[歌詞] 銀赫+KRY-離別...你容易嗎(HEARTQUEKE)

看板SuperJunior作者 (期待四輯)時間14年前 (2010/01/26 12:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
rap made by 銀赫 離別 你容易嗎 [RAP] 你是個將我這個人 比傻瓜還不如的廢人 以愛的罪人 讓自己忘掉你 讓我不再想你 但仍清晰的回憶 傷痕仍很明顯 (說相愛著 說我們會到永遠) 反正這一點我根本沒相信 在幹什麼 那句話就像在演戲的感覺 無法抹去 叫我不要走的最後那句話 冷酷又輕易放手的這個人... * 我破碎的心 (GIRL) 相愛的時候 動搖了我整顆心 (GIRL) 分手時 切斷了我的心 愛你的心 都破碎了 就太太太太太痛了 叫我如何活下去? (GIRL) 你這樣離開就是結束了嗎? (OH~) 給我的傷痛你就置之不理了嗎 想不到我在哭嗎 太太太太太痛了 獨自留下的我.. 離別 你容易嗎 [RAP] UH! 每天響不停的手機 看著你的臉 就連十指相扣的雙手 因為煩人而鬥嘴時流下的你那淚水 就像微風般消失了 無法找回 就算用疲憊的肩膀叛逆一下 就像傻瓜般獨自念著你的名字 OH WHY OH... UH LOVE IS GONE.. NO.. 人因為愛情可以改變多少 又因為離別 而要忍受著多大的悲傷而痛苦 你會知道嗎 怎能那麼容易就留一句分手就離開了 被獨自留下的我 就連分手的原因都不知 疲憊不堪的悲傷腳步 該是時候忘懷了 為何我能無法忘記你 是否又是原地不動呢...這 SHIT... 毀了一切 離開的你 *REPEAT 你要離開 就一個不留的通通帶走吧 不管是幸福的回憶 或是越來越痛苦的思念 還有留在我心中的愛 [RAP] 離別 你容易嗎 我只有這種程度嗎 我對你來說只是這樣的過去嗎 就連愛過的記憶都是負擔嗎 心太痛了 就算怎麼喊 都沒有用的回音 蔚藍的你雙眸跟雙唇 不以為意的沒有理睬我的心臟 ** 離別 你容易嗎 (GIRL) 相愛的時候動搖了我整顆心 (GIRL) 分手時 切斷了我的心 愛你的心 都破碎了 那你也感覺不到痛嗎? 忍得住嗎 (GIRL) 你這樣離開就是結束了嗎 (OH~) 還是要去傷另一人的心 想不到我在哭嗎 太太太太太痛了 獨自剩下的(像傻瓜般的)我 歌詞from:SUPER SHOW2 CD官方中譯歌詞 By:hikkiclover@pttSJ -- 發現沒人PO所以補一下,這跟3輯的神起RAP詞不同! 超愛銀赫版RAP 很喜歡他念第2段的調調! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.159

01/26 18:53, , 1F
推推~~喜歡銀赫念的^^

01/26 19:15, , 2F
超愛銀赫版RAP+1 第一段最後赫會說好想你那裡超好聽>//<

01/26 19:27, , 3F
銀赫念這首rap真是帥翻了~~~~

01/26 21:14, , 4F
剛剛看日本場!!圭賢在後面有高音部份.讚~不看視頻都不知

01/26 21:14, , 5F
道是他唱的~~~他好棒喔~~..

01/26 23:04, , 6F
圭賢的高音也很可怕,let's not的最後也有段高音

01/26 23:05, , 7F
不過通常只聽到厲旭的聲音,忽略那段高音是圭賢唱的

01/26 23:10, , 8F
請聽http://0rz.tw/mWaYN,在2'44處有圭賢的高音

01/27 02:15, , 9F
真的!!以前都沒有發現!!拜託~~我不想爬牆啊!!厲旭@@

01/27 14:31, , 10F
我喜歡這首歌 更喜歡銀赫唸的rap這版^^

01/29 14:58, , 11F
這精華區有了阿