[版友] 就是等生日這天!哈哈哈

看板SuperJunior作者 (米粒)時間14年前 (2010/01/25 09:32), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:米粒     ◇ 性別/年齡:女的/SJ裡都是我的哥哥XD     ◇ blog:我會害羞~>///< ◆ 認識Super Junior的契機 最先開始注意到是因為看到U的MV,之後是都斷斷續續的注意 直到三輯的sorry sorry我的愛就爆發了,你問我怎麼會知道爆發了? 很簡單啊!因為我看到MV會不由自主開始狂傻笑,我就知道死了!要中毒了XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 最愛的是我的本命!--起範哥-- 我就是在U被他電到的啊!!!那眼神跟笑容...噢!會殺死人的!XD 還記得一巡時起範哥好像有小留鬍子,看到照片得當下 原本極度討厭鬍子的我就決定,如果有人可以留鬍子留的跟起範哥一樣好看的話 我馬上倒追他!!!!XDDDD 雖然說他現在都被說是隱藏版,但他仍然活躍於舞台的 只是和其他哥哥們不同而已 現在他已經慢慢浮出來了!!他讓大家注意到他的演員實力!努力的朝夢想前進! ---------以下不分順位,通通都是我的第二名--------- 利特哥 真的是非常棒的隊長!帶領著12位弟弟一同在舞台上唱唱跳跳 每次看到他撫著腰,看著也是心疼啊! 特哥你要加油!!Fighting! 希澈哥 你是我在U裡第二個注意到的,因為你那特別的長髮讓我好驚訝 怎麼可以有男生長髮留得這麼好看啊? 後來看了至親,讓身為女生的我自慚形穢啊... 我只能說~希西卡!!你好正XDDD 韓庚哥 13億的奇蹟!是不是~ 你辛苦在異鄉打拼,終於熬出頭!我們都看得到你的努力 也很高興SJ裡有個你,有個獨特的你 所以!快回來吧!我們不是約好了? 2月要在小巨蛋見面的啊! 藝聲哥 你讓我在人探裡笑的肚子好痛 你真的是示範達人啊~噢!還有人中XDDD 嗓音也是這麼的獨特!每次聽到你唱抒情歌,眼淚都要掉下來的! 強仁哥 也許我不是韓國人,所以我不懂,人非聖賢 孰能無過 每個人都有糊塗不小心做錯事的時候,只是因為你是公眾人物,所以要承受更多 感覺對你好不公平!但我們ELF都可以理解,即使做不到我們也想替你承受這些 不要被輿論壓力打倒!我們想看到你再次回到舞台上! 神童哥 也是讓人印象深刻!你胖胖的身材,讓周圍的人都知道你是誰 但他們都不知道,你一點也不笨重,反而是跳舞高手! 但是還是要少吃一點啦~為了你的健康好XD 晟敏哥 好可愛~好可愛~我想我除了可愛也沒什麼可以講耶XD 不過最近的晟敏哥越來越帥了!金唱片~歌謠大戰~洪吉童!帥翻了! 是想讓人知道你可以很可愛也可以很帥吧!哈哈 銀赫哥 每次看到你笑...我都很想幫你改名叫齦嚇...(不要打我 不過那也是你的特色嘛!跳舞的你有種吸引人的魅力 感覺你是個好好先生~因為在人探裡你都不會生氣啊! 我知道你沒有腳臭的啦XDDDDD 東海哥 現在對你的印象就是...親愛的寶貝~~XDDD 不是我要說啊!這也太油了喔!動不動就是寶貝的XDD 然後叫我們不要外遇,自己卻外遇得理所當然喔~(海:我哪有! 哪沒有~看看依晨姐姐~還有力尹姐姐啊~嘖嘖嘖~都挑可愛的 始源哥 我深切得認為你會是第二個裴勇俊,為甚麼?因為你吸引到媽媽級的人物阿 看我媽就知道!第一眼就說你長得很得長輩緣XDDDD 你的手勢也是笑抽我了!虔誠的教徒!因為你,我都快想去信耶穌了... 厲旭哥 我現在都比較想叫你SJ的小媳婦XD 害羞的表情很可愛~聲音真的好特別,我完全不知道該怎麼形容你 至親裡的"銀赫你這小子"我徹底笑到瘋了... 不知道為甚麼..總覺得你如果穿女裝一定很有味道... 圭賢哥 每次聽到你唱歌,都會有一種好險的感覺 好險那場車禍沒有讓老天爺帶走你,不然我們就聽不到你那扣人心弦的嗓音 所以請繼續 用你溫暖的聲音融化每一個人的心吧! ---------加贈M家兩枚--------- 周覓哥 你帶眼鏡真的很好看,以後也常戴吧! 我們班有人很愛看你戴眼鏡的樣子呢XDD 亨利 台灣之光XD雖然我不是屏東人~(重點在哪? 你的小提琴拉得太棒了!! 邊下腰邊拉..每次都讓我大喊歐買尬!!哈哈 ◆ 對Super Junior的期許 哥哥們加油!!等你們的台灣場演唱會! 等你們的四輯!等你們的出道5.6.7.8.9...周年!! ELF與SJ永遠不散!! ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ板太溫暖了!!!我好喜歡這裡~ 這裡的人每個都跟哥哥們一樣善良XD ◆ 自由發揮區 就等生日這天浮出來!! 最近也努力想加入電台群!!所以我會努力充實歌庫的!! 我愛你們大家~XDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.9

01/25 09:34, , 1F
推起範唷XD 殺人微笑 版友都不知道死幾次了XDDD

01/25 09:35, , 2F
祝原po生日快樂

01/25 09:38, , 3F
推起範的殺人微笑~*

01/25 09:42, , 4F
(泣) 我竟然是媽媽級 原PO 生日快樂呦

01/25 09:43, , 5F
生日快樂~v( ̄︶ ̄)y

01/25 09:50, , 6F
起範必推!!!

01/25 09:51, , 7F
原PO生日快樂!! 推15人自介~

01/25 10:53, , 8F
祝原po生日快樂~~~ XDD

01/25 10:54, , 9F
生日快樂!!!!

01/25 11:09, , 10F
生日快樂喔!

01/25 11:14, , 11F
生日快樂 幫推起範

01/25 11:21, , 12F
起範必推!!!!!!!他真的很棒

01/25 11:25, , 13F
推起範 笑起來真的好可愛

01/25 12:25, , 14F
生日快樂:))) 包子臉起範的笑容殺了我很多次XD

01/25 12:35, , 15F
原PO生日快樂~~

01/25 12:38, , 16F
原PO生日快樂!!

01/25 13:17, , 17F
原PO生日快樂!!

01/25 13:20, , 18F
推起範 原PO生日快樂~~~

01/25 15:49, , 19F
祝原PO生日快樂~

01/25 16:30, , 20F
推起範XD 原PO生日快樂:D

01/25 16:51, , 21F
原PO跟我同天生日:D

01/25 19:27, , 22F
生日粗咖黑

01/25 21:00, , 23F
推起範!!! 推原PO生日快樂!!!