!!!

02/23 22:53, , 48F
赫宰的魅力到哪都是無法擋的!chi,請稱呼他們本名謝謝!

02/23 23:00, , 49F
樓上那是影片的句子唷^^

02/23 23:06, , 50F
赫宰在KTR很帥啊= = 白目當有趣耶

02/23 23:20, , 51F
我也愛赫特!!!!!!!!!!

02/24 23:39, , 52F
快來海底吧(招)