[版友] 13人13色13種不同的愛

看板SuperJunior作者 (幻化成風)時間14年前 (2010/02/19 20:55), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:snowone     ◇ 性別/年齡:女/21 (差點圭賢就不是哥了XD)     ◇ blog:很久沒用囉~ ◆ 認識Super Junior的契機 在高中的時候就有聽過Super Junior,因為那時候有朋友喜歡希澈,所以 一開始是先知道希澈,也聽過利特,但看到人是完全不曉得誰是誰那種^^" 會讓我開始想深入了解SJ,是因為去年SORRY,SORRY大紅,加上金曲獎的 關係,那時看了千霈主持的金曲幕後採訪就被他們吸引住囉^___^ ◆ 喜歡的團員順位及原因 ◆赫宰◇◆◇ 赫宰單純又傻裡傻氣的樣子真是太可愛了,雖然常常成為哥哥們欺負的對象,又或是在節 目中被整,但那不就是因為他有顆像孩子一樣的心,所以大家才想去鬧著他玩嗎^^我覺得 這樣子的赫宰真的很惹人愛(笑)雖然不善於表達自己的感情,但看了赫宰在KTR中為了特 哥的生日錄製的歌曲,我都覺得好感動,實在太有心了,有這樣可愛的弟弟為自己慶生, 難怪特哥被感動到哭的希哩花啦^^另外之前看到一個節目也是要整赫宰,請臨演假扮強仁 的朋友,假裝喝醉來節目上亂,那時候赫宰的表現我覺得也很棒(雖然臉色很難看XD),明 明自己沒錯還能跟對方道歉,真的讓我對赫宰又再加分了呢~喜歡赫宰跳舞的時候、RAP的 時候,都非常的有魅力的樣子^^fighting! ◆希大人◇◆◇ 希澈哥是我想去了解Super Junior的一大原因阿!! 就是因為看了希澈在金曲幕後特輯的表現讓我開始注意他,而且他當時的髮型我覺得非常的好看(笑),加上當時希澈吃蛋糕的樣 子,還有和韓庚互動的樣子,發現他是很有魅力的人^^不過我本來以為他是那種酷酷不愛 說話的個性,想不到後來找影片,看了他上節目時的表現,才知道完全不是這麼回事阿XD 希澈講話真是太有他個人風格了,非常有梗又四次元的發言,至此讓我在看影片的時候一 定會先看有希澈當來賓的(笑)另外我也愛看希澈的CY,在版上看了希澈之前的文,都覺得 每一次希大人的CY都讓人很有畫面(!?),應該說藉由希澈的CY又可以看到團員很多可愛的 一面。 希澈的女舞也讓人很印象深刻阿,WG或是SNSD的舞步都跳的很可愛,呵呵,也請希大人繼 續努力吧,不管是戲劇還是音樂舞蹈各方面,都讓人期待(笑) ◆圭賢◇◆◇ 圭賢在我認識的朋友裡面真的是人氣很高^^ 一開始對他的印象就是在人體的時候射箭的模樣,當下深深覺得他是個認真的孩子。看了 SJ-M來台灣上的節目之後,我覺得我也快被他給迷惑了XD喜歡圭賢式的可愛發言,還有吐 槽哥哥們的樣子,在"Happy Bubble"MV裡跳舞的樣子,那種害羞又可愛的感覺,真的是 一百分阿XD而且我覺得圭賢身為SJ最小的成員,真的是集萬千寵愛於一身(笑),我也喜歡 "七年間的愛",非常好聽,期待演唱會能聽到現場版。 ◆韓庚◇◆◇ 韓庚哥真的是個愈了解他就會愈佩服他的人,他的強韌、堅持、努力,身為E.L.F應該再 清楚不過了吧,不管是戴面具演出的事還是其他種種,身為外國人要在韓國演藝圈發展真 的很不容易,加上又擔任SJ-M的隊長,要讓團有更好的表現,又要幫助韓國成員,擔負的 東西真的很多,真的不簡單。庚哥有時候看起來酷酷的,要掌控大局,但該表現的時候, 又能放的開,讓大家看到可愛的一面,真的很棒。我相信他今後會決定出一條最好的路的 ,fighting ◆利特◇◆◇ 最愛特哥可愛的梨窩笑了XD身為SJ的隊長,特哥真的當得非常稱職,會跟弟弟們談心,很 照顧大家,甚至成為許多師弟妹的隊長一樣的人,是個可以分享很多事情的大哥哥,在節 目中的表現也是非常積極,期待特哥可以成為很棒的MC。 ◆強仁◇◆◇ SJ裡的男子漢強仁哥,喜歡他在節目中亮眼的表現,每次都能讓我笑到肚子痛XD喜歡欺負 弟弟們的強仁哥,愛開玩笑的性格我覺得每次都幫節目加了很多分,希望強仁哥能快快歸 隊,很懷念你的精采表現呢。 ◆東海◇◆◇ 怎麼有生的這麼好看的孩子阿(笑)其實我覺得東海長的不太像韓國人,一開始是從金曲獎 上看到他,當時不知道他的名字,但一直覺得很像w-inds的慶太^^”當然現在可以分的清 清楚楚是完全不一樣的兩個人。喜歡東海像小惡魔小霸王一樣,親切又可愛的樣子,難怪 很多人都愛他XD個人也喜歡他留偶像頭,就算不做什麼造型,戴個帽子也好看。希望東海 可以繼續發光發熱,爸爸會看到的喔。 ◆始源◇◆◇ 像個貴族一般的人,好萊塢式的生活(!?),完美的體格,始源還真是無可挑剔耶XD喜歡 SJ-M來台時始源在節目上的表現,笑得很開心,難不成台灣的綜藝對了始源的味了嗎(笑) 有氣質,感覺家教也好,不過在KTR中聽到特哥說始源誤認車子的出糗行徑,真的也太爆 笑XDD繼續加油,神祝福你喔~ ◆厲旭◇◆◇ 說實在我對厲旭最深刻的印象,就不能不提到”花美男連鎖恐怖事件”了,厲旭在裡面雖 然不是戲份最多的,但我覺得是裡面演的最好的,整個大突破,有點不顧形象了!相信厲 旭是蠻有潛力的^^不過現在厲旭最讓我喜歡的,就是他的可愛大廚形象,又害羞又很認真 的做菜,像個媽媽一樣的存在,真的很可愛。 ◆神童◇◆◇ 非常有才幹的神童哥哥,喜歡他舞蹈時靈活的樣子,我覺得他在SJ裡扮演著重要角色,就 是讓完全不認識SJ的人有一個記憶點,在多認識SJ之後就會發現神童的好,對弟弟也好, 在節目中的表現也很好,是個可愛的哥。 ◆藝聲◇◆◇ 一開始對藝聲哥比較不熟,但是自從看了藝聲被團員爆料摸人中那集之後,就覺得藝聲哥 也太可愛了吧XD在人體的時候也有非常多的表現,很爆笑又很搶眼(笑)而且我覺得藝聲哥 長的有點像準基耶,因為我也蠻喜歡李準基的,總覺得他們眼睛部份還蠻像的^^期待演唱 會可以聽到藝術聲音! ◆晟敏◇◆◇ 喜歡看晟敏跳舞,尤其是在"It’s you"MV中的舞蹈,眼神動作都非常的帥氣,和平常 可愛、喜歡對人撒嬌的樣子不一樣,跳舞的時候感覺很有自信,在舞台上的時候很有魅力 ,"It’s you"我會為了看晟敏而反覆一直看MV呢(笑) ◆起範◇◆◇ 擁有殺人微笑的起範,在演戲的路上一直努力著,真的很有他自己的堅持,看了以前的節 目,起範也是一語驚人的那種,常有特別的笑點,期待能看到起範和團員一起宣傳,也繼 續在演戲之路上開創SJ更多元的可能性吧。 ◆ 對Super Junior的期許 期待四輯也能有很好的表現,繼續發光發熱,成為亞洲TOP的男子團體, 也希望團員們在主持或演戲、歌唱方面都能愈來愈棒,Fighting! ◆ 對看板的建議或想說的話 能在板上有個交流的空間真的很棒,期待台北場的二巡! ◆ 自由發揮區 打了個落落長的文就知道被他們影響有多深了XD 星期天要台中台北趕,不過還是很期待演唱會~ :D ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.177.217

02/19 21:00, , 1F
推推~好喜歡銀赫給利特的生日歌:)

02/19 21:01, , 2F
推 我也很喜歡那首生日歌XDDDD

02/19 21:01, , 3F
221台中台北趕加一 預估回到家大概十一點半 隔天開學耶

02/19 21:02, , 4F
推赫宰!!! 第一次看生日歌的影片時,整個爆淚~ 超感人~

02/19 21:02, , 5F
赫宰推推!!! 他真是個好孩子^^

02/19 21:05, , 6F
東海=一人w-inds.XDDDD

02/19 21:06, , 7F
221台中台北趕+1.回到家大概12點多了.但很心甘情願^^

02/19 21:06, , 8F
赫宰真的是個好孩子啊!!!!! 也推認真版友文喔~~

02/19 21:08, , 9F
第一次看到有人說東海像慶太的 這樣真的就像k大說的

02/19 21:11, , 10F
用心推* ^^

02/19 21:16, , 11F
第一次看到東海也以為他是日本人+1 從台中上去的親辜辛苦

02/19 21:17, , 12F
了~我也是台中人 但沒買到票= = 羨慕>//<

02/19 21:19, , 13F
我朋友也說覺得藝聲像準基XD

02/19 21:21, , 14F
唉唉~我也是在台中,但沒買到票~嘻嘻嘻要玩的開心唷~哈哈

02/19 21:32, , 15F
對耶~當初我也覺得東海長的像某個藝人~一直說不出來~就是慶太

02/19 21:32, , 16F
拉~~我也覺得他不想韓國人!

02/19 23:19, , 17F
銀赫的生日歌那個影片 我看了也馬上流淚了 好感動

02/19 23:47, , 18F
銀赫生日歌那個片段,我當下是馬上關掉視窗....

02/19 23:47, , 19F
才看兩句整個雞皮疙瘩都起來////好愛哥哥喔~~~