[版友] 韓庚我想幫你過生日!!!!!

看板SuperJunior作者 (yuh)時間14年前 (2010/02/05 22:05), 編輯推噓28(2801)
留言29則, 27人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:wenyuh/沒有暱稱耶哈哈哈     ◇ 性別/年齡:雖然13個都是哥哥但我還是一直以姊姊飯自居     ◇ blog:http://blog.roodo.com/wenyuh 但裡面完全沒有sj ◆ 認識Super Junior的契機 sorry sorry自然功不可沒啦哈哈 整個打入亞洲市場 但當時不甚熟 妹妹喜歡少時 所以就會跟著看節目 開始學著認人 在全民最大黨的super party 正式見到他們 因為我很愛單眼皮或內雙的男孩 所以他們整個很合我的菜 只能說這是命運的邂逅和上天的安排啊!!!! 開始覺得他們超帥 隔兩天是娛樂@亞洲 韓庚煮菜還會跟著舞動身體的那幕從此讓我愛上他了 也太可愛了>/////////< 加以我是西裝襯衫控 sorry sorry都是這個路線讓我很迷戀 於是就開始看板看節目了哈哈哈 也開始認其他的團員 ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命當然是韓庚!!!!!!! 在sjm裡是帥氣發言的隊長 看至親他卻傻傻的好可愛 反差整個讓我大心 遇到不利的事情就會聽不懂韓文太好笑了 舞又跳的很棒 每次看影片的時候都會被他的目光攫住啊 開始看MV之後又被"幸福"這首歌的MV擄獲 韓庚一開始也太可愛了 雖然他大了我四歲還是讓我覺得心動到不行XDDDDD 現在每次看水管的時候 一有韓庚的鏡頭我就會少女小花朵朵開ˇ 只能說這是我第一次成為迷妹啊 始源:作為sj的封面模特當之無愧啊 真的超帥的 不管何時都是超完美出現 眼神永遠那麼迷人 全身充滿總裁架勢 手勢生活也超幽默的 厲旭:聲音清亮 在歌曲中總是非常引人注目 相較之下話不是那麼多 但有誠懇的笑容 創作能力也很值得期待! 圭賢:另一個以歌唱見長的團員 親切的笑容充滿王子氣息 非常適合學院風!!! 溫柔的歌聲給人許多撫慰 每個人都是圭賢的好可愛 >//////< 強仁:喜歡強仁就是從"幸福"的MV開始 原來會放電的眼睛就是這樣啊 雖然胖了可是更有好男人的感覺 非常適合marry u的角色設定! 希望他能夠繼續加油 東海:只能說他長得太犯規了XDDDD 這麼可愛讓姊姊都忍不住要拍拍的感覺 今晚哄我入睡裡的東海很可愛也很努力 跳起舞來卻又動感十足 果真是隻動如脫兔靜如處子的小兔子! 利特:非常喜歡利特的笑容 小梨窩好想戳一下 流利的口條很有隊長的風範 總是無微不至的照顧團員 朝氣蓬勃的樣子一點都不像將近而立之年XDDDD 希澈:如果找韓庚的節目連結 一定會看到希澈 誰叫他們感情這麼好 每次都覺得希澈好好喔!!!!可以跟韓庚這麼熟稔!!! 我跟妹妹都說他是妖女 實在是因為他太漂亮了! 希sica一百分! 神童:不免俗的一定要提到神童啊 完全不能忽視的存在 靈活的身軀跟不失分寸的妙語如珠是他最了不起的地方!! 他一定是最可愛的胖子了!! 銀赫:dancing machine無時無刻在舞台都醒目萬分! 平時大男孩似的傻氣 一跳舞就好迷人 還有十分到位的rapper 上海小姐也是正到不行 齁為什麼腿可以這麼細啊!! ◆ 對Super Junior的期許 只能說太晚開始迷了 都買不到演唱會的票 雖然我很愛韓庚 但我更喜歡在13個人之中尋找他的身影 只要多一點韓庚的鏡頭就會讓我心花怒放好久 這種感受不是一個人的演出能夠達到的 其他的團員也是 sj是13個才能組成的力量 希望韓庚能快樂的度過生日 接下來也能夠把事情順利解決 讓我買到有所有人的第四輯 ◆ 對看板的建議或想說的話 版上新增速率好高XDDD 隨時都有東西可以看 辛苦大家囉 版友乾脆團報韓文班好了XDDDD ◆ 自由發揮區 我愛韓庚 他是13億的奇蹟 也是13人不可或缺的身影 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.47

02/05 22:08, , 1F
推!!!!我也想幫韓庚過生日...

02/05 22:08, , 2F
推標題

02/05 22:09, , 3F
推標題~韓庚啊~~~

02/05 22:13, , 4F
妳的標題...也是我想做得

02/05 22:21, , 5F
推標題阿!!!

02/05 22:25, , 6F
我也想,但...他開心就好了~

02/05 22:25, , 7F
推標題+1 也推喜歡在13個人之中尋找韓咩咩的身影

02/05 22:43, , 8F
推標題+1

02/05 22:43, , 9F
只要他開心就好了+1,現在我所能做的也只有相信並支持他了

02/05 22:44, , 10F
推標題+1

02/05 22:47, , 11F
韓庚是下禮拜一生日嗎....

02/05 22:50, , 12F
推標題

02/05 22:57, , 13F
話說2/9快到了,我也想幫韓庚過生日啦!

02/05 22:59, , 14F
韓庚! 我也想幫你過生日~ 但更希望你健康快樂!!

02/05 22:59, , 15F
韓庚~我也想幫你過生日....

02/05 23:15, , 16F
庚飯!推~!~~

02/05 23:51, , 17F
推標題~~~總裁手勢讓我笑了XDDD

02/05 23:53, , 18F
總裁架式.. 然後手勢 太近就變成總裁手勢XXXD

02/05 23:58, , 19F
推庚飯還有標題QQ 庚哥我也想幫你過生日

02/06 00:15, , 20F
推標題!!!! 庚哥我們都好想念你!!!!

02/06 01:08, , 21F
推標題+推庚飯~我也想幫你過生日阿~~T_______T

02/06 02:15, , 22F
推!

02/06 10:26, , 23F
推庚飯~

02/06 10:37, , 24F
推標題+推庚飯!! 庚哥我也想幫你過生日呵呵呵~~

02/06 11:46, , 25F
推標題 推庚飯! 韓庚~~

02/06 13:29, , 26F
推庚飯~~我想幫你過生日呀〒▽〒