[版友] 終於可以填版友了XD~

看板SuperJunior作者 (貓)時間14年前 (2009/12/18 13:47), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:kawaicatty/kawaicatty     ◇ 性別/年齡:女/還好還可以叫強仁oppa     ◇ blog:已經生雜草了... ◆ 認識Super Junior的契機 我是以非常曲折離奇的過程認識SJ的。 老實說,在迷上之前,因為運動比賽的關係我還滿討厭韓國人的, 也壓根想像不到我後來會迷成這樣(掩面)。 當初我是因為看V台介紹張力尹的星願(I will), 對始源一開始的回眸一笑相當驚艷,而且覺得歌好聽故事又悲傷, 於是上網搜尋到張力尹另一首歌Timless,結果從一開頭韓庚被打死到結束, 我這個哭點很低的姐姐飯,就這樣哭掉1包衛生紙(好不環保阿我 囧), 而且莫名的是,我居然還是對裡面看起來好邪惡的搶匪念念不忘, 於是乎我努力搜尋了很久, 好不容易搞清楚他們不是東方神起(那時候我唯一知道的韓國藝人)而是SJ, 又繼續搜尋了像是情書、full house...他們的演出作品來看, 沒迷過偶像的我本來還下定決心"我只要迷始源就好了!", 結果經過full house,我又因為強仁希澈的爆笑而迷上他們... 現在除了始源還是我的第一名,其他我還真難分出高下...囧 ◆ 喜歡的團員順位及原因 永遠的第一名:始源。 無論從臉部身體或表現出來的風采各方面來看,始源都是我心中完美的王子形象。 加上他在人體裡面的運動細胞還有運動精神都是一百分沒話說。 有人說他油膩,我也完全沒感覺,始源不管怎樣我都很愛啦! 我最喜歡他的⊙_⊙,這次來台灣終於發揚光大,看得我好興奮(欸?) 其實我平常超怕別人動不動傳教,可是始源說神祝福你的時候, 我真的有想入教一起禱告的感覺...⊙_⊙ 而且從他出道到現在,不管是長髮短髮,我都覺得都一樣帥,把我迷翻了 我第一次對年齡大這件事沮喪,就是因為居然沒辦法叫始源oppa...Q_Q 總而言之,始源阿,你是我的菜!馬西搜呦!XDDD 第二名:強仁。 當初就是因為full house讓我看到強仁可愛的狸貓笑,還有頑皮個性, (請參照第三集的一二三木頭人)結果整個掉入寶藍海, 後來聽了marry u之後,又被他很男人的歌聲吸引, 又後來看了許多他們參加的韓綜,發現強仁的幽默,我整個就是被套牢阿! 強仁阿,就算你有點胖胖了,還在至親筆記裡露出小肚肚, 我也覺得你謀西搜喲!好希望你能快點復出...以後別再喝酒啦! 第三名:圭賢。 其實這位子本來是我們少女的大統領或是希澈的... 但最近我們老么實在太出風頭了,展現了他的毒舌和機智, 加上他本來就是SJ裡面我認為最讓人入迷的聲音,所以地位完全攀升... 而且我每次聽到他唱中文歌都覺得好厲害,發音好標準! 這次來台灣也學一些地方用語,不要只會服務員啦XDDD 以下我分不出排名了。 利特--是非常溫柔的隊長,包容力很強,又很照顧團員, 歌聲就和他的個性一樣溫柔,既聰明又容易流眼淚, 特隊是我第一個覺得男人愛哭也沒什麼的人,而且每次看到他哭, 我也好想哭喔Q_Q 他對搞笑的熱忱一直都沒有衰退,和強仁搭配起來常讓我笑到肚子痛XD 但是我不希望他只帶給我們歡樂,希望他自己也很快樂,不要憂鬱 韓庚--基本上我比較喜歡搞笑人才,但是韓庚的努力也很讓我感動, 尤其跳舞時的魅力真是大加分,不過以後下腰的部分還是不要太多, 我看到你說會酸的時候心驚了一下,身體要保重呀! 希澈--獨特的率性個性本身就好有魅力,加上超快的反應, 真的很難讓人不愛他,身為偶像還能保有這樣自我的一面, 我真的覺得只有他才做得到,而且讓人心悅誠服。 藝聲--我本來只是覺得藝聲歌聲好,但是沒特別吸引我, 但是金曲獎來台唱it's you飆高音的時候,連我媽我妹都嚇到, 而且看不得了的外出還有來玩吧,完全被他獨特的思考和搞笑打敗, 摸人中...這什麼招啊!XDD 神童--神童真的有很多才能,而且長得又可愛, 就連跳舞我也沒想到這麼流線有韻律,加上反應力也是一級棒, 也是很棒的搞笑人才,事實上我覺得他會是未來帥版的江虎東啊! 晟敏--安靜努力的乖寶寶。我一直覺得在眾多活潑的隊員中, 沒有辦法讓人第一眼就去注意他,但是晟敏歌聲舒服, 至親筆記的表現也讓我改觀 銀赫--他讓我最快認識的標記是牙齦 囧。但是憨厚的銀赫笑起來好可愛喔XD, 讓人有想欺負他的感覺,怪不得在人體中會被騙XD 但是也證明了銀赫好重感情好可愛喔>///< 東海--其實我之前雖然聽人家說東海多帥,但都覺得沒有打動我的心, 只覺得他很可愛,直到他拍了螢火蟲的MV,我才忽然感受到東海純真的魅力, 而且看他跟成員的互動,也讓人覺得東海真的很難讓人不疼愛耶! 希望以後訪問都不要訪問到東海家人的事情了,看到東海哭哭, 我真的有點生氣... 厲旭--厲旭的聲音是SJ裡識別度最高的,而且個性好害羞好可愛喔!還會煮飯, 簡直是完美煮夫嘛!有夫如此,夫復何求? 但是他和圭賢兩個毒舌起來卻可以打敗上面一票哥哥,口才也是一級棒! 起範--冷靜但是很貼心的起範,雖然感覺上團員在一起的時候他的鏡頭不多, 但是經由團員們的提起,都可以想起起範的貼心和關懷, 演完戲就快回來吧!MV跳舞少人都會讓我以為自己算錯... ◆ 對Super Junior的期許 你們已經好紅了!不要再拼命宣傳啦!大家身體健康我就高興了! ◆ 對看板的建議或想說的話 我從大概去年四月就在追SJ版了,經歷過發文限制的過渡期, 我終於可以填版友了...Q_Q 一直很喜歡這個版大家自制的風氣,讓我追這個版追得很快樂, 不過最近大家被猿頂和猴姐的發言弄的火氣有點大, 希望事情結束,版上能夠像以前一樣和樂,不要因為他們壞了追星的快樂 話說我為了搶票的緊張胃痛到昨天,但是我還是沒買到票阿...Q_Q ◆ 自由發揮區 我終於打完落落長的版友文了(呼)也很感謝看到最後的版友們, 我真佩服大家的耐心。最後,套一句始源的話,神祝福你XD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.113

12/18 13:53, , 1F
推一下始源超帥XD「我不是菜」真的太好笑~~~~

12/18 13:59, , 2F
推同是姐姐的源飯,最近源飯如雨後春筍啊⊙_⊙ 哈

12/18 14:27, , 3F
推不管何時都帥氣的始源>"< 推姐姐飯= =

12/18 14:39, , 4F
13隻都推 我也是哭點很低的姐姐飯 我看TIMELESS沒有哭 但是

12/18 14:40, , 5F
心裡的震撼真的很大 跟IT'S YOU一樣讓人揪心 >///<

12/18 14:54, , 6F
⊙_⊙:我不是菜~~

12/18 15:05, , 7F
偷推希望盡可能不要再訪問到東海家人的方面了:(

12/18 15:11, , 8F
推~始源>///< 想入教一起禱告的感覺...⊙_⊙+1

12/18 15:15, , 9F
推源飯~我也對年齡大這件事沮喪 只能當個Noona啊~~

12/18 15:46, , 10F
推始源飯。始源來台灣真的大發啊!!

12/18 15:50, , 11F
始源不會油膩(拍桌)! XXXD 歡迎一起進入源飯的世界~

12/18 17:01, , 12F
推源飯

12/18 17:26, , 13F
偷推始源 馬西搜呦~~ 也不希望東海再流淚了

12/18 17:52, , 14F
推源飯!! 崔始源馬西搜喲~

12/18 19:00, , 15F
推源飯

12/18 19:36, , 16F
推源飯!!!!