[版友] 昨天夢到厲旭、圭賢、東海

看板SuperJunior作者 (AAA)控(山本)時間14年前 (2010/02/03 16:22), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:always18     ◇ 性別/年齡:男/跟圭賢同一個年XD     ◇ blog:目前只用噗浪XD ◆ 認識Super Junior的契機 是被朋友介紹的,那個時候正好SORRY這首歌正開始紅, 一開始是覺得旋律滿好聽,偶爾想到就會上YOUTU播一下MV, 後來朋友再給我看It's U的MV,聽了1.2遍就馬上拉朋友一起預購3輯C版, 拿到的時候還跟友人一起拆封,很開心地笑, 後來SUJU因為金曲來台,雖然沒有衝去看星光大道, 不過後來的電視跟新聞滿滿的SJ,隨便轉都有, 到現在紅的程度,實在很為他們驕傲(笑。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 厲旭 我承認我是實實在在的厲旭控XDDD,從SORRY的MV中, 首先注意到的是他特別的歌聲而且很悅耳,然後就開始注意他了, 除了歌聲外,不管是上節目或是平時, 他的靦腆可愛瞬間幫他加分不少, 重點是默默地還很貼心(我很吃這套...), 所以還沒來台時我就被他重擊過了, 但是金曲獎來台時,他戴的黑框殺死了一大票人,包括我也是, 導致現在已經出現無限溺愛的現象,只要他怎樣我都會被殺XDDD 前幾天心情很悶的時候還想去找有沒有在賣關於他的周邊, 但是我都找不到,只看到其他人氣比較高的SUJU團員, 還有看了許多關於他們的視頻, 會發現跟其他團員比, 在韓國在台灣他的人氣沒有他人那麼高,(我個人認為啦) 可是我還是要支持他到底!! 就因為他是厲旭阿!! 圭賢 第二個喜歡的大概就是圭賢了,同樣我也是被歌聲所吸引, 現在才發現原來我比較愛實力唱將XD, 當然其他人也很有實力,每個人擅長的領域不同, 和厲旭不同的是, 他的歌聲很溫柔,聽了覺得很舒服,而且有戀愛(?)的感覺, 最近圭賢是高材生的話題也被討論著,實在太厲害了XD, 除此之外,看起來老實但是說話很毒也是他的特色, 不少成員應該都中箭過XD,腹黑老么果然名不虛傳阿(笑)。 其他11+2隻對SUJU來說都是不可或缺的,他們都是裡面的一份子, 只要少了任一隻,就會像一幅畫作少了一個顏色, 只有他們全部都到齊,才會是我們E.L.F所希望看到的, 不過就算有什麼原因而離開,我們都會選擇原諒,也會去支持, 而不會去攻訐他們,相信他們也不希望看到這樣的局面。 ◆ 對Super Junior的期許 SUJU們都要加油,現在亞洲區紅了,就向全球這個目標邁進吧!! ◆ 對看板的建議或想說的話 版友們都很親切,而且大家都互相幫忙提供不同的資訊, 導致SUJU有什麼新消息,第一個我都是上來版看, 重點是,版主的用心我們都有看到,如果不是版主也就沒有現在的SJ版, 在這也想跟各位說聲謝謝^^ ◆ 自由發揮區 說到標題,我也不知道為什麼會夢到,可能是睡前看了MV的關係吧, 夢的內容其實也沒什麼,就夢到他們三個輪流在拍攝訪問的畫面而已, 不過我厲旭跟圭賢我還可以理解,東海我就覺得有點納悶了XDDD, 雖然在首爾SONG裡面看他SOLO跳舞印象很深刻, 難道就因為這樣而夢到他了嗎(笑)。 還有前幾次搶票都因為賭錯邊都搶到票, 現在還在看有沒有轉讓的訊息,寄站內信問,雖然目前還是沒拿到, 但是我會繼續加油,看有沒有機會能在那天與其他E.L.F們, 在小巨蛋看他們發光發熱,不過我想我應該會哭吧XDDD, 因為光聽一巡、二巡的LIVE CD,就讓我覺得很感動了。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.113.25

02/03 16:25, , 1F
推黑框旭~!!!!!

02/03 16:27, , 2F
話說我曾經一個禮拜都夢到suju >////<

02/03 16:28, , 3F
只要他怎樣我都會被殺XDDD 這句實在太好笑XDD 推厲旭///

02/03 16:31, , 4F
厲旭一定要推的~~~

02/03 16:32, , 5F
我是前天夢到希澈大~~(夢到兩次的說>///<)可是..我是特飯耶~

02/03 16:33, , 6F
不過最近被希澈電慘了~~

02/03 16:44, , 7F
推厲旭在台灣人氣沒這麼高 但我還是愛他 ~~哈

02/03 16:47, , 8F
我朋友都說厲旭是台灣三哥哩!!!!人氣很高阿

02/03 16:48, , 9F
推圭賢也推男飯!!!!!我們台灣二哥也吃很廣!!!!!XDD

02/03 16:48, , 10F
尤其是金曲獎+FM之後~~~!!!!推厲旭很可愛!!!

02/03 16:49, , 11F
推厲旭男飯:D

02/03 16:49, , 12F
推厲旭~~我也是在金曲獎被他的黑框迷住了~~從此就放不掉

02/03 17:25, , 13F
厲旭男飯欸!!!!!!!!!!!!! 小旭太可愛一定要推的/////

02/03 17:25, , 14F
推厲旭在台灣人氣沒這麼高 但我還是愛他+1 XDDDDDD

02/03 17:29, , 15F
推厲旭 :) 原來台灣三哥都出爐啦 XDDDDDD

02/03 17:30, , 16F
難不成是因為台灣三哥所以我才夢到台灣三哥(啥)XDDDD

02/03 17:34, , 17F
剛剛發現標題剛好是台灣一哥二哥三哥耶(倒反) XDDD

02/03 18:27, , 18F
推厲旭男飯XDDD 那孩子就是貼心(整個大心

02/03 18:32, , 19F
第一次遇到喜歡圭賢的男飯

02/03 18:38, , 20F
昨天也有夢到…但我的很慘…夢到去看演唱會忘了帶票

02/03 18:43, , 21F
喜歡圭賢的男飯很難遇到嗎@@。樓上去看演唱會時要注意XD

02/03 19:14, , 22F
推圭賢推男飯!!!!

02/03 19:30, , 23F
推圭賢推男飯!! 厲旭不管怎樣都殺到有好笑 XD

02/03 19:31, , 24F
推厲旭 厲旭應該人氣越來越高囉~ 他只是太害羞了啦~~

02/03 19:38, , 25F
推男飯!

02/03 20:34, , 26F
推男飯^^~我朋友常常說他夢到13隻>"<~我也想夢到啊!!!TT..

02/03 20:35, , 27F
可是我很久以前就沒作過夢了 很奇怪齁..我想要夢特特拉~TT

02/03 21:14, , 28F
推厲旭~~~厲旭真的很可愛!>///<

02/03 22:33, , 29F
推厲旭男飯,"唱將級的"是實至名歸

02/04 02:08, , 30F
我可以跟renuz大換一下嗎 我是花瓣卻天天夢到特特XD

02/04 04:28, , 31F
原來還不少人夢過。希望大家都能夢到自己的本命!!

03/18 04:50, , 32F
文中的友人來報到XDDDDDDDDDDDDDDDDY