[版友] 恩踢愛爆發

看板SuperJunior作者 (澤演帥的驚動黨中央)時間14年前 (2010/01/28 04:18), 編輯推噓112(112029)
留言141則, 89人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:utkh / 賢兔毛     ◇ 性別/年齡:女孩兒 / 全體都是哥字輩     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/amy8227 不是我在說裡面真的充滿男人xD 對他們是恩踢愛,越毒舌表示越愛他們 沒有惡意,希望不會引起大家反感 ◆ 認識Super Junior的契機 最當初完全溺死在日本海,十八屆金曲獎的時候擔的N團有來 後來幾天都有歡歡喜喜去買水果報來收藏,結果報紙後面剛好就是男人們 因為剪報紙剛好會把他們頭剪斷,有點良心過不去,就想說 「看一下吧,不然我怕今天夢裡他們來找我,而且人那麼多又打不過(嘆)」 結果那天是送機報導,水果報放了一張特隊帶著大墨鏡被遞禮物的飯嚇到 嘴巴張好大的可愛照片,腦中頓時響起「難道我又我又初戀了~~」 (好啦其實那時候五月天還沒出這首歌) 驚為天人啊...「呀怎麼有人臉都被遮住三分之二了還這麼帥!!」 而且當時想說「十三種類型擔他們就飽了。這樣以後應該就看不上其他團了吧」 (後來這理論證明是錯的,胃口只會越養越大) 結果後來每天金曲獎重播我都在邊看男人們邊罵髒話邊玩認人大作戰 「呀不要跑這麼快,臉都要變殘影了我怎麼認啊~」 因為當了一陣子J飯,不想當顏飯的因子被激起,我整個卯起來補習 我媽還說「如果你念書有這氣勢,說不定我們家靠獎學金都能過活了(不屑)」 唉結果一入韓國深似海啊深似海(哭) 現在愛的男人女人每天作夢換一個,夢一個月都還輪不完囧 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.圭賢 雖然是正洙領進蘇揪大門的,但後來繞了一圈我發現真愛是圭賢 這讓我想起了一句話(嘆)「眾裡尋他千百度,幕然回首,那人卻在燈火闌珊處」      總之就是「本來喜歡最童顏的老大,後來喜歡最老顏的老小」(特哥都要哭哭了) 說正經的,我覺得圭賢真的是一個,你越愛他會覺得他越有魅力的男人 他可以很帥氣,每次拍起照來跟專業模特兒一樣殺 (雖然他有時候臉修很大,我都偷偷叫他修片王子) 他也可以很可愛,笑起來像小孩一樣純真, 笑容總是燦爛又帶點害羞(雖然偶爾是腹黑的歪嘴笑) 還有,我嚴重懷疑他肖想綜藝界很久了 愛慘他了,每次都被他的歌聲感動,(明明唱的都是被甩卻)讓我走過好多低潮 尤其是最近的傾聽你,曹圭賢我要判你黃牌警告,甜‧到‧犯‧規‧呀!! 還有我也超愛:與美妙的歌聲有巨大反差的笨拙身體 公認的舞蹈黑洞(所以每次都用扭屁股來掩飾(?)卻還老愛搶擔當位置 看他跳到舞就滿足的笑容,我就覺得好幸福「原來為人母也不過如此(?)」 而且這次見面會圓了我一個心願,那天我摸到曹圭賢...的腋下了 對,看官您沒看錯,腋下。因為他太高了我摸不到他舉高高的手囧 哼哼大家一定不能想像他腋下的觸感吧(眉毛WAVE) 總之希望這個最近開始走向未知領域的男人可以越發展越好 想看到他演戲啊,演個天才小駭客還不錯 呀寫太多圭賢都怕你們當我是唯飯啊(笑) 2.晟敏 好啦其實我是官配飯,看暱稱應該很明顯 ... 不過其實比起CP什麼的,我覺得我其實只是喜歡賢敏在一起的感覺 晟敏真的是個惹人疼的孩子,我要判他紅牌,他可愛到要直接出場啊 雖然他最近有點變了讓我小傷心,不過很多人說就當那是健康的象徵好了 但是 ... 老師,肥胖不是一切疾病的根源嗎(舉手) 但必竟我也沒吃乾抹淨過晟敏,也不清楚現在是不是標準 總之希望敏敏是健康的,希望他只是變壯了 ... 囧 不過對他的愛依舊不減啦,每次看敏敏撒嬌我朋友說會招喚他的拳頭 但我卻只想衝過去把他抱起來轉圈圈(應該抱不動),晟敏你是理想兒子(拇指) 不過偶爾真的很心疼晟敏,我覺得晟敏看似什麼都很好 外型好唱歌好跳舞好演戲好藝能感好,卻什麼都不突出 說外型大家想到的總是像希澈那樣強烈的美麗外表, 說唱歌大家想到的是KRY,說跳舞大家想到的是舞王赫海 說演戲大家想到起範始源,說主持大家想到強仁利特 常常這樣心疼著晟敏的,當然我知道愛著晟敏的人還是很多很多 在這邊說這些只是希望還沒發現這溫柔賢淑的萬能男人的魅力的人們 請多給敏敏一點關心喔,SM快給晟敏上節目啦~(敲碗) 接下來不照名次: 利特:想到我的爬牆史會讓我對特哥有罪惡感囧 真的很感激當初那張大嘴照,讓我有今天這樣的美好小日子 (雖然朋友鑑定:看了大嘴照愛上他的我是瞎子) 最近越發展越好了,希望朴特可以健健康康的心情不要再起伏了 朴特你的CY就像未爆彈T口T,讓大家都好緊張呀 希澈:很喜歡這樣充滿孩子氣的你~看著你就覺得很有朝氣 雖然有時後覺得你幼稚的像小學生囧 唉呦但是北京場哭死我了,天上天下的希大人居然哭了 除了心疼傷心外,這件事也上了我今年的驚訝排行榜前幾名 韓庚:想死你了(第一個)!!!!韓庚,ELF喊你回來團圓聽到沒!!!!! 韓庚真的是一個很努力的男人,真的一直很喜歡他 常常為他的故事他一些的平淡卻細膩的話感動 那天見面會最後他說了: 今天是最後一天,但我覺得沒有關係,因為明年的220我們還會見面 所以明年我們一定要見面好嗎? 就因為這句話:我相信,我等你 鐘雲:摳人中擔當!!!藝聲真的帶來了好多歡笑, 之前為蘇揪做了一個「看他們如何自毀形象」特輯 鐘雲根本就是主角嘛(笑) 害他現在唱情歌我都不太敢看畫面 不知不覺嘴角就失守了xDD 強仁:想死你了(第二個)!!!!SM,ELF喊你放強仁回來團圓聽到沒!!!!! 神童:神童超級可愛!!而且人又很親切, 金曲獎星光大道的時候我有收到神童的眼神(心) 我當下真的很想拋棄神遊著看著對街7-11的曹某 還有謝謝你幫SJ打開了很多知名度,我媽媽好喜歡你喔 赫宰:看到他傻傻的笑容就覺得好可愛,但是跳起舞來又是一個犯規 每次看赫宰跳舞都想幫他辦移民到克里斯馬星球(其他居民有俊秀珉豪) 還有我很想對他說:最近我牙齦一直流血,可不可以跟你買牙齦啊QQ 東海:海霸王呀海霸王,最近小海真的有走向第二代油膩王的趨勢 嘴巴也太甜,這次見面會真的讓我覺得現場要爆動了 但最近我對他的出場次數過於平凡的那句「寶貝」,已經有了免疫力XD 阿海啊,乖,聽話,換一句好不(摸摸東海現在長度剛好的頭髮) 始源:(剛起床看到推文才發現囧,複製貼上時的小失誤,源飯不要餵我吃泥土) 始源生人真的超帥!!當初他們邊拍螢火蟲MV 邊搞曖昧邊擴大源海CP市場的時候我有跟去,因為人很少所以整個貼很近 始源也是戴帽子戴眼睛臉遮一半還可以帥到驚動黨中央!!! 在鼎泰豐門口還有摸到始源那隻像裝了石頭一樣硬梆梆的手 後來見面會始源有跟我們眼神對話(因為我們叫他馬YURI~) 很想對他說:崔董請讓我抽號碼牌排隊當你女朋友吧(舉手) 厲旭:小小身體偷裝音響的小厲旭,覺得小旭真的變好多 從他以前總是害羞的樣子看到現在活潑多了的樣子,真的覺得很開心 雖然那天狂野(?)的坐大腿讓我嚇的不輕 還想說「今天就坐大腿,阿那明天不是要直接誇坐在人家腿上了囧」 起範:想死你了(第三個)!起範ELF喊你電影好好宣傳,有空多回來團圓聽到沒! 之前二巡開始前明明說會讓起範參加,結果前一個禮拜說傷到腿 首爾場不參加了,我當時整個氣哭大喊「陰謀!!這是陰謀!!」 每個小道都讓我很不安,說起範惹到高層、說他被冷凍 但現在起範的電影終於上映了,也算打破這些小道了 真的讓我感動的想哭,但我還是很想念起範偶爾會小走音的歌喉 四輯一起回來開金嗓吧!! ◆ 對Super Junior的期許 朴正洙開始,ELF結束。我們相愛年 說好不離不棄,四輯再見,不要變心囉。 希望你們能注意健康,生病的話什麼都做不好的 還有不要再哭了,一切都會好的,所以不要哭 我只希望我們永遠笑著走下去 最喜歡你們了,遇見你們是我很驕傲很幸福的一件事 男人們啊,這輩子就賠給你們了(笑) ◆ 對看板的建議或想說的話 有點寫大長了囧,謝謝所以耐心看到這裡的人 雖然這樣說有點不要臉,想請問有沒有人去過我網誌 為什麼我每次在網誌問有沒有版友都沒有人要理我QQQQQQ 我真的很不甘心啊QQQQQ ◆ 自由發揮區 好想開220曹圭SOLO唱什麼歌的賭盤XDD 七年間?原諒我?傾聽我? 我投傾聽你一票(笑) ^^^^^^ 居然把本命的歌打錯XD半夜更文神智不清搜哩搜哩 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.221

01/28 04:20, , 1F
好認真的板友文啊~~推一個^^/

01/28 04:22, , 2F
"原來為人母也不過如此" 這句好笑又可愛啦XDD

01/28 04:23, , 3F
推萬能晟敏( 。▽。)/

01/28 04:23, , 4F
晟敏他可以忽胖忽瘦~~~!!!!!!!

01/28 04:27, , 5F
赫宰的牙齦超性感的呀~~ 三不五時盯著他笑開的牙齦失神

01/28 05:21, , 6F
赫宰的正字標記gummy smile

01/28 05:35, , 7F
推曹圭賢XDDD 好有趣的版友文!!!XDD

01/28 05:37, , 8F
順便推一下 油膩第二代...東海阿..別再這樣下去了...

01/28 05:38, , 9F
有喔..東海還有另外一句 "你們是我的全部"....

01/28 05:54, , 10F
投原諒我一票 應該會想唱我們母語的給我們聽吧~^^

01/28 05:54, , 11F
另推認真又好笑的版友文

01/28 07:25, , 12F
你的版友文好好笑喔

01/28 07:28, , 13F
好想聽七年間T___T 七年間+1

01/28 07:32, , 14F
我想聽"傾聽你"的現場版,會甜死人的

01/28 08:14, , 15F
很逗的版友文 哈 "原來為人母也不過如此" 我也常這樣想XD

01/28 08:15, , 16F
另推晟敏是理想兒子 既可愛又努力又有才!

01/28 08:22, , 17F
推~~~曹圭賢的傾聽你 甜死我吧 !!!

01/28 08:32, , 18F
怎麼可以變心~特特真的會哭哭~哈哈~你好逗趣喔

01/28 08:37, , 19F
!!!!!!!!!!!!!!! 沒有寫始源 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/28 08:54, , 20F
真的沒有始源耶XDDDDDDDD 竟然忘了國際帥哥~他要哭了XDDD

01/28 09:00, , 21F
始源不見了....嗚嗚嗚!!

01/28 09:01, , 22F
果然真的沒有始源XDD我還重看兩次確認 崔牧師哭哭

01/28 09:06, , 23F
敏飯怎麼會覺得他哪裡不如人

01/28 09:06, , 24F
我就覺得他跳舞最有氣場 演戲最有感情

01/28 09:07, , 25F
每個人都有特色 沒有必要那麼悲情啦

01/28 09:09, , 26F
看你的網誌快笑死我了 !!寫得好啊!!哈~~

01/28 09:15, , 27F
曹圭晟敏必推!!!!

01/28 09:16, , 28F
寫得很有趣~~!XD

01/28 09:22, , 29F
網誌真的超讚的!(拇指)哈哈

01/28 09:30, , 30F
好有趣的版友文 但是真少的了始源耶!(其實是推文提醒的XD)

01/28 09:37, , 31F
曹圭晟敏必推XDD 超愛看賢兔毛的網誌XDDDDDDD

01/28 09:38, , 32F
原po寫圭賢那段真的很有趣~是傾聽"你"~我也投傾聽你一票

01/28 09:58, , 33F
好有趣的板友文~~~推推推: )))

01/28 10:01, , 34F
唉唷 原PO老愛在半夜發文 這樣不好搶頭推XDDDDD

01/28 10:25, , 35F
呵呵 原po好有趣 圭賢真的是越嚼越香型XDDD

01/28 10:27, , 36F
我看過原PO的網誌喔~超好笑的!!!(大拇指)

01/28 10:48, , 37F
賢兔飯推一個XDDD!! 好愛原PO的網誌!!

01/28 10:51, , 38F
嬰n笑的版友文XD 網誌也超妙的(拇指)

01/28 10:54, , 39F
很認真的版友文阿!!!很有趣XDD
還有 62 則推文
還有 2 段內文
01/28 18:08, , 102F
大推這篇版友文~ 寫的好棒!!!

01/28 18:33, , 103F
這篇快成為第一篇被推爆的版友文

01/28 18:39, , 104F
寫的這麼好 就讓她爆吧XDDD

01/28 18:41, , 105F
爆吧~ 再推,我也要摸嘎吱窩~>///< (無意義吶喊)

01/28 18:59, , 106F
這篇自介又閃又歡樂,推爆吧 !

01/28 19:25, , 107F
推賢兔毛 大大的網誌我每天必瀏覽 恩替愛非常有趣

01/28 19:28, , 108F
看得很開心 推推again

01/28 19:41, , 109F
大推可愛的自介!!! 耶又多一個網誌可以每天看XD

01/28 19:51, , 110F
好認真的版友文~ 也推一下勝運團跟新聞團!!!

01/28 21:18, , 111F
我也知道原PO 哈哈 網誌都超好笑XDDDDDD

01/28 22:13, , 112F
圭飯+1推~~我有去看網誌了 很有趣

01/28 22:36, , 113F
嚇!!! 快爆掉的版友文~~~推原po色彩繽紛又好笑的文筆!!!

01/28 22:46, , 114F
一人一推讓你做第一個爆的版友文XD

01/28 22:50, , 115F
一人一推!!!!你的網誌真的非常有趣XD

01/28 22:52, , 116F
=P

01/28 22:52, , 117F
我想搶賢兔毛自介的爆( ̄﹁ ̄)

01/28 22:53, , 118F
去看網誌了! 超爆笑的啦! XDDDDDDDDD 不再給你個"推"不行!!!

01/28 22:53, , 119F
準備玩爆爆王- -+

01/28 22:54, , 120F
不要跟我搶( ̄﹁ ̄)

01/28 22:56, , 121F
推~

01/28 22:57, , 122F
要成為第一篇被推爆的版友文了嗎XDD

01/28 22:58, , 123F
偷看賢兔毛的網誌很久了當然要支持一下來個爆囉=)

01/28 22:58, , 124F
98 夏天不是第一個爆的人了拉 他晚了人家一步XD

01/28 22:58, , 125F

01/28 22:58, , 126F
爆!

01/28 22:58, , 127F
我的不能搶Q_Q

01/28 22:59, , 128F
嘿嘿*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*

01/28 23:00, , 129F
推!! 偷看網誌+1 哈哈 每篇都很有趣 看了會會心一笑

01/28 23:01, , 130F