[版友] 這南瓜也太甜了>////<

看板SuperJunior作者 (冬瓜園丁)時間14年前 (2010/02/06 01:33), 編輯推噓36(3601)
留言37則, 30人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:pttxyz     ◇ 性別/年齡:女/幸好裡面還有三個我可以叫oppa的...)     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/ryo080283 裡面只有一篇sj的,其他都是攝影..... ◆ 認識Super Junior的契機 一剛開始對韓國藝人是不討厭也沒有很迷,一切都是因為我那超迷 東方神起和神話的同學丟給我看那個水管上面很有名的"至親筆記選拔會" ,才發現sj根本是搞笑團,後來又在同學的推荐下看了"人體", 開始慢慢認人,從此跌入這片寶藍汪洋中不可自拔...... 現在則是不管是不是sj,只要是韓文歌我都聽了,哈哈。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.晟敏 他他他......,真的是太可愛了>/////<,長得就是一臉可愛娃娃臉, 在至親小姐選拔會上我注意的不是希ssica,而是嚼著口香糖的七年制 三年級生--晟順,就覺得這個男生也長得太俊俏了吧??後來再看sorry sorry的mv,又發現他的眼神很厲害,可以很溫柔,也可以很有殺氣, 又會跳舞、又會唱歌、又會作詞作曲、又會彈吉他、又會演戲、還愛撒 嬌,就算是公司特意營造出來的個人特質,也是很好的感覺,最重 要的是,他超會扭的!!!!(看他和神童的wonder boys就知道了,哈) 很多人一開始都會忽略他,但是他其實就像"花美男恐怖事件"裡一樣, "就算和別人穿一樣的制服,他也能有自身發光的本能",我的目光總會 定住他,太愛了!!!!(無名的部分我也有寫一些,但和這裡不太一樣。) 2.圭賢 這個貴公子其實是個綜藝咖!!看到至親筆記裡他朝著希澈大喊: "不要老是和李洪基一起玩!!我也對你很好啊~~~"這一段實在有夠好笑 ,他的歌聲又香又醇又濃郁,不管唱什麼聽起來都是天籟啊~ 我很喜歡他唱高音的部份,有一種說不出來的醇厚感哩~ 現在每天都一定要聽他的歌:七年間的愛、蝸牛、和天上智喜合唱的 "just for one day"更是好聽到不行,最近喜愛他的程度都快要超過 甜南瓜了(orz),還有fan特地整理出一篇"圭賢和團員們的關係",就 知道大家都超疼愛他這個最小的小13了,"人體"裡#12那集頭上戴了 綿羊頭造型的毛巾,實在很可愛啊~~~ 還是祝他生日快樂喔~ 3.東海 一句"你為什麼要把橡皮擦吃下去??!!"讓我笑到肚子好痛, 一句"想拿著賺到的錢回家給爸爸,可是卻不在了.."讓我眼淚大力滴下 ,海王子真的很讚,一開始我還和我那同學說:"東海還好耶,不會太 注意到他...",沒想到,我真是太小看他了......很喜歡他用一種清澈 的眼神看女生時叫人家一聲:"奴那..",好可愛,連神童都說會被他的 眼神吸進去哩,跳舞的時候也很有力道,就是好看,和銀赫唸rap時也 是用他深情(?)的眼神看著鏡頭,愈看愈覺得他很棒,難怪海底裡一堆 人啊~ 4.銀赫 天然呆的銀赫真的很可愛,總是被耍著玩,愛哭卻重感情,但是跳舞時 那種自信的感覺,讓我眼神都亮了起來哩,super show II裡的solo, 真的是整個人都在閃閃發光啊~~ 最有趣的還是人體#2裡和申東燁的對話 申:"聽說你們把最辣的辣椒拿回去給家人吃了是吧?" 銀:"是的~我們很孝順呢~" 申:"那結果呢?" 銀:"從那次以後再也沒進過家門了。" 跳舞時、唸rap時渾然天成的魅力讓我更喜歡他了。 5.希澈 希ssica給人的印象太深刻了,精通各女團的舞蹈,扮起女生來真的是 比女生還美哩,和韓庚在夜心萬萬裡一搭一唱實在有趣,擔心被少時、 年輕的女生們超越(?),為了幫韓庚翻譯被韓庚一句:"誰讓你說了.." 而大爆發:"要不是我來,誰聽懂你在說什麼啊!!"每看必大笑。 還抄襲起範的笑容和韓庚在don't don裡的舞蹈動作,太厲害了!!! 最近幫trax拍的mv裡那副深情的樣子,看了讓人心痛啊~ 他也是我那同學的大本命,一切的開始也算是希ssica帶來的吧~ 以下不分囉~都有愛~~>///< 利特 其實他算是我第一個認識的團員,拜"全民最大黨"裡阿ken的模仿所賜 我才知道他是leader,對每個弟弟都是照顧有加,永遠是最早起床, 最晚睡覺的那一個,也不知道是有沒有在睡....要保重自己啊~ 身體似乎不是很好,常常感冒,看了都替他感到心疼哩~ 在至親裡也是積極的主持著,威脅到金九羅的地位,哈哈。 韓庚 老實說,一開始聽到他是中國人,不免有些....嗯.... 後來,慢慢的注意到他真的很拚,一個人在人生地不熟的地方打拚著 講到爸媽時就一定會哽咽到話都說不下去,真的很辛苦,跳舞時帶著 魅惑的眼神真的會被他迷住,也會一直注意他的表現,和希澈在夜心 萬萬裡一直強調自己很善良,讓我笑到肚子痛,最近生日快到了,祝 他生日快樂,重要的是:"快點回來吧~~~我要看你領舞啊~~~" 始源 這個領大家進門的始源,過著好萊塢的人生,脫完衣服要以完美的投 籃動作丟進洗衣籃、早上要看著聖經喝著咖啡的始源,一切都好完美 ,在"花美男"裡飾演學生會長時,我和我同學就猛點頭說:"沒錯~他就 是要演這種角色啦~超適合的。" 不過看他在人體笑氣那一集,有夠犧牲的啊,真的是可以好帥也可以好 笑。 神童 說他是全韓國最靈活的胖子也不為過,整銀赫到最後也是笑了出來, 看起來就是個好好脾氣的好好先生,在"來玩吧。"也提到出道時大家 不太看好他,說:"這傢伙是多會唱多會跳才會進來啊~",之後非常努 力証明自己的實力,在"wonder boys"裡和晟敏一起跳女團的舞時, 其實他也是很會扭.....哈。 厲旭 來金曲獎時的造型迷倒了一群人,怎麼這麼可愛啊~ 唱歌好聽,聲音不同於圭賢的醇厚,而是一種清亮乾淨不受汙染(?) 的嗓音,每次聽他唱高音時都會起雞皮疙瘩,好像全身的力量都 用來唱歌了,聽說也是個愛哭包,重感情嘛~ 在"花美男"裡的造型實在太令人拍案叫絕了啊~ 藝聲 最為人知的"人中"一哥,上節目時會有一種怪怪氛圍的藝聲,其實 我一直覺得他也是綜藝咖,最近一次的明星金鐘裡表演裝死的技能 實在太精彩,這是什麼怪個人技啊~~~哈哈,唱歌時就像變了個人似 的,超認真又深情的,這聲音真是棒啊。 強仁 如果他的名字是叫做"強人"的話,我會更贊成...... 果然人如其名,力氣大、又man,說穿了,就真的和晟敏完全相反啊 ,但是他的領導能力似乎不輸給正牌leader --利特,兩人在主持時 感覺又超有默契的,總能把節目主持得很精彩,讓我印象最深的是 他在人體裡叫利特模仿各年代偶像的髮型,利特也是超配合的啊~ 而且,我不覺得他和晟敏尷尬,早在至親筆記之前,他們就曾bobo 過了啊~節目吧? 起範 三十秒內落淚的技能真的很強,不愧是演員啊~ 在"人體"裡有著許多好笑的鏡頭,像是射箭那一集的表情、在水中 對國手開小玩笑的樣子、吃辣吃到嘴都腫了......等,真是可愛, 笑起來好陽光,連希澈都抄襲去了,四輯也要出現喔~ ◆ 對Super Junior的期許 希望他們可以身體健康,星途順遂,當然也希望他們能夠常來台灣 開演唱會,這次很希望去看,但是太晚才知道他們要來,目前就只 能多看讓票的囉~ ◆ 對看板的建議或想說的話 我想說的就是: 我真的很想去看演唱會啊~~~~ 因為白天要上班,晚上要教課,回到家都很晚了, 人家一讓票就都被搶光了,根本是機會渺茫 大家動作都好快啊,是怎麼辦到的... 如果.... 有人願意讓票的話,會真的很感謝啊~ ◆ 自由發揮區 屋 you pi ca lee sung min!!!! 莎 朗 嘿 喲 lee sung min!!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.176.166

02/06 01:39, , 1F
推敏飯XD

02/06 01:41, , 2F
推敏海澈

02/06 01:42, , 3F
標題下的真是太好了 XD

02/06 01:42, , 4F
推南瓜~~~^^不是威脅到文希俊嗎??XD~~~

02/06 01:42, , 5F
推敏飯~

02/06 01:46, , 6F
推敏賢XDDDDD

02/06 01:46, , 7F
推晟敏圭賢赫宰!!!!!!!!!!!!

02/06 01:48, , 8F
推用心板友文!!!!!!!!

02/06 01:57, , 9F
推敏飯XDDDD 敏超高深莫測你會發現越來越愛他無法抽身

02/06 02:01, , 10F
推敏圭海赫澈!!!!!! 全部都愛啊!!!!

02/06 02:04, , 11F
推澈"精通各女團舞蹈"XDDD 神童跳4minute的Muzik也超讚喔

02/06 02:05, , 12F
噗~真的!神童的MUZIK超可愛的!

02/06 02:05, , 13F
神童跳的muzik超嫵媚的啦XD

02/06 02:07, , 14F
圭賢厲旭也越來越三八了 週三還主動去亂入少時的GEE

02/06 02:08, , 15F
超可愛的~圭賢來台灣之後膽量變超大 XD

02/06 02:22, , 16F
推把晟敏的長處都點到了XD 再推圭賢赫宰東海

02/06 02:23, , 17F
ca大 不是文俊熙嗎XDDD

02/06 02:26, , 18F
文熙俊

02/06 03:03, , 19F
敏飯一定要推>w<

02/06 03:15, , 20F
打太快沒有注意到~~XD

02/06 03:41, , 21F
推敏飯 晟敏屁屁很誘人(流口水)

02/06 07:54, , 22F
推李晟敏!!!推曹圭賢!!!推金希澈XDDDDD!!!還有可愛的東海

02/06 08:26, , 23F
推敏飯^^

02/06 08:50, , 24F
推南瓜飯~

02/06 09:52, , 25F
推銀赫和希澈~~~

02/06 10:34, , 26F
推南瓜飯~~!!!! 可愛又man!!!!

02/06 10:48, , 27F
推圭敏海XDD 晟敏我覺得是怎麼看怎麼帥~

02/06 10:48, , 28F
推敏飯!!!!!!!!!!!!!!!!超可愛的>//<

02/06 11:23, , 29F
推圭賢 希澈~

02/06 11:32, , 30F
推南瓜飯~推澈''精通各女團舞蹈''XDDD

02/06 14:04, , 31F
推南瓜飯

02/06 14:26, , 32F
推赫海澈圭敏!!!!!

02/06 16:12, , 33F
為什麼又香又醇又濃郁會讓我想到牛奶...XD

02/06 20:46, , 34F
晟敏耶 一定要推的阿~~~~~~~~~

02/06 22:14, , 35F
推南瓜飯和小賢~

02/07 21:37, , 36F
海飯推推

02/08 09:07, , 37F
推girl大<-喜歡的跟我一樣XD 推敏圭希!!!!!推南瓜飯!!!