[版友] 好像不是會這麼迷年輕偶像的年紀了...

看板SuperJunior作者 (i hate fast-moving city)時間14年前 (2009/12/18 01:39), 編輯推噓27(2706)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: luvmelb     ◇ 性別/年齡: female/從神童算起往後就是"東誰"     ◇ blog: 沒有 ◆ 認識Super Junior的契機 我應該是從有點討厭到瘋狂愛上吧?! 大概今年4.5月時,因為妹妹男友的網誌有提到sorry sorry在台灣紅翻 雖然歌詞無止盡重複又好笑,舞蹈也很妙但他還是很愛.因為人在國外唸書 所以不知道所謂的紅翻是什麼程度?想說是有多魅力這首歌?就去youtube 聽了,大概聽一半我就關掉了.當時只覺得好吵?what the hell? 然後過了幾個禮拜,一起做設計稿的韓國同學在凌晨4點多的學校工作室 突然播起sorry sorry來幫,大家提起精神?一聽到前奏,我就說:dun tell me it's sorry sorry 我同學就笑笑說yup,i like it.然後我就說我覺得這首歌很 煩,要她關掉,因為我覺得聽完一遍後會大概有一個禮拜都是那首歌重複的旋律, 就跟nobody一樣...,結果她死不關我就也被迫聽著整首歌.後來的日子裡她就猛 放給我聽,我也漸漸發現了這首歌好像沒有那麼討厭了,然後也突然覺得這麼多人 的組合舞跳得那麼一致還蠻厲害的.但其實我當時也只對歌比較熟悉,對這組合 沒啥印象.直到我妹在網路上要我去看最大黨模仿他們的影片,我笑到翻,覺得 好北七,那時我才記住了這個組合的名字. 還有6月回台灣,剛好看到金曲獎,那時我也沒有太大想法, 看到前半段的金曲目後直擊還覺得希澈和有些團員好跩,千霈 在走廊跟路過的他們打招呼都愛理不理的,但是看完後半段千霈跟他們的專訪 就覺得他們好好笑.然後無意間又看到東海跟始源幫林依晨拍的mv,覺得李東海 也太陽光了吧?!那個從車站出來開車門的笑容令人難忘啊...之後回來國外後就 慢慢的看他們每個live的表演,他們主持的節目還有戲劇之類的,從此之後我就 無法回頭了.到現在,我每個團員都很喜歡啊 :) 因為年紀也不輕了,記住每個成員的名字我承認花了不少時間,哈! 身邊的朋友都說:你到底幾歲?又不是國中生?連我妹都說我瘋了,他從來沒看 過五月天以外的團體可以讓我這麼迷的.但他們都被我洗腦的認識各個成員了 真的啊,想想都這個年紀了怎麼會迷成這樣我自己都不了解自己 還記得之前迷的韓國團體時是國中時期的HOT啊... ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命: 親愛的大寶貝-東海 我得承認一開始在螢火蟲mv注意到他是因為他的笑容還長相,但在看了好多影片 後,我就更確定我當初的眼光沒錯啊...因為不想只當顏飯,所以真的看了好多影 片跟做了好多的功課去了解他們.舞台野獸東海的努力,調皮,孩子氣,霸道跟可愛 油膩的甜言蜜語,脆弱還有帥氣,對家人的感情都是我溺在海底游不上岸的因素啊! 或許我跟各位elf比起來還沒有了解他了解的那麼深, 雖然也因為人在國外無法去M的fan party,雖然明年220也無法到場支持, 但是我心疼他喜歡他的程度不比大家少啊,真的! 大家會偶爾忘記的出道那時的初衷,這努力的孩子是沒有忘記的啊,所以他一直好 努力的練習,犧牲回木浦與家人相聚的時間,扮好他的角色,讓大家更認識sj這團體. 這嘴甜的單純孩子是需要好多好多的愛啊, 所以請大家不要外遇的要繼續這麼這麼把他當寶貝的支持他喔 副命: 魅力電眼-強仁,搞怪"貼心"花美男-希澈,和天籟低音高材生-圭賢 M去台灣以後,我也在網路上看了一些影片,我只能說圭賢已經快要被我列為雙本 名了.他的歌喉,他的笑容,他調皮的樣子. 至親筆記最後給成員的信時,圭賢啊 真的被你打敗了,你真的陷在star craft的世界裡無法自拔了啊!在台灣認真的 玩著洗刷刷還有覺得苦茶好喝的你也都好可愛啊.原諒我是爆點的好聽啊 身為最後加入成員壓力應該是我們無法想像的大的啊,孩子辛苦你了 記得當時開始注意到圭賢是在看到他車禍新聞後,然後無意間看到他在star king跟一個南非小女孩charice(?) 唱的a whole new world那個片段, (利特成oh honey world我笑翻) 當利特哭得悉哩嘩啦的說著圭賢只要能再跟著他們一起唱歌他就很開心了, 鏡頭帶到圭賢,他只輕輕了點了一下頭!但那個畫面讓我哭得不能自己啊 我一直都很喜歡團體/朋友間那種不用說話就能懂的感情跟眼神,圭賢的那個輕輕 點頭就包含了千言萬語啊. 也謝謝你當時這麼努力的撐過來,繼續把你美好的歌聲帶給大家 我也很開心你的台灣腔中文喔!還有像版友說的念數字的念法, 小旭說他想去台北邀零邀啊... (小聲說:小旭是一零一才對的啊) 強仁忘了在什麼節目裡注意到他,他傑出的口才和機智,還有他笑時眼睛很迷人. 像月亮彎彎的很有魅力.雖然現在還不能跟大家見面,可是大家對你的愛和關心 一點也沒有減少啊,希望明年220台灣小巨蛋裡,台灣elf可以跟你見面好讓你感 動一下啊.強韌的外表下的往往是一顆柔弱的心啊!且我相信經過這次的低潮, 應該也學到些東西,等到下次跟支持你們的elf見面時,你就會是一個更懂事的男人 ,你說是吧?! 強仁是我開始聽sj歌時,第一個能認出來是他聲音的人 希澈是我最大為改觀的人,從金曲覺得他跩,到看了一些節目不得不佩服他的機智 和連珠炮的口才和綜藝感,跟其實很愛護弟弟的真實的他,還有至親筆記的表現跟 希西卡都讓我驚艷啊,怎麼會有這麼美的男生啊? 但最讓我驚訝的都不會超過這麼無敵的希澈大人竟然會被東海吃得死死的啊...哈 也很謝謝他這麼的照顧韓庚和大寶貝東海,所以他們兩個人現在才能有很好的成績 還記得他在韓庚要回中國10天時佯裝要進行李箱要韓庚帶他一起走的可愛樣子呢 敢愛敢恨應該也是希澈鮮明的個性之一吧?!我覺得這樣很好啊 :)偶爾脫軌的演出 和談話我也都覺得很棒 *其他不是本命跟副命的成員我真的真的也是一樣喜歡喔 利特的責任感和mc天生潛能.照顧弟弟們的週到,但也是因為這樣,東海爸爸 才能放心的東海交給你的啊!容易感動容易掉淚的你好可愛 身為隊長和老大哥的壓力讓我很心疼.真的很謝謝你把super junior這個團體 帶領得這麼好,不用經過票選了,你已經是我心目中第一的隊長了,真的!朴正洙 韓庚的努力和背負著M在中國發展的壓力,我不知道能不能說這句話,但我本身 是個很anit-china的人,所以我對大陸人真的no comment,但是他敬業的態度 讓我真的很佩服他,對成員們的照顧也是,還有不居功不搶話方面! 面具時期讓我很揪心啊.他是第一個讓我放下偏見認認真真的去認識他的人. 藝聲我都封他為冷面笑匠啊...大家談論他笑到東倒西歪時,他的冷靜態度啊 還有他藝術家般的聲音啊!人中魔手的你我覺得很可愛啊,哈哈! 神童東東身材和滿滿的喜感,還有幾爸昏的舞感,對食物無法拒絕的可愛啊 其實大家對你的喜愛也是很多的,不要覺得自卑,你的可愛和迷人之處就是在於 本身的你啊,愛吃烤得肥滋滋的肉的你,很努力的練著舞的你,立志要成為隊裡面 為搞笑的人的你,哭著說如果有你會拖累sj就會退出的你. super junior是少了 你就不是這樣的super junior了喔!少了一個都不行的 晟敏唱歌跳舞認真性感的表情,新好爸爸的形象.希望你的一百分跟韓希範會 變成好朋友. 銀赫的舞蹈能力,越來越帥的樣子,漸漸的往搞笑諧星的路的樣子走去也很好啊 :) 跟東海那不可言喻的感情啊整個好羨慕.雖然常覺得你好可憐常被東海欺負跟作弄 但我都看得好開心啊,對不起. 赫宰的善良和害羞的樣子都很有魅力啊,尤其是 跳舞時,眼睛都會令人離不開你呢!冰巧克力什麼時候也會覺得膩呢? 繼草莓牛奶後 始源的帥氣還有很多很多的手勢,親民的樣子.貴族王子氣息的你,在花美男連鎖 恐怖事件那高高在上的高傲學生會長好適合你啊,哈!雖然我知道你很親切啦 厲旭的可愛和偶爾調皮的作弄哥哥們的樣子,和他的歌喉. 在至親筆記的至親fight裡,當強仁沒有話回晟敏時.是小旭第一個說得obsososo 的喔!我有注意到,哈哈!他也是sj裡是剛開始時我少數幾個認得出來的聲音. 你在學生會長旁的小跟班扮相嚇到我了啊... 起範的低調跟安靜,靦腆的笑容,從韓國到美國,又從美國回韓國的壓力我也都 在在的能感同身受啊...注意到sj時,起範就沒有參加宣傳了,所以對他了解較少 希望注文津的票房大賣 周覓也讓我改觀了不少喔,他喜歡台灣的程度,他親有禮切的態度, 還有出道以來要面對廣大反對聲浪的壓力,真的好辛苦啊!不過以前的默默耕耘 現在是收穫的時候囉!周覓,還是很多人支持你的呢!加油 Henry讓我覺得好驕傲,因為他有一半是台灣人!記得我跟香港同學提到m這團體時, 我有解釋說裡頭成員來自哪裡哪裡,然後講到最小的henry我也引用了新聞裡看到的 他是香港跟台灣混血的!我記得我朋友就大笑說:"香港跟台灣混什麼血啊,你太 誇張了吧?!"跟周覓一樣,出到時面對的壓力也讓覺得好心疼 ◆ 對Super Junior的期許 能紅到全世界,賺很多很多的錢,做各自想做的事情 然後像他們說的一直到老了super junior這團體還是一樣在,陪著老老的ELF們 那老了不是junior了怎麼辦?沒關係,到時換名字換成super senior好了,哈 不要忘記當時出道的初衷啊,就算不是為了elf,為了自己和家人也要好好努力 然後好好照顧自己啊,要懂得找時間休息!早.點.睡. 私心的希望sm能多重視台灣市場一點,也像泰國那樣能安排他們小住台灣一段時間 跟m在北京也有宿舍一樣!深耕台灣啊 雖然我人不在台灣,但覺得他們能待在台灣我也開心啊 super junio就是從利特開始到圭賢結束啊,加上廣大的ELF群和一大片寶藍海 缺一不行,這樣才完整 super junior-M也是少了覓覓跟henry就不是M了啊 ◆ 對看板的建議或想說的話 super junior @ptt很棒啊,大家都人好好! 潛水了好久,上禮拜終於能開始推文了,yeah :) 在國外無法接受第一消息的我,都是透過大家的幫忙才能更了解他們,看到他們影 片,聽懂廣播,讀懂他們CY更新的消息的,真的謝謝大家 :) 也很抱歉220無法親自去支持他們,對不起! (雖然現在能去也不去了了,票都賣光了) ◆ 自由發揮區 不好意思打了這麼長 :p super girl一出來時,抱著很大期待看了mv後,我跟同學傻在電腦前大概3秒有 i nearly vomit blood, i really mean it! coz the lyrics of chinese version are soooo lame...腦中浮現的想法就是:好難聽...(我沒批評意思喔) 那個中文歌詞是什麼意思?整個辭不達意啊... 但很奇怪的是他們去台灣宣傳後,看了幾個節目他們唱唱跳跳這首歌,我反而 又覺得沒很難聽還覺得可愛,只是那句oh my luv my luv一直在我腦中揮之不去 SM公司的人,你們要不要考慮一下以後M中文版專輯的歌詞找一下台灣作詞人寫... 華語音樂首在台灣啊,所以市場調查要先作好,深耕台灣(no offense!) 題外話: 喜歡上super junior後,讓我開心的一點是他們跟我喜歡上sj前號稱是我最愛 的五月天的代表色都是藍色啊,介紹自己時的手勢也都比著5喔!喜歡他們後, 嗯...應該是並列最愛吧?! (心虛:因為我遺忘五月天好像有一陣子了...) 我不是很擅長把感覺變成文字的人,所以有寫不好的地方請大家包含 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.192.207

12/18 01:44, , 1F
推 我也是放下偏見去認真認識庚哥的人 然後我就變庚飯了 哈

12/18 01:45, , 2F
推15人自介~ 這裡很多姐姐飯哦!

12/18 01:51, , 3F
推 我也是上一個真的迷上的韓國團體是國中時代的H.O.T

12/18 01:53, , 4F
韓庚的部分我有同感:) 這篇版友文好用心:)

12/18 01:53, , 5F
可是我韓庚只能叫親估T﹏T

12/18 02:00, , 6F
大推本篇!!深得我心啊!!大推海飯!!大推同年XD

12/18 02:04, , 7F
推這篇 認真的自介文^^

12/18 02:27, , 8F
推用心版友文!!!迷偶像沒有年紀之分喔:)

12/18 02:39, , 9F
我今天才在公司認識到一個~買票的人都以為他是幫女兒

12/18 02:40, , 10F
買票的媽媽,但其實他是幫自己買!

12/18 02:40, , 11F
所以年齡真的不是問題啦~

12/18 03:05, , 12F
圭賢不是跟南非小女孩啦!是菲律賓!!小女孩現在爆紅

12/18 03:06, , 13F
某天在唱片行還看到他上美國節目唱歌,我和我朋友大叫

12/18 03:06, , 14F
路人還以為我們怎麼了XDD

12/18 03:10, , 15F
推~認真自介文! 推海飯XD
※ 編輯: luvmelb 來自: 60.241.192.207 (12/18 05:14) ※ 編輯: luvmelb 來自: 60.241.192.207 (12/18 05:19) ※ 編輯: luvmelb 來自: 60.241.192.207 (12/18 05:21) ※ 編輯: luvmelb 來自: 60.241.192.207 (12/18 05:34) ※ 編輯: luvmelb 來自: 60.241.192.207 (12/18 05:39)

12/18 06:08, , 16F
我覺得迷偶像跟年齡沒關係...

12/18 06:47, , 17F
推韓庚的部份~我跟原PO一樣原本是ANTI CHINA的

12/18 08:07, , 18F
好用心>/////< 然後韓庚的部份也好感人Q___Q

12/18 08:46, , 19F
庚哥真的改變我對大陸人的想法,原PO的話我真心有戚戚焉

12/18 08:47, , 20F
推用心的自介~~~寫的真的好棒^^

12/18 09:00, , 21F
我本來也是ANTI CHINA 不過韓庚是例外 周覓也改觀了

12/18 09:05, , 22F
推ANTI CHINA 但他們例外XDD

12/18 09:23, , 23F
那我說我是ANTI KOREA會不會被毆死......

12/18 10:17, , 24F
大推認真自介文!我也好希望明年可以看到強仁啊>"<

12/18 10:56, , 25F
我相信有很多人都AntiKR 但除了SJ例外吧XD

12/18 11:08, , 26F
運動是運動XD 雖然韓國滿多髒髒的 但應該不同掛^^

12/18 12:32, , 27F
來來 大家一起擠在海裡 比較溫暖(誤)

12/18 13:20, , 28F
推姊姊飯 我也是自以為理性卻沈溺在充滿甜言蜜語的海底

12/18 14:49, , 29F
我國中時期也迷過H.O.T耶~~現在也是放下成見慢慢欣賞SJ~

12/18 17:12, , 30F
推super senior...XDDDD

12/18 19:27, , 31F
好用心的自介~~看的好感動...

12/18 22:31, , 32F
滿滿滿的自介~~ 當然要推的啦!

12/18 23:33, , 33F
推super junior-M也是少了覓覓跟henry就不是M了啊