[版友] 演唱會完來PO版友文

看板SuperJunior作者 (水裡的魚)時間14年前 (2010/02/22 02:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:litteapple/佳瑜     ◇ 性別/年齡:女/21     ◇ blog:很久沒用了 ◆ 認識Super Junior的契機 剛開始注意到Super Junior是我哥哥在看Sorry Sorry 那時候覺得這個團體怎麼人這麼多阿 真正注意到他們是因為朋友推薦我看人體探險隊 真的看了就完全脫離不了SJ了連我朋友都有被我嚇到 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.利特 開始認識他們印象最深的就是利特跟始源 真的是被利特的梨渦給深深電到 剛開始真的是被利特的外表給電到 但是越了解他真的是越愛他 真的是一個很好的哥哥對弟弟們都超好的 來台灣之後對他的愛真的越來越深了 真的很喜歡利特的笑容希望你不要在哭了 真的要過的幸福喔!!一定可以成為很好的MC 2.銀赫 一開始是被呆呆的銀赫吸引看人體都看到他被欺負 真的覺得銀赫很可愛但是銀赫跳舞的時候真的很帥 最喜歡的就是It’s You裡面的銀赫那個抖胸真的很電人 唸Rap的時候也很帥超喜歡銀赫唸Rap的地方 3.晟敏 真的很喜歡晟敏的笑容喜歡他的撒嬌 每次看到他撒嬌心裡都覺得快要溶化了 也很喜歡晟敏跳舞的時候那個表情真的很殺 晟敏真的是可以很可愛也可以很MAN ------------------------------以下都喜歡不分排名----------------------------- 1.希澈 印象最深的當然是至親筆記的希西卡 當下覺得怎麼會有人可以女裝那麼漂亮 演唱會的時候整個被希澈震撼到我只能說希澈魅力真的很大 我身邊的朋友我在介紹SJ給他們的時候他們都是被希澈迷住 2.始源 最先開始注意到的始源被他的帥氣外表給吸引住了 始源真的高又帥而且身材真的很好 連我媽媽都被吸引住了我媽媽也喜歡SJ 但是最吸引他的就是始源了 只能說始源真的很強大p.s媽對不起我出賣你了 3.藝聲 藝聲的聲音真的很好聽不愧是藝術之聲每次聽他唱歌都會好感動 手機的鬧鈴聲就是他跟利特唱的那首歌聽他唱歌醒來很幸福 這次演唱會真的被他迷到了整個就是超帥的聽 現場整個就是只能用好聽兩個字來形容了 4.圭賢 圭賢唱歌真的好好聽每次聽圭賢唱歌都會有溫暖的感覺 而且真的是唱入人心的那種 至親筆記裡的圭賢真的是有讓我嚇到阿 可是可以感覺他真的很愛哥哥們 5.厲旭 對厲旭的印象真的是害羞的孩子 每次都默默的站在後面看著哥哥們的互動 會煮飯這點真的很加分呢!!好想吃吃看他作的菜喔 這次來台灣也有被他嚇到厲旭變的不害羞了 但是這次的髮型真的很可愛我超喜歡的 6.東海 我只能說東海真的是台灣一哥!! 嘴巴真的很甜難怪大家會這麼的愛他 而且東海的笑容真的很可愛!! 親愛的寶貝們讓大家又更加的愛他了 7.強仁 對強仁的印象也是在人體探險隊的時候真的很會欺負弟弟們 我超喜歡強仁的笑容笑起來眼睛都瞇瞇的很可愛也很溫柔 真的很希望強仁可以趕快回來大家都在等你喔!! 8.韓庚 真的是13億人口中的奇蹟阿!!真的很佩服韓庚一個人在異鄉打拼 真的是很努力每次看到他這麼辛苦都會替他很心疼 希望合約問題趕快結束可以快快的回來韓庚加油喔!! 9.神童 真的不得不說神童很厲害跳起舞來真的很棒 超喜歡看神童跳舞的感覺每次看到他跳舞真的是驚嘆聲不斷 神童真的很多才多藝也很可愛但是不得不說神童的頭髮很有喜感 10.起範 真的比較少注意到起範但是看到起範的微笑真的很迷人 殺人微笑真的會殺死很多人 希望隱藏版的起範之後可以多多的出現 當然也很支持你喜愛的演戲兩邊都加油 ◆ 對Super Junior的期許 希望他們的身體都可以顧好千萬不要太累了 要好好的休息阿真的要好好保重身體 也要常常保持開心喔!! E.L.F們會永遠愛你們的 ◆ 對看板的建議或想說的話 真的很喜歡SJ版之前都是潛水比較多 很喜歡板上的氣氛大家人真的都很好 每次看推文都可以感覺好歡樂 版主們管理的很好訊息都很清楚 讓我很了解的知道他們的訊息 真的覺得這個版很好 ◆ 自由發揮區 希望可以早日學會韓文然後去韓國玩 這是我最大的願望囉!!希望能夠成真 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.182.235

02/22 10:26, , 1F
喔~我也想學韓文了!!!我是最近才迷上SJ的 一起加油吧>//<
嗯嗯一起加油吧!!

02/22 12:27, , 2F
推本命1.2位相同;) 我也好想去韓國玩啊~~~

02/22 14:46, , 3F
推喜歡特特
※ 編輯: litteapple 來自: 218.166.176.170 (02/22 19:07)

02/22 21:20, , 4F
推特哥^^