[版友] 13個著迷的瞬間

看板SuperJunior作者 (Mavis)時間14年前 (2010/02/08 03:20), 編輯推噓31(3108)
留言39則, 31人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: blackmavis/Mavis     ◇ 性別/年齡: 女/22     ◇ blog:◆ 認識Super Junior的契機 金曲獎的黑框厲旭 + SJM來台節目 + 想搞清楚誰是誰 + 寒假太無聊 → 以上使我踏上了喜歡SUJU的不歸路~~~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.厲旭 著迷的瞬間─金曲獎上的黑框造型。(除了帥還是帥) 因為金曲獎開始對他有印象,後來慢慢了解SUJU以後, 看了很多他們的視頻,MV、舞台表演、綜藝節目等, 還沒確定自己最喜歡誰的時候,發現其實自己每次目光都追著厲旭跑, 因此我十分確定自己最喜歡的就是厲旭啦! 選MISS至親的時候,他總是很真心的稱讚哥哥們漂亮, SORRY SORRY舞台中,他總是很貼心的幫銀赫拿MIC, 他的可愛大家都知道,我也是被他的可愛所吸引, 他的歌聲大家都知道,我對他的聲音很著迷,尤其是Insomnia, 某一個視頻是focus厲旭跳SORRY SORRY,(戴眼鏡的厲旭) 他不時的在偷笑,SJM來台灣的放空狀態,用不標準的國語喊周覓, 他怎麼可以有時這麼可愛,但是唱歌的時候又有自信的帥氣, 最近發現厲旭有偷偷變帥氣中! 可愛中帶點害羞又不失帥氣,這樣的男人誰不喜歡! 大推厲旭!! 2.藝聲 著迷的瞬間─人體中味覺那集吃偽薄荷糖的時候。(這個點很怪...) 要了解藝聲真的要看人體啊,他的表現太經典了, 他很認真卻顯得搞笑的時候,任誰都會有很深的印象, 本來是先注意到他在人體的樣子,後來發現他唱歌的時候太迷人了, IT'S YOU最後一段,如果沒有藝聲這首歌不會那麼完整, 我覺得藝聲笑起來很可愛又溫暖, 尤其是他默默的在旁邊看著弟弟們的時候, 那種笑容總有一種窩心的感覺,雖然圭賢領舞的時候他笑最大聲... 幫師弟唱RDD的時候真的帥到爆啊! 二推藝聲! 以下不排名 利特 著迷的瞬間─091231MBC中,幫希澈唱IT'S YOU中NA~的時候。 每次看他在節目上拼命的時候,雖然很好笑, 但是心裡都默默的想,特哥你的腰啊~特哥你也不小啦~ 希望他能夠注意身體啊~ 希澈 著迷的瞬間─跟韓庚上夜心萬萬時幫忙翻譯卻大爆發。(哈哈哈) 真要說就是個讓人著迷的神經病啊!(無惡意) 我想對於四次元的他來說,這樣的形容應該是一種稱讚吧! MISS至親的GEE,你要不要這麼認真~哈哈! 美到翻掉又好笑到不行,真的只有金希澈大人才有這種魅力。 PS因為希澈,我注意到洪基,喜歡上FTISLAND,希澈大人行銷成功!! 韓庚 著迷的瞬間─FULL HOUSE中捉弄希澈笑到翻掉的時候。(太可愛了) 在舞台上總是認真又帥氣到不行,FULL HOUSE中又像個小孩子一樣, 很佩服韓庚的毅力,希望他可以加油、開心、健康。 強仁 著迷的瞬間─Japan演唱會中SORRY SORRY跳出去震胸的時候。(帥!) 大家留意一下這段,很多音樂節目在SORRY SORRY表演時, 只有拍晟敏擦鞋子,沒拍到強仁的震胸,真的超帥啊! 神童 著迷的瞬間─人體中玩平衡球的時候。(你太靈活了) 神童跳舞的時候非常帥氣,搞笑的時候非常可愛。 (突然沒甚麼感想...SORRY SORRY啊~神童) 晟敏 著迷的瞬間─某個廣播中唱WHY I LIKE YOU第一句時。(被電到了) 本來對他沒有特別注意,但是無意中看到他閉著眼睛, 很認真的在唱WHY I LIKE YOU的時候,真的好帥, 雖然很多時候他是可愛的,但總是有透出一股MAN的氣息, 我覺得他應該是很MAN的男人! 銀赫 著迷的瞬間─Japan演唱會中Shining Star念RAP時。(好好聽) 我喜歡他天然呆的樣子,也喜歡他跳舞的時候, 尤其是Japan演唱會SORRY SORRY第一段SOLO,我呆掉了。 東海 著迷的瞬間─090313KBS中唱WHY I LIKE YOU的時候。(跳得好性感) 這一場他跳得好性感,唯獨這場讓我的眼睛離開了厲旭, 一直都盯著東海看,套一句大家說的,讓別人外遇都是他啊! 始源 著迷的瞬間─全民最大黨中笑到翻過去的時候。(崔先生你怎麼了...) 來台灣的時候他真的很HIGH,既然這麼開心,常常來嘛~~ 看了FULL HOUSE再看現在的始源,我覺得他從紳士貴族始源, 變成了斯文臉肌肉男始源,你說厲旭變最多,我看你也有得比啊。 起範 著迷的瞬間─不用會動的起範,只要有那個殺死人的笑臉。 沒有看他的戲,以前他參加的綜藝節目也沒看過幾集, 但是就憑那張希澈都會模仿的招牌笑臉,就夠迷死人的了。 圭賢 著迷的瞬間─洗面乳廣告跳舞慢半拍的時候。(超可愛啦) 我覺得哥哥們真的是無條件的溺愛他耶,感覺他都沒在怕哥哥們的, 圭賢的聲音真的好好聽。 子團SJM的兩位,周覓跟Henry也很努力,支持你們,加油! ◆ 對Super Junior的期許 我深深的認為13個人在一起才是最帥的, 希望你們可以開心、健康、長久的一起在演藝圈中活動。 ◆ 對看板的建議或想說的話 希望大家可以用愉悅的心情喜歡他們,支持他們。 ◆ 自由發揮區 終於寫完13個人了,說真的...什麼時候會覺得13個人很多, 我想就是寫這個的時候了。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.186

02/08 03:24, , 1F
什麼時候會覺得13個人很多,我想就是寫這個的時候了 XDD

02/08 03:24, , 2F
所以我到現在也還生不出來版友文(攤手)

02/08 03:24, , 3F
推厲旭~我也是目光會不自覺跟著厲旭走~>///<

02/08 03:26, , 4F
我就是因為看到圭賢領舞,藝聲在後面大笑的笑容瞬間吸引到

02/08 03:26, , 5F
話說起範我看成不會動的起範冏 強仁在人體把箱子擠爆是我

02/08 03:27, , 6F
愛上他的關鍵點啊XDDD

02/08 03:27, , 7F
我~就很愛上他了~~XD

02/08 03:29, , 8F
推希澈行銷成功~

02/08 03:37, , 9F
13人不會太多啦~ 愛上圭賢的關鍵點是她的歌聲和笑容啊~~

02/08 03:39, , 10F
推會嫌13個人多只有寫版友文的時候XD 強仁那段是哪裡?

02/08 03:39, , 11F
我也沒注意到強仁震胸耶~都被銀赫吸住 噗~

02/08 04:07, , 12F
強仁那段滿多都沒被TAKE到或是只有TAKE到晟敏的~超帥^^

02/08 04:12, , 13F
推藝旭XD 最近厲旭的確有變帥氣(+可愛 的感覺(轉大人?!

02/08 05:08, , 14F
推RDD藝聲!! 還有推強仁震胸~

02/08 08:49, , 15F
推厲旭~!!

02/08 08:59, , 16F
推~我也是因為希澈而注意到弘基和J...XD

02/08 09:02, , 17F

02/08 09:27, , 18F
大推厲旭!!!

02/08 09:44, , 19F
推厲旭唷(  ̄/// ────┐ /// ̄ )

02/08 10:05, , 20F
推厲旭 既可愛又帥氣 ︿ ︿ 大心 目光深深被牽引

02/08 10:06, , 21F
推厲旭!!!!!

02/08 11:08, , 22F
大大推厲旭!!我的眼光也是完全離不開他 超愛

02/08 11:14, , 23F
看成不會動的起範+1 (笨) 震胸我都全部掃一遍!!!

02/08 11:15, , 24F
其實一開始都在看銀赫

02/08 12:17, , 25F
推寫版友文時覺得13個好多XD 再推厲旭~

02/08 12:20, , 26F
厲旭超可愛的~~小廚娘的害羞表情>///<

02/08 12:25, , 27F
推小旭~~~

02/08 12:43, , 28F
推可愛的厲旭!!

02/08 12:47, , 29F
厲旭真的超可愛的!大推:">

02/08 13:05, , 30F
推因為希澈注意到洪基~ 推野鬆哥

02/08 13:17, , 31F
真的只有寫版友文的時候會覺得13個人很多,雖然我沒寫

02/08 13:17, , 32F
完啦…但是真的只有這時候才覺得人超多…

02/08 13:18, , 33F
真的是害羞又帥氣的厲旭////好喜歡Why i like you的舞耶

02/08 15:50, , 34F
推強仁震胸,其實他好多時候都沒被拍到,好可惜。

02/08 15:53, , 35F
推強仁震胸+1.每次都被卡在鏡頭外沒辦法大團就是這樣XD~

02/08 18:17, , 36F
大力推厲旭和藝聲哥\⊙▽⊙/ 喜歡why i like you的舞+1

02/08 23:39, , 37F
輕輕推黑框厲旭!用力推震胸強仁!

02/09 00:23, , 38F
藝聲真的是藝能人,又是藝術的聲音啊!!!!!!

02/11 01:11, , 39F
推厲旭~~~