[版友] Hyaku爸生日粗咖嘿~*

看板SuperJunior作者 (乙女心包藏著ManPower)時間14年前 (2010/01/01 13:02), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:kusubaki/郁     ◇ 性別/年齡:/不是女人也可以是秘密(我是少女XD) ((喂     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機      第一次見到是在18th金曲獎,當時聽到U這首歌就非常喜歡      因為歌曲風格很對我的胃,之後新歌出來都會follow      但是整個團給我的感覺就跟印象中的韓星一樣,所以沒特別去了解      直到三輯出來...只能說...      果然男人就是要穿西裝啊!!!(←西裝控一枚)      當時又剛好有人丟了一些他們的節目作品給我看(也剛好有閒)      在很多剛好的作用下,發現他們真的太可愛了(大心)      就這樣游進寶藍海~ ◆ 喜歡的團員順位及原因      真的要排列出順序對我來說真的很困難      只是承認對晟敏有點私心就對了哈哈XD      晟敏      老實說一開始並沒有特別注意到他,可以說是倒數幾位才認識的      他不像隊長利特一開始就很閃亮,不像赫宰是跳舞擔當      不像藝聲是歌唱擔當,也不像神童一出現就很引人注目      或許他就是屬於那種曖曖內含光的孩子吧~!!      每次的節目都帶來不一樣的驚奇,真的非常多才多藝!!      (一定要提一下在Star King的魔術完完全全秒殺我啊!!!)      有時是隻可愛的小兔子,有時又是Man到人臉紅心跳的男人      細心.溫柔.對每件事情認真謹慎的態度      有好多好多的特質讓我沒辦法把目光從他身上移開///      歌聲不像厲旭有強大的穿透力,也不是圭賢那種渾厚的美聲      但是清亮溫暖穿透力剛剛好的聲音讓我愛不釋手!!聽到心都融化了~~      不否認因為CP的影響...連圭小賢一起納入私心行列XD      所以我是賢兔飯ˇ      圭賢      是讓我無條件完全溺愛少爺!!      沒有特別的原因,看到這孩子就不自覺想寵他      也難怪其他哥哥們都對他這麼好~      歌聲感染力超強大!!      每每聽完都想感嘆一下 ..."啊~我真的是女人(托臉)"      明明是個大男孩怎麼能有這麼讓人沉醉的歌聲呢!!      雖然我沒真正經歷到車禍事件...      但要感謝上帝把這一個美聲天使留在人間...      在M團二輯中文真的進步太多了!!台灣腔完完全全對我的胃!!      至親最後"不要把目光放在其他人身上,因為你是我的"真的超可愛XD      以下不分順序想到誰就寫誰      東海      親愛的寶貝兒大犯規!!(指)      大推台灣腔跟台灣臉啊!!(我是愛台灣的少女XD) ((喂      沒特殊理由地非常喜歡東海的歌聲(MyBeautiful每天必聽)      還有東海輕盈的舞蹈..與赫宰相搭配是無敵!!!      尤其是Sorry,Sorry-Answer裡儘管只是畫面重疊搭配就是完美      東海與赫宰這兩個小可愛在節目的表現總讓我嘴角上揚      突襲宿舍中提到,因為成員起口角就緊張難過的流淚邊說      "我們是Super Junior不是嗎?" 讓我非常感動      還有心細的因為成員說的一句話就難過好久,這孩子真的好可愛      就如利特所說~      "是個踏實朝著自己夢想努力的孩子,這麼可愛,怎麼能不愛他呢?"      銀赫      第一次注意到他是18th金曲獎後台千霈請他示範舞蹈      那時感覺他跳舞真的很好看!!力度還有點都很棒!!      直到開始認識他們才發現這孩子...      真的天然呆的可愛啊!!      人體探險隊裡被整聽到隊員要離開哭的淅哩嘩啦的樣子      這孩子真的單純傻氣讓人不愛他都難吶!!      韓庚      我家娘親大人說:他是有肩膀的男人      有中國男人的霸氣又兼具溫暖的氣質      除了因為會說中文感受到的親切感      在M團裡的表現更是讓我眼睛為之一亮      至親裡對希公主那句"努呀比耶"被我奉為經典XD      娛樂@亞洲的演技真的要是不知情也會嚇到啊QAQ!!      韓庚:因為我是演員!!      (提一下曹小賢緊張的說自己被嚇到超可愛XD)      希澈      第一次在U的MV裡就注意到怎麼會有個這麼美的人!!      雖然美的像朵花,實際上又是很保護弟弟的SuperMan      在節目裡的表現四次元無懈可擊XDD!!!      與韓庚的互動我超愛!!這兩個人是互補關係啊!!      說真的要不是因為希西卡我不會學GEE學那麼快XD      看到我身邊的花瓣一有新歌就馬上Follow      不然一下子就跟不上希澈的步調了~真辛苦XDD      藝聲      以前看到報導說他說自己人氣最低沒存在感還嚇了一跳..      因為我一開始就很注意他啊!!      第一次聽到他的聲音真的讓我傻了...真的好特別      藝術嗓音無可挑剔!!      在自作劇裡與厲旭的甘草CP我超愛!!      異口同聲的"巴勒嘎幾哇"讓我瞬間被秒殺了!怎麼能那麼可愛!      厲旭      一開始認識他是在SuperJuniorShow泰國行利特哄大家睡      與強仁一起搗亂整利特...然後起床被撕腳毛XD(還被說比較弱所以先開始)      認識久了才發現叫小萌真不是沒有原因...      一舉一動還有笑的時候會害羞遮住臉就是萌啊!!      不過最近發現似乎轉大人了喔= =+ 坐大腿犯規XD(指)      歌聲強大的穿透力每次都讓我的心糾結      最喜歡厲旭在You are the one裡的聲音表現      尤其是最後一句on zyai ka ji na kyol ai i so yo      簡單一句話卻緊扣我的心弦>////< !!      始源      是沙必斯貴公子!!最近"脫"的頻率有點高喔XDD      其實到前一陣子提到始源都還會搞不清楚他的年齡安插在哪兒      紳士及手勢擔當(因為在節目裡都一定要被虧一下)      有時表現出一點藝能感都會害羞的笑 這是對他的第一印象      但看了M團在內地的節目...      這個人!!藝能感根本就是渾然天成(指)!!      一舉一動都頻頻戳中我的點啊!!      起範      因為一樣是獅子座A型所以要推一下XD(重點誤)      其實對起範的認識並不深      但是第一眼看到就被起範的笑容融化了!!!      隱藏版吶...快回來讓我多認識你吧QAQ      神童      是一出現就吸引我目光的孩子      也許外型不是典型的idol,能出道一定有他厲害的地方      果然真的是才幹小子啊!!      舞蹈.RAP.演技都一級棒(姆指)      還有最讓我驚艷的一連串不吃螺絲的口才!!!      利特      因為是隊長的關係,也是我第一個研究的人XD      對於利特真的不用多說...努力全都看在我們心裡      因為自己是隊長連同其他成員都一肩扛下      "我就是我,我會做我自己,但是為了SJ,我願意改變自己。"      這句話究竟包含了多大的意義無法形容...      流的每一滴眼淚都扎實的撞擊我的心      天使隊長當之無愧      雖然提到利特就不由的感性一下...      還是要推一下利特在強心臟的表現吶!!      歌唱.舞蹈本行不用說      當MC的功力真的愈來愈棒了!!      強仁      一開始對強爸的印象就是很多話(受到東風節目後製影響XD)      工作人員說再來一次還真的原封不動重新講一遍超有趣XD      說SJ裡有特媽和強爸這對嚴父慈母一點也不為過      雖然感覺上強勢,對隊員的照顧還是無微不至      同場加映      Henry      台灣的鄉親一定要推一下!!      雖然點有點怪...      不過Super Girl裡那句"醒來快醒來吧"真的把我秒殺了(暈)      舞蹈與小提琴.鋼琴樣樣精通是非常有才華的孩子///      在天天向上裡唱I'm yours更是讓我驚艷!!以後也請多唱點吧!!      周覓      我是在M團二輯才認真注意他的      一方面在到了明天裡佔了很大的份量      才現他的聲線像一道弧線劃過天空也是非常特別      黑框造型對我來說是大加分!!      Gentleman mimi也要推一下這樣XDD ◆ 對Super Junior的期許      雖然希望能多看到他們,身體還是比較重要啊!!      (亞太影展那次看的心都酸了O_Q) ◆ 對看板的建議或想說的話      很喜歡PTT蘇揪版的氣氛呢^^      大家都好理性又好可愛XD///      而且每個人都非常遵守版規ˇ整體感覺很棒(姆指) ◆ 自由發揮區      09年底真的發生好多事...      吶...無論最後結果是什麼,都支持他們ˇ 從利特開始到E.L.F結束,要永遠手拉著手一起走下去(心) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.175.134

01/01 13:05, , 1F
XD我也是賢兔飯啊~只是我的主命是圭賢XD..可愛的孩子

01/01 13:11, , 2F
推晟敏飯!!!全能王子真的很迷人=ˇ=

01/01 13:18, , 3F
覓覓的黑框大家都大加分了~~

01/01 13:23, , 4F
怎麼辦~我想推庚哥的noyabiye XD

01/01 13:36, , 5F
推晟敏噯噯內含光XD 無限溺愛少爺曹圭賢XDDD~

01/01 13:40, , 6F
沒辦法 賢兔就是容易讓人溺愛的角色XDDDD

01/01 13:43, , 7F
推晟敏飯!!!:) 曖曖內含光阿阿阿!!!!XDD

01/01 13:46, , 8F
賢飯推!!! 小賢被韓庚嚇到真的超可愛!

01/01 13:46, , 9F
賢兔飯+1~愛死這兩隻了~>/////<

01/01 14:22, , 10F
賢兔飯聽起來好像很好吃的樣子(?) 我也愛晟敏!!!!!

01/01 14:37, , 11F
我晟敏和圭賢都很愛!!!!! 但圭賢多一點XDDD

01/01 14:44, , 12F
賢兔飯+1 喜歡他們之間若有似無的曖昧(溺愛)

01/01 15:11, , 13F
推晟敏飯!!! 曖曖內含光啊啊啊~~~!!XDD

01/01 16:17, , 14F
賢兔飯+1!!! 外加本命一樣+1!!!XDD

01/01 16:28, , 15F
"SJ裡有特媽和強爸這對嚴父慈母一點也不為過"推這句!

01/01 17:25, , 16F
推敏賢海赫~~~~

01/01 17:46, , 17F
推推推推推啊 賢兔飯+1

01/01 22:31, , 18F
晟敏飯必推XDDDDDDDDDDDDDDD但最近有點偷爬牆變賢兔飯

01/02 02:23, , 19F
推賢敏飯!!!!!! 在偷推赫宰XDD