[版友] 二巡剩不到一個月

看板SuperJunior作者 (絢夜)時間14年前 (2010/01/21 13:51), 編輯推噓27(27014)
留言41則, 23人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: kattunp(很明顯的我是哪團的飯..XD) 絢夜/阿夜/夜屁 其實還滿多的XD     ◇ 性別/年齡: 女/全員叫哥哥沒問題, 不過年紀其實也不算年輕人(?)了Orz...     ◇ blog:^http://www.wretch.cc/blog/z199380734 都是打一堆沒營養的東西而且有不雅文字(掩面) 啊、請忽略我的頭貼-___- ◆ 認識Super Junior的契機 很久以前因為有在某論壇混過, 日本韓國的版是合在一起的很早就知道了, 不過那時候對韓國沒什麼好感Orz 真要說喜歡上果然是因為Sorry,Sorry 多虧班上有個仙后朋友, 一開始都是他在聽我背名字、認人還有認聲音XD 現在都會抓著他講SUJU的事情XDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.晟敏 一開始爬資料都說他很會撒嬌, 那時候又看了SUPER SHOW 晟敏在裡面完全可愛!! 乖巧的張大眼睛點點頭很認真的聽特哥講話, 不過是一開始出道的定位啊(笑) 那時候看到Don't Don的造型還傻了 大顛覆在腦中晟敏=可愛的印象XDD 之後知道晟敏會中國武術的時候雙眼瞬間發亮XDDD 帝王的戒指裡面耍雙節棍完全帥氣啊(燦) 雖然平常話不多,不過覺得他的小動作好貼心!! 余裕滿滿一開門就先把東西接過來、又拿盤子、又餵東西吃 都默默的在後面做這些事情相對的沒什麼鏡頭, 雖然不是主拍可是我眼睛還是一直盯著看晟敏看(笑) 至親被強仁說洗車子還會把衛生紙捲在手指擦小角 其實我要說我根本是強仁那種人阿XDDDDDDD 不過就是因為個性比較大喇喇, 才會覺得個性差異大特別有吸引力的樣子(笑) 2.東海 說實在的我一開始對東海完全沒有印象Orz 那時候單純衝著晟敏看泰國被特哥吵醒(不對)跟叫起床, 在裡面東海跟起範早早就睡覺跟起床了, 那時候就想說「這孩子應該還滿正經的吧…」 ←習慣講孩子 看幸福MV那時候就很喜歡東海的聲音, 可能是短髮的關係,所以覺得李東海好像高中生(?) 不知道為什麼就沒特別注意臉蛋都在看敏+特囧... 現在根本不可能這樣想+做阿!!XD 愛欺負赫宰,到其他國家不是女朋友就寶貝的(笑 當初接機+錄影超級近距離看到的時候都快暈過去 我現在還在開心跟我對到眼還有小揮揮手XDDD(欸) 不過看到上節目為了爸爸哭的樣子真的好心疼, 每次都努力想要弄手指擦掉眼淚, 可是眼淚還是一滴滴的掉下來… 大家會一直陪在你身邊哦,爸爸也會在天上看著的:) 以下用年紀排順序,我太貪心排不出來排名(掩面) 利特:很久以前就知道有利特這個人了XD 之前看過一張動態圖,就覺得特特好可愛. 上節目的搞笑野心、上音樂節目總是喜歡注意鏡頭、 得獎會哭的眼睛鼻子都紅了,還強忍哽咽發表感言(笑 聽到東海爸爸的事情在一旁哭的好難過, 總是會做好哥哥和隊長的責任. 網民特不要再半夜更新CY快去多多睡覺 不過睡眠時間很短卻找不到毛孔…好可惡(錯) 希澈:想當初他是我在SUJU的初戀啊…XD 跟特特一樣很久以前就知道了 我媽在看黃金新娘我在旁邊跟著看的時候 ←那時候還沒喜歡上 就覺得這個角色好眼熟,想說是SJ的希澈嗎? 隔天去找仙后朋友查證,果然沒錯XDDDD 喜歡上之後就開始找影片, 是個我完全沒想到的綜藝咖XDDD 好喜歡看希澈上綜藝節目,每次都快笑死XDD 看完FULL HOUSE之後我有時都叫希澈叫瘋子(花瓣不要揍我Orz) 總是會很有義氣的挺兄弟、主持節目的時候會把成員拉到身邊 就算出車禍很嚴重,事後卻還是笑笑的說有人說自己跳舞不好, 所以把鋼釘都跳彎了,雖然很佩服希澈的精神, 不過其實聽到的時候還滿難過的…Orz 韓庚:跟上方兩位一樣以前就知道SJ有中國人(?) 還以為庚哥個性應該還滿老實,上節目沒什麼笑點吧 結果情書的準備歌好可愛, 「準~~~備~~~~了~~~~嗎~~~~」XDD 跟希澈去上的夜心萬萬太經典了, 至親大家扮女裝在台下的超高KEY笑聲XD (↑那時候覺得笑聲跟庚哥的嘴有對到 就一直覺得是庚哥笑的還想說KEY也太高,是朴特阿(掩面) 講話常常大家一句一句幫忙糾正, 赫宰聽不懂還對他「生氣說這樣子也聽不懂!!」 雖然很對不起赫宰,可是好想看畫面XD 等待風波過去,會相信你,十三億的奇蹟:) 藝聲:我發現我給他們的第一印象都是錯的XDDD 那時候覺得大雲的嗓音好特別, LOVE IS REALLY PAIN 整個超級喜歡(笑) 人體的示範員、害怕唱歌老師的憋笑(?) 還有會跟經紀人大哥借鑰匙就為了到大家房間睡、 大家在加油會抓著疊在下方的手說「你會走運!!」 這些行為徹底讓我覺得大雲好怪好趣味XDDD 期待名字會改成藝能的那天(被打) 二巡的時候可以手借我比對一下到底多小嗎?(笑) 強仁:跟希澈一樣,喜歡看他上綜藝節目. 會因為不能陪東海吃飯而哭、哽咽 很開心的整完人不過卻會覺得很抱歉, 笑起來總是毫不遮掩的盡情大笑、 唱起歌來的深情表情還有磁性歌聲 雖然嘴巴壞可是還是好喜歡你(笑 會等你回來哦,Fighting!! 神童:其實一開始跟有些人的心態一樣, 這個人這麼胖為什麼會在偶像團體啊 但是倒是沒有over到像SUJU在節目 說的想到「他應該是個超實力派」(?) 不過我要說我就是喜歡神童肉肉的樣子, 臉圓滾滾的笑起來好可愛-/- 「我們因為有利特哥所以年紀比較大」 這句話第一次看讓我噗嗤了(笑倒) 喜歡看T上節目就是有你們三個在阿(燦) 銀赫:It' You的心臟舞真的太帥 看U的MV的時候覺得差異好大差點認不出來囧. 在舞台上是個完全的發光體 可是下舞台之後卻傻傻呆呆的XDDDDDD 在IDOL WORLD裡面被整明明就不關自己的事情 強仁故意把錯都推到自己身上 換作是我早就暴怒了 ←脾氣不怎麼好(?) 結果還是努力在阻止朋友還倒了歉, 最後發現被騙的言論太呆太可愛 手榴彈XDDD!! 好喜歡你的牙齦笑,穿衣服很潮的寶石美男:) 始源:之前對始源的印象就是紳士, 不過來台完全就覺得始源好趣味XDD 在最大黨根本就是來被娛樂的XDDD 招牌手勢、充滿巨星感的一天太經典(?) 家裡因為經營事業明明可以很順利的走在安排的路上 不過為了達成夢想跟家裡協調過很多次, 最後爸爸說不會給任何資助, 卻還是出來挑戰,始源王子,摸西打~(笑) 小籠包!⊙_⊙! ←? 厲旭:擁有很好辨認的歌聲:) 一直跟圭賢一起鬧特特,還說皺紋很帥XDDDD 根本就是隱藏的小惡魔(笑) 不知道為什麼覺得厲旭講中文 比起其他人有種可愛的成分在XD 在娛樂@亞洲佩岑姊姊叫他,結果邊埋頭苦寫講等一下 這幕讓我媽在旁邊爆出「M裡面厲旭最可愛了!」 像媽媽一樣會煮飯給其他成員,東海生病還去餵他吃飯, 這麼貼心可愛怎麼能不喜歡:) 起範:很開心跟起範一樣獅子座A型啊XD 平常上節目總是在旁邊笑笑的,都不怎麼說話 跟赫宰去上夜心萬萬講話倒是挺嗆的XDDDDDDDD 兩個一直互當彼此的ANTI(笑倒)           雖然沒有辦法親眼目睹全員都到齊的舞台, 不過就放手去實現的你的演員夢吧:) !!! 會留一個屬於金起範的位置的哦. 圭賢:充滿了語言天賦的孩子:) 不管講什麼語言都像是母語一樣, 講中文的聲音好好聽, 「當然了 那還用問嗎~!?」好喜歡學這句. 在FP那滴眼淚很讓我感動, 不過還是喜歡你笑起來的樣子, 治癒係歌聲王子-圭賢 :) 在錄影的休息時間,想說你都沒講什麼話是不是精神不好 結果看到馬YURI的照片 笑聲大到在盯著厲旭的我都聽見了XDDD 沒有經過那段光想就心痛的時候, 不過現在看車禍影片都會哭出來Orz 現在覺得看到你笑嘻嘻的樣子好幸福. ------同場加映 周覓跟Henry----- 周覓:其實在去接機之前,對周覓沒什麼感覺啊…          結果看到本人之後回程的電話我一直不停的講 「周覓超帥!!!腿很長很細!!!!!!!」好幾次 上節目也滿好笑的,不愧是學主持的XDD 很喜歡你的歌聲,唱歌很好聽啊~ 說錯話的事情,加油哦。我知道你不是有意的(笑 Henry:跟周覓一樣Orz 在上台灣綜藝節目傻傻的樣子好可愛 「醬油…一點醬油…」(認真) 看娛樂@亞洲絕對會倒帶好幾次的一幕XDD 拜託你以後不要跟東海一起進廚房哦XDDDD!! 之前所經歷的事情很難受… 不過你還是熬過來了,歡迎多回來台灣哦(燦) ◆ 對Super Junior的期許 期待會出四輯哦,雖然喜歡你們連一年都不到… 不過還是會努力幫你們加油哦不要生病了 :)!! ◆ 對看板的建議或想說的話 剩下不到一個月了不知道為什麼我好緊張阿囧!! 昨天卯起來發文終於到了權限XDD 其實之前就很想要探出頭了, 就是HIT FM大家在問阿丁是誰的時候 那個阿丁是我認識九年的朋友XDDDDDDDD 他的聲音我已經聽到不想聽了(喂) ◆ 自由發揮區 然後這話我不知道要不要講… 上次我媽跟我一起看娛樂@亞洲的時候 ↑我媽都會跟我一起看,看人體笑的比我還大聲=_=!! (可能我看過了反應沒這麼大XDD) 他直接問我 「厲旭跟東海是不是不高阿?」 …當時有種不能幫忙說話的感覺(被拖走) (我媽都知道成員的名字還說過始源很帥XDDDD) 我根本是錯字兼露字王…Orz(改好多次了) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.25

01/21 13:54, , 1F
推晟敏飯*:‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧★,:*

01/21 13:55, , 2F
我知道原PO是誰........XD

01/21 13:56, , 3F
你的年紀真令我羨慕,都可以叫oppa

01/21 13:57, , 4F
唷是阿栗栗!!!!O_O 好久不見欸三年不見了XDDDD(炸)

01/21 14:00, , 5F
我是花瓣我也常覺得希澈是瘋子 所以不會揍你XD

01/21 14:01, , 6F
看你網誌錄影那天你似乎坐的離我很近XDDD(關鍵字孔鏘 囧

01/21 14:07, , 7F
我在第二排正好在孔鏘正前方XDDDD

01/21 14:08, , 8F
我也在孔鏘前面XD不過是看生人側面的位子XD

01/21 14:09, , 9F
旁邊的朋友是庚飯 不知道你網誌寫的是不是她XDDDDD

01/21 14:10, , 10F
嚴重懷疑是欸XDDD 他是不是綁馬尾?(笑倒)

01/21 14:10, , 11F
我知道原PO寫的"庚妞"是哪位 科科 = =+

01/21 14:13, , 12F
推敏飯:)

01/21 14:16, , 13F
看來不是我朋友XD(瞄) 不過應該真的很近XD

01/21 14:17, , 14F
至親台下超高key笑聲是利特吧XDDDD...

01/21 14:18, , 15F
真可惜Q_Q!!(錯) 我又想到差點在厲旭面前出糗的事情..Orz

01/21 14:19, , 16F
我那天也一直找那位庚妞攀談 然後一起講某人壞話(?)

01/21 14:20, , 17F
剛看完full house 也會覺得希測是瘋子!!但是很喜歡~

01/21 14:21, , 18F
看到原PO ID..該不會也是J家.................(不能離題)

01/21 14:21, , 19F
澈~ (打錯)但希澈瘋狂的程度還是讓人愛他!

01/21 14:22, , 20F
喔喔聽star講我有印象了XD 你們兩位被anti的很嚴重XD

01/21 14:23, , 21F
雖然我也是..........-﹁-

01/21 14:25, , 22F
被安踢的只有我OK? (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/21 14:26, , 23F
我也知道原PO是誰XDDD

01/21 14:28, , 24F
小魅出現了!!(指

01/21 14:32, , 25F
噢是啊我是J家的(燦) 我也知道你們是誰(敲桌(?)

01/21 14:35, , 26F
希澈本來就是四次元的火星人XDDD普通人理解不能
※ 編輯: kattunp 來自: 58.114.241.25 (01/21 14:43)

01/21 14:45, , 27F
想看馬YRI的照片..我是圭飯XD

01/21 14:51, , 28F
希澈無法理解XDDDDD 我也是圭飯////

01/21 14:51, , 29F
寫得好阿:)~手榴彈那裡我笑了XDDD

01/21 14:52, , 30F
很喜歡希澈~雖然他真的很四次元XD

01/21 14:56, , 31F
晟敏好可愛呀 尤其說被李秀滿老師稱讚 肩膀一直搖 哈

01/21 16:50, , 32F
海飯來幫推XD

01/21 17:03, , 33F
推敏飯!!!!大家來當好朋友>口< 很迷人的敏

01/21 17:06, , 34F
妹妹跟我一樣初戀是希澈這個神經病XDDDDD結果心被李晟敏

01/21 17:07, , 35F
擄走內遇XDDDDDDD兩個我真的都超愛的.但晟敏現在多一點點.

01/21 17:10, , 36F
老實說兩個都是本命.時常難分上下!!!!
※ 編輯: kattunp 來自: 58.114.241.25 (01/21 17:46) ※ 編輯: kattunp 來自: 58.114.241.25 (01/21 17:49)

01/21 17:51, , 37F
排名好痛苦,會好猶豫XD 其實我現在也頗喜歡希澈的(握手

01/21 17:55, , 38F
你媽,非常厲害!

01/21 17:58, , 39F
樓上說出了我的心聲XD 我本來也想推這句的XD

01/21 20:01, , 40F
推敏飯~~ 我也想看馬yuri的相片XDDD
※ 編輯: kattunp 來自: 58.114.241.25 (01/21 20:11)

01/22 05:35, , 41F
推敏飯 XD 我知道原PO是誰(壞笑)(?)