[版友] 各個都是本命啊!!!

看板SuperJunior作者 (蘋果小姐)時間14年前 (2010/01/25 13:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:ampmpam/蘋果     ◇ 性別/年齡:女/妙齡少女     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/pamyu ◆ 認識Super Junior的契機 應該是從2008北京奧運的主題曲先認識韓庚     想說這男人也太帥了這樣(羞     才開始慢慢認識SJ ◆ 喜歡的團員順位及原因     在我的心中是沒有順位之分的     每一個都好喜歡喔(羞     用認識的先後順序排位好了XD     韓庚!     第一次看到他是北京奧運的主題曲     想說這男人這麼帥我怎麼不知道他是誰XD     就辜了韓庚的資料     整個大驚捏!這個男人真不是蓋的厲害     會跳這麼多種舞,還會武術捏!     神童!     他是SJ裡面最好認的人了啦!     一下就可以搜尋到他XD 不過在還沒認識SJ之前     我一直不懂為什麼會有神童這個成員     喔!我錯了,請原諒我(跪     根本就是個梗王啊!     希澈!     以前有在網路上看到他的照片     這男人長得比女人還美啊(羞     可是第一次聽到聲音的時候整個也太man了吧(驚     唉唷!公主也超好笑的啦!!     利特!     利特是從cooking這隻MV認識的     笑起來的梨窩甜的跟什麼一樣啊?     雖然說是高齡偶像(?)     特哥我還是好愛你啊!     晟敏!     認識晟敏的契機和特哥一樣     笑起來也是可愛到不行(暈     可以到我的懷裡撒嬌嗎?     don't和cooking造型整個差太多了啦!          強仁!     這個名字實在太好笑(揍     所以我很快的就記起來了XD 在人探根本就是個梗王啊     強仁哥超有領導力的     始源!     真是個從頭到骨子裡的紳士啊!     其實我本來沒有很喜歡他(揍     可是慢慢發現他是個大好人     抱歉喔!始源哥     東海!     這個名字跟我的學校一樣(羞     所以也是很快就記起來了     笑起來真是爽朗到不行     雖然總是寶貝寶貝的有點油     可是還是好喜歡東海的笑容喔(暈     短髮的東海也好可愛     圭賢!     我只能說他的服務員講的太好     讓我太有印象了XD     愛偷偷欺負哥哥們     可是就是這樣的圭賢才討人喜啊          厲旭!     在sorry裡面的聲音太特別了     很快就認識他了     雖然感覺話不是很多     但是感情好豐富的厲旭     在人探哭的時候害我也跟著掉淚了     銀赫!     李赫宰!真是個討喜的寶寶     天然呆的臉跳起舞來卻在發亮     miss至親的選拔整個也太美艷了XD 我要告白啦!     藝聲!     在人探的示範員XD 怎麼可以那麼好笑啦!     聲音的變化也超多的     我喜歡你的單眼皮好媚     起範!     雖然說剛開始真的不認得你     但在人探裡的笑容整個俘虜了我的心啊!     怎麼可以笑的這麼靦腆     太奸詐了啊!     這樣大家一定會喜歡你的啊XD 補充另外兩隻SJ-M Henry!     吃東西的樣子整個好可愛     一臉認真樣(心     拉小提琴的時候又超帥     怎麼可以這樣呢?     要常洗澡喔!!     周覓!     第一印象是腿好長啊!!     人也超妙的XD 要多幫庚哥的忙喔! ◆ 對Super Junior的期許     希望大家都能很健康平安     做自己喜歡的工作     不要累過頭     雖然很喜歡看你們的演出     但更希望你們能開心     記得有很多很多人支持你們:D ◆ 對看板的建議或想說的話     還不太會發文     才剛發文就按錯了 哈     請大家多多指教囉!!     愛SJ的心大家都一樣的 ◆ 自由發揮區     謝謝教我按大E的人(跪 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.239.106

01/25 13:33, , 1F
大E可修文
※ 編輯: ampmpam 來自: 218.160.239.106 (01/25 14:07)

01/25 14:15, , 2F
那個人是版主XD

01/25 14:42, , 3F
推特哥梨渦!!古椎尬!!

01/25 16:53, , 4F
推高齡偶像~~~利特的梨窩很搶眼!!

01/25 16:54, , 5F
推兩位梗王:神童強仁!

01/25 21:22, , 6F
所以說蘋果是讀東海大學囉!!!

01/25 22:09, , 7F
推神童梗王XDDD