[版友] 庚哥今天換我對你唱情歌

看板SuperJunior作者 (韓杯比)時間14年前 (2010/02/09 11:55), 編輯推噓37(3709)
留言46則, 38人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:breezybaby/杯比     ◇ 性別/年齡:女孩/21     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/breezybaby 半荒廢狀態 ◆ 認識Super Junior的契機 第一次看到13個人的尊容是在三輯的SJ捷運列車上,那時候想說這一團人 未免也太多了XD 後來連續坐了好幾次SJ列車,因為圭賢很接近我喜歡的型所以很自然的 follow他,直到Super Girl的MV完整版出來的隔天,我在FB上看到姊姊朋 友貼了連結,基於好奇+想看圭賢的心態而點下去。不點還好,點了之後便 一發不可收拾。當他開始ohohohoh~我就開始大笑,結果當天我就看了20遍 ,我家人都快瘋了XDDD這首歌真的很容易中毒!!隔天一開電腦我又 繼續進入"ohohohoh~迴圈"呵呵~突然在某一個moment我被庚哥的側臉的 笑容電到,心想"天哪!這個人的笑容未免也太陽光了!!!"下一個moment 我就開始調查他們身家資料,查著查著便陷入這深不見底的寶藍海呀~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命 韓庚 話說金曲獎第一次看到庚哥,以為他是"很帥的翻譯",後來看到他開舞才 知道是誤會一場啊XDDD我喜歡庚哥講話的聲音,好軟好溫柔(可是也好小聲 ,每次庚哥講話我都要把音量轉大聲呵呵),喜歡他呵呵呵的笑聲跟笑容( 我最近好喜歡看他笑到雙下巴都擠出來的樣子),喜歡他跳舞的時候超殺的 表情跟力道,最喜歡他的善良跟孝順,這些都是非常珍貴並且無可取代的。 後來又因為FP,庚哥在我心裡整個都要變成情人了(笑)話說FP的時候 ,我跟我朋友非常幸運的買到3800的神票,第一天的FP第一排似乎只有我一 個庚飯,唱童話的時候,燈光有點暗,我應援牌的庚字變成螢光色有點顯眼, 所以庚哥就一直瞄我這邊(我事後問了我朋友,她們都說庚哥真的一直瞄我們 這邊XD)天哪庚哥有那麼幾瞬間看著我唱情歌耶。謝幕的時候,真人大小的 庚哥就站在我面前鞠躬XD就在M團要往右側(我們坐在左側)移動的時候,我 想說"沒有握到庚哥的手我會抱憾終生啊~",於是我伸出我的手想叫住庚哥 沒想到我竟然摸到庚哥的胳肢窩!!!就在我心頭一驚還沒回過神的剎那,庚 哥快如閃電的回頭+握住我的手+無限燦爛的笑容,真的是死而無憾了XDD 最後祝庚哥生日快樂,台灣ELF都愛你:) 副命 起範 注意到起範是在full house他跟庚哥猜拳那裡,真是足以殺死人的頑皮笑容 啊~起範總是在旁邊靜靜地聽哥哥們講話,感覺很沉穩,但一惡作劇起來又 頑皮到不行,害我每次狂笑完後都像傻子一樣的跟螢幕裡的起範講說"範呀~ 你不講話的時候是不是都默默的計畫要怎麼惡作劇啊?!"其實我很不喜歡 大家都叫他"隱藏版起範",就像他說的,演技也是SJ多種活動領域中的一 部分,不能說因為沒有出演音樂動就說我不是SJ的成員。對我來說,13個人 ,沒有一個人是隱藏的。也許他的日程沒有跟另外12人一起,但我相信他的 心,是永遠跟哥哥們和ELF在一起的。 第三名 始源 是我認得的第二個成員,每次都唱第一句果然很有效果XD始源真的整個人都 好溫暖好有愛,是百分百的紳士&百分百神的孩子!顆顆我好愛他的"崔手 勢"跟"崔表情"好有感染力,我都不知不覺被他傳染了。 圭賢 明明第一個注意到的是他,結果變成第三名(笑)我好愛聽他能讓人起雞皮 疙瘩的歌聲,用標準台灣腔講中文,放空時呆呆的表情,還有無數次的腹黑 XDDD還有我想說,曹圭賢的捲捲捲頭還有菱形嘴好可愛~顆顆雖然過了還是 祝你生日快樂! 第四名 希澈 其實之前曾經因為不喜歡BL的緣故而討厭希澈,尤其在南京場達到高潮(小 紅傘系列照啊......)。但後來又覺得這樣不對,所以就把希澈大人的CY從 頭到尾看一遍,才喜歡上這個可愛的瘋子:)是說所有的討厭通通都變成愛 了啊~ 東海 明明長的像台灣人可是你要去哪個路邊找個一模一樣的李東海?說他是犯規 王應該一點也不為過吧XDDD一直叫大家不要外遇可是害大家想外遇的明明就 是你呀~調皮可愛又浪漫,呵呵李東黑就是這麼惹人憐愛呀:) 第五名 利特 在美麗的外表下,隱藏的是濃烈的搞笑靈魂。雖然是哥哥,卻老是被欺負XD 他的認真,他的努力,他的笑聲(?!)都是讓人為之著迷的理由啊~ 藝聲 雖然當不成跳躍跟衝刺的主角,但只要一唱起歌就會變成主角,他的歌聲真 的太美了:)說是這麼說,其實我喜歡看他搞笑更勝於聽他唱歌(喂...) 顆顆顆如果有機會我想看他被摸人中的表情。 強仁 看著他逐漸發胖的身型,我一直在想,這個男人怎麼瘦的時候很帥,胖的時 候也可以這麼帥XD雖然公布名單裡沒有他的名字,但我還是期待可以在台灣 的舞台上看到他,展開他的狸貓笑容:) 神童 怎麼會有這麼靈活的胖子呀XDDDDD我們神童好可愛,呵呵我喜歡他的柔順香 菇頭,辨識度極高,也非常適合他。看到他的臉就覺得,世界上真的沒有什 麼會讓人不開心的事,每天都是快樂天:) 晟敏 看完至親才比較認識他,他的笑聲真的非常有趣呵呵~話說這孩子最近是在 帥什麼XDD唱歌也迷人,跳舞也超殺,黑髮造型我也好愛,快點快點來台灣讓 我看看你的生人魅力!! 銀赫 剛開始還不覺得,越到後來越覺得這孩子真是傻的好可愛,看到他的傻笑心 情都變好了XD跳起舞來又反差極大的超帥超帥呀~好愛他的粗眼線+震胸, 還有默默follow他的鞋墊XD 厲旭 厲旭本人真的好小隻好可愛~美聲男孩,歌聲迷倒萬千少女啊!明明是哥哥 ,卻讓我想把他當成弟弟一樣的愛護。進到廚房又變成帥氣的大廚,認真的 表情非常動人:) ◆ 對Super Junior的期許 希望這次解約事件可以圓滿結束,庚哥我們等你! 還是要再一次祝庚哥生日快樂:) ◆ 對看板的建議或想說的話 四輯一定是完整的13人! 一起期待220&221的台灣寶藍海吧! ◆ 自由發揮區 對不起我寫太長了XDDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.211

02/09 11:58, , 1F
推!很帥的翻譯XD 怎麼這麼多人摸到SJ-M的胳肢窩XD

02/09 11:59, , 2F
我super girl MV只看圭賢的地方 推很帥的翻譯!

02/09 12:01, , 3F
推庚飯~

02/09 12:01, , 4F
這是本命閃文啊OAO!(找墨鏡

02/09 12:02, , 5F
很想問一句 他們腋下如何...XD

02/09 12:04, , 6F
很喜歡韓庚領舞站中間的氣勢~~~

02/09 12:05, , 7F
怎麼大家都摸腋下XD 之前也有一篇 推唷

02/09 12:07, , 8F
被閃到了XD 庚飯推!!

02/09 12:09, , 9F
話說~應該是本"命"吧?怎麼變本"名"XDDDDDD

02/09 12:11, , 10F
庚飯推XD 好可愛的閃光文XDDDD

02/09 12:12, , 11F
推起範!!!!! 他不是隱藏版!!!他也是在為SJ努力著...

02/09 12:14, , 12F
很帥的翻譯XDDD我也想對韓庚唱情歌!

02/09 12:14, , 13F
看到"摸到胳肢窩整"個大笑XD 我也要回頭+握手+笑容QQ

02/09 12:14, , 14F
我好喜歡看韓庚領舞!!!

02/09 12:31, , 15F
韓庚:我的本名是韓庚沒錯XDDDDDDDDD
※ 編輯: breezybaby 來自: 61.229.225.211 (02/09 12:36)

02/09 12:37, , 16F
哈哈哈"本名" 改好了
※ 編輯: breezybaby 來自: 61.229.225.211 (02/09 12:40)

02/09 12:42, , 17F
super girl也被我播到我媽都會唱了 哈哈~

02/09 12:42, , 18F
我媽也會唱XD 中毒性超高的
※ 編輯: breezybaby 來自: 61.229.225.211 (02/09 12:43)

02/09 12:46, , 19F
我也是因庚哥的笑聲和雙下巴而中毒>//< 還有他聲音真

02/09 12:46, , 20F
推庚飯呀~~SJ的快歌都極有中毒性!!!寶藍海一進不復返(茶)

02/09 12:47, , 21F
的好軟~尤其說韓文時好溫柔XD 我也好想握手+近距離TT

02/09 12:50, , 22F
嘎茲窩 呵呵

02/09 12:53, , 23F
韓庚的聲音真的是超溫柔超吸引人的,就連罵"努呀比耶"

02/09 12:53, , 24F
也很好聽阿~~~真是陷入了庚哥的無線迴圈阿阿阿阿阿阿

02/09 12:55, , 25F
喜歡他呵呵呵的笑聲跟笑聲 Q Q

02/09 13:04, , 26F
韓庚聲音真的好軟,完全顛覆我對東北大漢豪邁粗獷的印象

02/09 13:11, , 27F
喜歡庚哥的聲音+1,輕輕軟軟的!!!

02/09 13:13, , 28F
推庚飯 這篇太閃了,令我好羨慕喔

02/09 13:47, , 29F
很帥的翻譯XDDDD 金希澈是可愛的瘋子沒錯XDD

02/09 13:57, , 30F
用心的版友文 好閃唷 版友太幸福了

02/09 14:15, , 31F
推起範推韓庚

02/09 15:04, , 32F
很帥的翻譯...看到這個我想哭了...

02/09 16:21, , 33F
好閃的自介喔!推第一眼"很帥的翻譯",一出來跳舞帥翻了

02/09 17:20, , 34F
去哪裡找這麼帥的翻譯呀XD 顆顆顆

02/09 17:26, , 35F
原PO好厲害買到第一排比搖滾C區看表演更近吧

02/09 17:29, , 36F
原PO神手買到3800

02/09 17:47, , 37F
推好閃的版友文!!!! 推庚飯

02/09 17:52, , 38F
神手是我朋友:) 我是間接受惠XDD

02/09 17:54, , 39F
好幸福喔XDD

02/09 20:25, , 40F
同感!東海長得像台灣人,但無法在路邊找到一模一樣的他!

02/09 20:39, , 41F
好羨慕原PO!! 好閃的FP心得阿 推韓庚的笑聲

02/09 20:41, , 42F
銀赫真的很傻很可愛阿 我也很愛晟敏的黑髮造型!

02/09 21:11, , 43F
剛剛和我媽去家樂福剛好在播super girl我要他看他們的MV

02/09 21:11, , 44F
後來邊逛街 他就邊哼著那首歌XD

02/09 21:35, , 45F
推很帥的翻譯XDD 看到胳肢窩那段我大笑了~XDD

02/09 21:46, , 46F
如果有這麼帥的翻譯那肯定天下大亂了XD 原PO好幸福>"<