[版友] 潛水好久,重要日子也該浮上來了~

看板SuperJunior作者 (I'm Albee)時間14年前 (2010/02/18 17:13), 編輯推噓36(3603)
留言39則, 37人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: greenpink/Albee     ◇ 性別/年齡: 女/明天滿19了...     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/greenpink219 (最近剛搬新家,裡面都是空的啦!!) ◆ 認識Super Junior的契機      好像和多數人一樣是從去年金曲獎開始的,其實一開始我是抱著一種 『他們有十幾個人耶!!不可能找不到我喜歡的吧!!』的那種心態來看~但 我發現我錯了!!不得了了!!因為每個都很值得喜歡啊!!XD 不過真正的愛上是一直到去年底SUJU-M來台宣傳時,我整個是徹底陷入 寶藍炫風無法自拔啦!! (所以現在正努力的補進度當中~) ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命韓庚!! SUJU裡帥氣領舞的庚哥,SUJU-M裡貼心翻譯的隊長...怎麼可能會不愛你呢!! 或許你是真的太累了吧!!無論你要去哪裡,做了什麼決定,我們永遠支持你!! 但還是私心希望你能留在SUJU裡...總之庚哥快點現身吧!!:) 以下不照順序,因為把誰排在最後都不公平啦!! 希澈 住在四次元世界裡的公主,你真的太美了!!>///< 該美的時候希西卡能如此的嬌媚,該帥的時候四秒的藝術就能迷倒所有人 再加上演戲&主持,就是全方位發展嘛!!(大誤XD) (連我媽看到希澈主持歌謠時都問說:[啊伊係查捕阿細查某啊??] 因為外表很美,但說話才發現好像是男的...) 利特 特隊長真的大大辛苦了,總是無微不至的關心弟弟們,但也要好好照顧自己的 身體啊!!而那個燦爛的小酒窩真的徹底電到我了!!>///< 圭賢 捲捲圭啊捲捲賢~歌聲太迷人了,把我迷的像捲捲頭一樣團團轉啦!!XD 說聲『服務員』來聽聽吧!!(要吃什麼我請客啦!!) 起範 第一次看到你就覺得,這個人的笑容也太陽光了吧!!(殺到我了) 再加上超有磁性的嗓音,真的太完美了!! 期待你在四輯歸隊喔!!:) 東海 調皮又帥氣的李東海,好喜歡你和銀赫在Sorry sorry-answer裡的RAP啊!! 我們不會變心的!!『親愛的寶貝們』這句話怎麼聽都不膩啦!!XD 厲旭 小小的厲小旭,靦腆又害羞,但唱起歌來不同凡響,當初就是因為歌聲才注意到 你的~真是令我眼睛為之一亮啊!!(亮了幾百次有了吧!!XD) 始源 超完美之有禮貌的肌肉男(?)——崔牧師!! 可以告訴我你有缺點嗎??(整個太完美了這個人...) 晟敏 無論你在MV裡怎麼耍狠耍酷,我還是覺得晟敏就該和可愛畫上等號啦!! 你真的太可愛了!!XD 藝聲 對你印象最深的,莫過於人體裡的『示範達人』了!! 不過K.R.Y.的一員可不是浪得虛名,一開口唱歌就吸引到我了!!:) 銀赫 集帥氣和傻憨(?)氣質於一身的李赫宰,『It's You』MV裡的震胸 真的太!!性!!感!!了!! 記得要當帥銀赫而不是摔銀赫喔!! 強仁 其實一開始沒有很喜歡你(歐),因為講話好直接好毒啊!!> < 但這一切都是為了節目效果嘛!!XD 總之期待你快快解凍回來合體吧!! 神童 沒有偶像包袱的神童,最最靈活的胖子(?) 你是SUJU和E.L.F.不可或缺的寶啊!!:) Henry 怎麼會把小提琴拉的如此帥氣呢?? 加上是親切的台灣朗真的很難不喜歡你啦!! 記得好好照顧你的Baby啊~小亨利!! 周覓 真是天生的衣架子~你是長腿哥哥,不是東海說的大頭周覓啦!!XD ◆ 對Super Junior的期許 當然希望SUJU能一直大(突然想到晟敏在SorrySorry MV花絮裡 的爆紅說,真的太神準了!!) 永遠不多不少13+2剛剛好!! 還有要記得常常來台灣,但是不能太累太辛苦,所以就直接搬來台灣定居好了!! 哈XD ◆ 對看板的建議或想說的話 不能去SuperShow2E.L.F.們別傷心(因為我也不能去...) 就等其他人回來分享精采的心得吧!!(但記得準備墨鏡!!) ◆ 自由發揮區 如果可以,請祝我生日快樂吧!! (好不要臉喔= = 不過因為今天農曆明天國曆嘛!!XD) 從來就沒有這樣這麼喜歡過外國來的團體,也沒有這麼瘋狂的追星過!! 而且這樣一路看下來,應該就能知道我是個相當資淺的SUJU迷,所以有 不懂不對的地方也請多多指教囉!! 最後謝謝大家耐心看完這篇冗~~~長的文章!!:) (為了寫這篇我還特地打了草稿,現在終於寫完了!!XD) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.171.99

02/18 17:15, , 1F
推庚飯!!!!!祝原PO生日快樂哦^^

02/18 17:16, , 2F
推~祝原po生日快樂!!

02/18 17:16, , 3F
原PO生日快樂^^

02/18 17:16, , 4F
推庚飯!生日快樂啊!咦?國農曆只差一天喔?

02/18 17:17, , 5F
推庚飯~祝原po生日快樂!!

02/18 17:18, , 6F
生日快樂:)

02/18 17:18, , 7F
同生日推阿!!!!!!!!!!!!!

02/18 17:21, , 8F
推庚飯&生日快樂哦!!XD

02/18 17:23, , 9F
祝你生日快樂~~推~~^^

02/18 17:27, , 10F
生日快樂唷^^~~

02/18 17:34, , 11F
推庚飯XDD!!!!也推原PO生日快樂囉!!!!!!!

02/18 17:37, , 12F
有人說過19歲那年的國農曆生日會是同一天,不過也有差一天的人

02/18 17:44, , 13F
推庚飯~生日快樂~~

02/18 17:58, , 14F
生日快樂 利特的是梨窩吧

02/18 17:58, , 15F
其實我也私心希望庚哥可以待在SUJU 想到就心痛

02/18 18:00, , 16F
先祝你生日快樂

02/18 18:06, , 17F
生日快樂~恭喜呀

02/18 18:30, , 18F
庚飯^^

02/18 18:47, , 19F
生日快樂 ^^

02/18 18:52, , 20F
祝原PO生日快樂:)

02/18 19:08, , 21F
生日粗咖嘿~另推要和可愛畫上等號的晟敏~~

02/18 19:26, , 22F
推庚飯~生日快樂~~^^

02/18 19:35, , 23F
生日粗咖嘿~~~~~生日快樂一起在寶藍海裡游阿游吧: )))))

02/18 19:42, , 24F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!

02/18 20:12, , 25F
推SJ就直接搬來台灣定居好了

02/18 20:56, , 26F
推庚飯!!原po生日快樂喔!

02/18 21:03, , 27F
生日快樂 ^^

02/18 22:17, , 28F

02/18 22:42, , 29F
韓庚韓庚,庚飯庚飯...

02/18 22:43, , 30F
生日快樂!!! :)

02/18 22:44, , 31F

02/18 22:56, , 32F
推庚飯~生日快樂唷 想念庚哥QQ

02/18 22:58, , 33F
庚飯推推推!! 生日快樂!!!!

02/18 23:59, , 34F
生日快樂!推庚哥~~

02/19 01:07, , 35F
生日快樂 我超想韓庚 尤其最近東風好多節目 讓我更想他

02/19 01:14, , 36F
生日快樂喔!!!!!^^

02/19 04:36, , 37F
庚飯淚推~~QQ~~感覺以後庚飯會成為絕響ˊˋ

02/19 13:57, , 38F
推庚飯~原po生日快樂唷! :D (我永遠都會是庚飯QQ)

02/23 13:35, , 39F
默默上來推~謝謝大家:) (雖然好像有點晚...)