[版友] 獻給庚哥

看板SuperJunior作者 (渣渣)時間14年前 (2009/12/30 21:29), 編輯推噓22(22011)
留言33則, 24人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:阿給     ◇ 性別/年齡:女/22     ◇ blog:荒廢中 ◆ 認識Super Junior的契機 我忘了....某一天突然發現自己很開心地在看SJ的影片 應該是不知何時被韓先生給電到這樣="=???? ◆ 喜歡的團員順位及原因 1、韓庚 庚的眼神溫柔善良,平常一副人畜無害的弱弱樣 跳舞卻有股霸氣。開始認識庚之後追了他以前好多事蹟 不管是在韓國面對各種艱辛的環境,或是與團員間 互動的溫暖,都讓我好感動。我最喜歡一個片段是: 在拍攝MV大家冷的要命,庚拍完第一個衝去拿外套, 但不是給自己穿,而是一件件遞給後面的弟弟們, 這樣的動作讓我深深愛上這個堅強又善良,其實很有笑點的暖男庚。 2、金希澈 庚澈會一起喜歡好像是天經地義的事="=?? 金希澈這傢伙啊,有張帶著欠揍表情的漂亮臉蛋 看full house就被他那天真無邪的囂張行徑騙到了 事實上我對這種四次元的美少年也一向沒啥抵抗力XD 希望你跟庚庚可以一直互相扶持走下去 最後要說一句,你這麼美讓我很自卑啊啊啊啊啊啊啊啊 3、李東海 其實一開始我並沒有注意到小海,也不明白為何他這麼受歡迎 但是最近小海卻可愛到讓我有想爬牆的衝動啊>////< 這孩子囂張的程度其實不輸給希澈,但是在大家的溺愛下.... 大家也都樂得把他寵著吧,一想到在佼個朋友裡描述的情景就好笑 小海你是哥哥耶,為什麼會是弟弟們在照顧你啊XDD 希望你和李赫宰可以一直這樣兩小無猜的玩樂~~ 4、銀赫 純真又愛哭的李赫宰啊,雖然平常有點傻氣(逃) 但是舞王銀赫真是太有魅力了,這種反差讓我最近對他的愛急升 其實我最近心情不好時就會翻出他跌倒的影片看 我只能說,謝謝你除了尖叫外還帶給我歡笑 囧 P.S.我愛你的紅毛和眼線>////< 5、曹圭賢 最近對小13的母愛激增,因為庚哥事件讓他莫名中了一堆槍 就算CY真的是指庚哥,我也相信這兩兄弟很快就會和好 看看以前他們的互動,再看那些莫名的新聞跟批評 我就心如止水啊= =+ 一方面其實我對這種帥氣的宅男也是全無抵抗力 另外他在自制劇(危險友情)裡的表現也完全體現了甚麼叫腹黑 還有個契機就是....他代替銀赫在sorrysorry裡SOLO 的影片徹底地取悅我了XD||||| (人家現在可是麥可傑克賢呢!!!) 6、金起範 不笑時看起來很酷,笑起來卻超治癒的可愛小包子 好想看你的LIVE喔,快回來吧~~~~~ 我不想只看以前的綜藝節目回味的你倩影(??)啦 7、神童、特特、強仁、晟敏兔、藝聲、厲旭、始源 原諒我~我沒力了XD||||| ◆ 對Super Junior的期許 等我考上教甄,我一定要去看演唱會,飛去韓國都可以 所以,一定要讓我看到完完整整的SUJU啦~~~ 拜託Q口Q ◆ 對看板的建議或想說的話 大家要團結啊,E.L.F.加油!!! ◆ 自由發揮區 還是想宣傳一下,當大家對最近的事件有所懷疑時 看看以前的影片跟他們一起經歷過的事,會很有療效的XD 我自己一開始也是大受打擊,但我相信庚哥 他是可以為了SUJU放下中國發展的人, 在SM的壓榨下身體都已經殘破不堪了(聽起來有點A?) 還是撐到現在,請大家多諒解他吧ˊˋ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.161.210

12/30 21:30, , 1F
東海比金希澈更囂張~~~哈~~他有希澈.利特.韓庚寵著呢~~~

12/30 21:31, , 2F
推庚澈海

12/30 21:32, , 3F
李東海是個囂張的孩子 但是我們就是愛他XDD (這是溺愛~~

12/30 21:33, , 4F
推一下庚哥&庚飯,我也覺得就算圭賢寫的是庚哥,他倆一定

12/30 21:33, , 5F
金希澈也不惶多讓就是了XDDDD

12/30 21:33, , 6F
也會很快就和好的,教徵加油喔

12/30 21:34, , 7F

12/30 21:34, , 8F
韓庚圭賢銀赫起範東海希澈都是我的愛!!!!

12/30 21:35, , 9F
推庚飯 最近哭點很低 看原po文都想哭了

12/30 21:37, , 10F
推庚飯...心情跟大家一樣...

12/30 21:37, , 11F
O____Q 庚哥 好好休息吧! 我會堅強看完整場演唱會的!!

12/30 21:41, , 12F
推庚哥...

12/30 21:55, , 13F
淚推庚飯~~

12/30 21:58, , 14F
淚推庚飯啊! 我相信也支持韓庚所做的決定

12/30 22:02, , 15F
推庚飯!!

12/30 22:07, , 16F
推庚澈 Q_Q

12/30 22:34, , 17F
庚澈啊!!!!!!!!!!!

12/30 23:07, , 18F
先推原PO感動的點和我一樣 那個片段我剛要找來再感動一次

12/30 23:08, , 19F
水管居然找不到了 Q.Q(舉手)有沒有誰可以指點一下方向的

12/30 23:09, , 20F
原PO教甄加油啦~

12/30 23:10, , 21F
推韓庚~~~ T T (庚飯加油!!!!)

12/30 23:10, , 22F
不管是走是留,成員彼此間的感情最重要。推庚哥。

12/30 23:20, , 23F
推庚哥!!推庚飯!!

12/30 23:21, , 24F
071129 iple

12/30 23:34, , 25F
樓上是在指點影片的方向嗎?可是我還是找不到耶...

12/30 23:38, , 26F
男人之間友情比女人之間好處理.XD實在話

12/30 23:40, , 27F
媽啊~我也找不到我扔哪去了 哭哭

12/30 23:41, , 28F
Iple 出道特別紀錄 EP07

12/30 23:41, , 29F
謝謝樓上,感恩

12/31 00:12, , 30F
真是太感謝了~來回味一下 XD 感謝 COKE

12/31 01:33, , 31F
庚哥推阿阿阿阿!!!!也推賢!!

12/31 19:32, , 32F
推庚澈~~~~~~~

12/31 22:05, , 33F
推庚飯~~~~~~~~~~~