[版友] 再三個多小時就飛韓國啦~開心的浮上來^^

看板SuperJunior作者 (whatever)時間14年前 (2010/01/04 10:58), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: lepomme/愛波     ◇ 性別/年齡: 83line~但還是想叫特特跟希西卡oppa     ◇ blog: only fb ◆ 認識Super Junior的契機 其實以前就喜歡過SJ前輩H.O.T~ 但在H.O.T莫名其妙解散後~ 雖然一直有新的團體出現~但一直沒有愛的 直到SJ的出現~哈哈 SM出品~必屬佳作^^ ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命一直在加~可以嗎?? 1. 天使特 真的是一位好隊長~上節目也不斷在想梗~很認真耶 只是身體不大好~還是希望好好保重~ SJ有你的帶領真是太好了 p.s就算你在H.O.T我一定還是會支持你的!!! 2. 東海小王子 只能說~你的臉也太討喜~螢火蟲加了很多分耶 跟拔拔的感情讓我好感動 但是ALWAYS犯規害別人外遇~這樣好嗎??? 3. 小廚娘厲旭 第一次對你有印象是在今年金曲獎~ 戴黑框眼鏡又不大說話~臉也一直沒表情~ 忍不住想說:是有多不喜歡來台灣呀 臉這麼臭 看到特特在飯店要哄大家睡覺的視頻~ 跟強仁一直欺負特特的你~也害我又打個小叉叉 但看越多SJ視頻~越發現其實你是個好害羞好害羞的孩子 沒表情是因為在放空 即使欺負哥哥們 你還是很愛他們 會做飯一整個不得了耶 看完@亞洲~真的是~你太可愛了啦^0^ 4. 始源牧師 這手勢擔當真是滿分耶 你一整個紳士來著~ 最喜歡你瞪大眼睛的表情~你也是個貼心度頗高的孩子 工作不忘傳教~真的很虔誠~ =======================以===下====不====分=================================== 希澈:之前就有看黃金新娘 但一直到金曲獎後開始認大家           才發現你是裡面的弟弟>"< 一直覺得你的行為整個很脫序 眼淚那集才發現 你其實很關心弟弟們 至親的希西卡一整個美呆了 韓庚:其實一開始對你沒太大感覺 看了很多視頻後才發現你真的很努力 你的奇蹟是你的認真得來的 以及 你真的可以朝演戲這條路邁進了 銀赫:那個胸震真的很過份 怎麼可以這麼厲害呀           只能說舞台上的你跟在節目裡的你也差太多了吧 老是被欺負脫褲子 還自己不斷的跌倒 你真的是個很容易就被弄哭的人 但這也代表你很愛哥哥們呀 晟敏:看到你在至親裡被噴了一臉的可樂 真的很可憐耶 我喜歡看你跟厲旭搭配一人一句的樣子 帥氣度滿分 你也很認真一直不斷精進自己 GOOD 你的人氣很高的 加油加油 藝聲:這藝術般的聲音真讓人羨慕 老是讓我搞不清楚在節目裡你到底是在做效果還是你本身就這樣 但是真的很好笑 你的存在感是很高的 相信自己呀 圭賢:本來以為你是個斯文書生 但我想我錯了 你的搞笑度也是很高的 老是突然來一筆 你唱歌也很好聽耶 果然是歌唱擔當 身體要好好保養唷 神童:你的靈活度滿分           跟千霈真的頗搭的 有沒有考慮真的來當台灣女婿呀?? 強仁:雖然你老愛欺負弟弟們 但我相信你也是很愛他們的 這陣子你辛苦了 要趕快出來唷 大家都在等你呢 起範:我不喜歡把你當隱藏版 雖然你是為了另外的夢想而努力著           看你轉圈圈轉完就不見了很好笑 笑氣來得比較慢~但反應都是一樣的 演技一百分(你該不會都偷偷教韓庚吧) 希望很快能看到你跟他們合體唷 ◆ 對Super Junior的期許 會喜歡你們是因為 你們大家的感情讓我很感動 你們明明長的都帥帥的卻不計形象表演 你們每個人的特質都很明顯 希望這陣子的風風雨雨不會把你們打倒 你們要一直是13人的SJ唷 ◆ 對看板的建議或想說的話 感覺板上的大家人都很好 讓我每天都喜歡上來看大家分享有的沒有 很喜歡這裡唷 ◆ 自由發揮區 雖然沒買到演唱會的票 還是希望12隻都能到 等等飛韓國 希望能有特別的事發生 哈哈哈哈^0^ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.236

01/04 11:10, , 1F
推利特飯 `羨慕可以去韓國~~` 祝你旅途愉快

01/04 11:11, , 2F
看晨敏被噴可樂覺得可憐+1

01/04 11:16, , 3F
瞎咪~記得帶禮物回來唷!!~XDDD

01/04 11:25, , 4F
推利特飯 我也想去韓國啊~~~妹妹~~~~

01/04 11:42, , 5F
羨慕~請幫我多吸一點和SJ一樣呼吸的空氣(再浪漫啥鬼XD)

01/04 12:31, , 6F
羨慕+1,我也想跟SJ站在同一片土地上

01/04 12:32, , 7F
推特飯~~我月底也要去韓國^^

01/04 12:33, , 8F
順便推83line^^y

01/04 12:54, , 9F
推特哥HOT輩XDDDDD羨慕原po飛韓國!好想去逛spao〒▽〒

01/04 13:49, , 10F
推特特飯~旅途愉快~

01/04 14:04, , 11F
祝原PO韓國行愉快~有特別的事發生XDDDDDDDDD

01/04 16:43, , 12F
祝旅途愉快 平安順利~~!! 好羨慕呀^^

01/04 18:08, , 13F
推厲旭"沒表情是因為在放空"XD

01/04 20:41, , 14F
我對厲旭也有同感,看MV覺得他唱歌的臉感覺有點傲,但是看

01/04 20:42, , 15F
了節目之後發現他真的很可愛又害羞,才懂得喜歡他的飯所說

01/04 20:43, , 16F
的,真的只能意會不能言傳啊

01/04 21:24, , 17F
推赫宰不斷的跌倒XD 不然怎麼叫摔銀赫呢XDD

01/04 21:50, , 18F
旅途愉快^^ 我也想去XDDD 推特飯!!!!

01/04 22:18, , 19F
我喜歡你寫始源的註解 一整個說到心崁裡

01/04 22:32, , 20F
利特在飯店要哄大家睡覺的視頻~這要去那裡看阿??

01/04 23:10, , 21F
本命可以一直加的XDDD 推即使特特在HOT也會愛他哈哈

01/05 01:42, , 22F
推金曲獎 厲旭臉臭+1 哈哈~~我也是那天愛上他的^^