[版友] 收到票所以來填名單

看板SuperJunior作者 (蘋果妹)時間14年前 (2009/12/18 23:22), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:蘋果妹     ◇ 性別/年齡:其實13隻都要叫我姐姐     ◇ blog: 潛水用 ◆ 認識Super Junior的契機 剛出到的時候就知道他們.... 只是當時剛好在迷日本的少女們(一整個很愛當團飯)... 所以對這"團"帥哥沒有特別注意..... 一直到第二輯...才算真正的投入吧!!! 因為...我覺得我老是在算人頭......... 開場12個...中間13個...結束又只有12個.... 是在變魔術嗎.....後來才明白...我們的老么..當了一下隱藏版... Marry U又一整個唱到我心坎裡.....從此淪陷!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 姐姐是老么飯 厲旭:很喜歡一輯中BELIEVE的開頭...... 還有Marry U最後的....嫁給我好嗎..... 加上他在節目上會默默的放空....被抓到後的害羞... 還有雙子的壞心眼(EX:我結裡面的巧克力棒)(至親對銀赫的吐槽) 要是我弟有這麼可愛就好了!!!! 圭賢:溫暖的嗓音....腹黑的行為...一整個就是正中我的最愛... 用心的學中文....細心的注意到不同的地方.... 還會自己CUT掌聲.....怎麼會這麼可愛呢!!!!!!!!! 起範:我們的隱藏版...三輯中完全隱藏.....但是.... 姐姐可沒忘記你那超磁性的嗓音..... 害羞的笑容....瞬間秒殺姐姐我阿!!! 以下不記排名 利特:我們的天使....上天派你來帶領這群調皮又懂事的弟弟們.... 也只有你能讓這些孩子們聽話.....自省.... 相信一開始的你壓力一定很大....但經過這麼多年的磨合... 孩子們也都越來越懂事了...你肩頭上的壓力也會小一點的... 來年也請對弟弟們多多關照了!! 希澈:我們的公主....怎麼會有人不愛呢.... 他天生就是來讓大家愛的!!!! 韓庚:13憶的奇蹟....也真夠奇蹟了!!!!! 成功的背後....是花了多少心血才換來的!!!! 最近帶M團來宣傳....一整個是如魚得水阿..... 想要轉當搞笑藝人嗎????這麼帥的搞笑藝人....未免太可惜了!!! 強仁:希澈疼愛的弟弟之一....... 特殊的嗓音.....雄厚的肩膀.... 是弟弟們的依靠......... 雖然...前陣子發生了一些事情......... 但是...相信這段期間也成長不少............ 我們都在等你......2/20要來唷!!!! 藝聲:得天獨厚的嗓音.....奇特的笑點.... 特殊的邏輯.....我們的小土地有沒有好好照顧妹妹...... 小土地有沒有長大阿....... 東海:希澈最疼愛的弟弟...也是最沒大沒小的.... 剋星就是厲旭......最常欺負的就是銀赫.... 我們的海霸王...嘴巴最甜....親愛的寶貝...親愛的天使... 你說...你都這樣說了...我們還會外遇嗎!!!! 銀赫:SJ的舞王....不得不說...銀赫真的變很多!!! 從一輯那種嫩嫩(?)的樣子....二輯跟東海的雙人舞.... 三輯的獨舞跟震胸....說...你都在房間偷偷練吼!!! 怎麼可以帥成這樣!!!!!! 晟敏:甜南瓜...喜歡在舞台上耍狠....私底下卻愛撒嬌.... 一點都看不出來是家裡的哥哥....... 節目上彈吉他...甩披薩...變魔術....彈木琴.... 也太多才多藝了吧!!!!最近還是挑戰音樂劇!!!! 真是個上進的好小孩!!!!姐姐都自卑起來了.... 始源:我對他...真的無話可說..... 帥成這樣....有氣質成這樣....還要說什麼..... 神童:我們的才幹小子.....當初看到他...心想... SM也真夠特別...讓一個這麼可愛的傢伙進帥哥團.... 他壓力會不會很大阿!!!!! 不過...我們的神童就是神童...永遠有用不完的梗.... 你到底哪來這麼多梗阿?????? 只是....為了健康著想...不要在胖啦!!!!! 你反彈不只20公斤了吧!!!!! ◆ 對Super Junior的期許 今年是大豐收的一年...... 希望你們每年也都跟今年一樣大豐收!!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 強仁...2/20...姐姐在黃2C區等你唷!!!! ◆ 自由發揮區 我會一直待在寶藍海的!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- 我的無名小站~~內無正妹~~~ http://www.wretch.cc/album/alna -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.140.77

12/18 23:23, , 1F
最近喜歡起範得都出來了!!!!!那隱藏版何時出來阿^^

12/18 23:25, , 2F
姐姐飯!(握)

12/18 23:27, , 3F
老么姐姐飯+1~(握)

12/18 23:27, , 4F
13隻都推!!對始源無話可說戳到我的點了 XDDD

12/18 23:27, , 5F
大推厲旭!!!

12/18 23:28, , 6F
!!!厲旭~~~~推

12/18 23:29, , 7F
推旭飯!!!

12/18 23:29, , 8F
我也愛厲旭和起範 整個年紀小我很多的小弟弟~~

12/18 23:32, , 9F
推厲旭!!!!我也愛marry u 他的最後一句~~~

12/19 00:04, , 10F
推圭賢和起範!!!!

12/19 00:15, , 11F
推旭飯!!!

12/19 00:16, , 12F
我愛起範!!!

12/19 00:53, , 13F
好令人羨慕的 黃2C~ 大推對始源的無話可說啊~

12/19 00:56, , 14F
也偷偷推對日本少女團 總是一直在當團飯 特別是大團啊

12/19 08:48, , 15F
推圭賢,可愛到不行~~

12/19 13:50, , 16F
推!寫的很貼切^///^ 對始源無話可說+1....

12/19 14:31, , 17F
推老么飯 哈 本命起範!!!!