[版友] 我終於有10篇了!!

看板SuperJunior作者 (陳偉)時間14年前 (2010/02/06 15:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:great81528/陳偉     ◇ 性別/年齡:女/嗯!17!     ◇ blog:www.wretch.cc/blog/queen81528 ◆ 認識Super Junior的契機 wow 如果要說真的迷上的話..應該是 super junior-T 開始吧 第一次看到OPPA 就覺得!天啊!美男!所以就開始一連串的瘋狂著迷囉A___A ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.牛奶皮膚 金希澈! 莎朗嘿唷 金希澈! 能靜能動毒舌!又有100%無人能敵的美貌! 2.(我不分囉!在我心中!其他OPPA都第2) 韓庚:好溫柔!就是那麼的單純..OPPA FIGHTING! 利特:天使班的笑容!擁有一雙跟少女時代一般的小腿! GEE GEE GEE GEE BABY BABY 強仁:一開始我覺得!強仁好像很兇!但久而久之..其實強仁很可愛的! 晟敏:看到他!就有股衝動想要帶回家養! (人家又不是兔子!) 圭賢:雖然經過了那麼多的風風雨雨!依然不改那腹黑啊!!!!! 東海:嘖嘖嘖!會跳舞的憂鬱王子!跳舞時,魅力狂射!我眼都要瞎了! 銀赫:該怎麼說呢~~~喜歡腳指上的指毛! (?) 哈哈哈! 起範:雖然比較少看到你的消息!但你的起範信真棒啊! 藝聲:你在SORRY 抒情版前面的R&B我都起"雞母皮了"! 厲旭:你果然就是那麼的天真 善良 單純! 始源:WOW 一身的好身材!不愧是...."馬"始源! (遭踹) 神童:你讓我超感動!胖胖人也是可以跳舞!!! ◆ 對Super Junior的期許 不論未來有什麼變遷!OPPA就是OPPA 沒有人可以改變 也沒有人可以取代! ◆ 對看板的建議或想說的話 我覺得很用心的在經營! 就讓我們一直愛OPPA吧!!!!!!!!!!!!!!!!!! OPPA 莎朗嘿! ◆ 自由發揮區 嗯SS2沒買到票 很可惜! 但我相信我們的心永遠與OPPA們同在!!!! 你們說對不對啊!!!!! 話說!!!!眾親啊!!!我KTR不能聽啊!!!! (淚奔) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- www.wretch.cc/blog/queen81528 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.137

02/06 15:14, , 1F
推希澈XD~你的ID讓我想到陳偉數學XD~還有我認識的老師
※ 編輯: great81528 來自: 61.217.161.137 (02/06 15:15)

02/06 15:16, , 2F
陳偉數學我是第一次聽啦!通常是陳偉文理補習班!呵!!

02/06 15:18, , 3F
雖然經過了那麼多的風風雨雨!依然不改那腹黑!! XDD

02/06 15:18, , 4F
牛奶皮膚金希澈~撒朗嘿唷金希澈~~~~~~

02/06 15:19, , 5F
起範信是起範寫的嗎???....

02/06 15:24, , 6F
他們的反轉劇!宮!起範信!希澈律!!!呵呵

02/06 15:32, , 7F
推希澈~推東海跳舞時,魅力狂射~~~

02/06 15:38, , 8F
牛奶皮膚 金希澈! 莎朗嘿唷 金希澈!

02/07 10:34, , 9F
牛奶皮膚 金希澈! 莎朗嘿唷 金希澈! 推

02/08 09:12, , 10F
XD 花瓣必推!!!!!!!!!!

02/08 15:35, , 11F
耶!!!花瓣! (握)