[版友] 結果還是中毒了

看板SuperJunior作者 (沉默影者)時間14年前 (2009/12/17 14:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:hn114906668     ◇ 性別/年齡:F/比圭賢整整大四歲     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機(原諒我長篇大論) 其實是我妹先中毒的,她是相當傑出的中介人。 我認識他們是從金曲獎開始,但真正中毒是最近一個禮拜! 中毒到上班時間都一直在哼sorry sorry. 今年的金曲獎她大概看了不下十遍,她老是要我一起跟著看。 一開始覺得這團怎麼那麼多人,當時認為大概又是韓版的Johnnys吧! (因為我妹之前喜歡Johnnys好幾年了,突然換品味了。) 那時候我只對神童、韓庚(我妹最愛)以及隊長利特較有印象。 神童的存在讓我率先認為這個團似乎跟Johnnys不一樣。 後來東風播人體探險隊時,我又勉為其難被我妹拉著一起看 這個節目真的很有趣,我也慢慢把所有人的長相及名字都記住了 但看到這幾集,突然對他們團員的個性以及之間的互動感興趣。 為什麼銀赫及藝聲常常都是被調侃的砲灰? 後來我妹就很積極地解說金希澈是大女王、東海是小女王之類的 她又很積極地找至親筆記的視訊給我看 這個節目跟人體一樣都非常地有趣。 讓我對團員又深一層地了解,雖然沒有全部的人都出席。 我中毒的那一刻始於Miss 上海-恩子小姐開始跳sorry sorry 我當時就相當驚訝為什麼他跳起舞來這麼利落有架勢 一問之下才知道他原來就是主舞之一 我還第一次聽說一個團還有主唱主舞之分的。 後來就不停地看sorry sorry的MV及Live版 第一次發現居然有歌用看的比用聽的還過癮。 而且這首歌的舞蹈還挺free style,每次現場的都不太一樣 現在每天都不自覺地『看』歌看到深夜一兩點 當初我還常罵我妹你這首歌到底要聽幾遍,每天聽都不煩的 結果我現在好像比他誇張 ◆ 喜歡的團員順位及原因(又長篇大論) 第一順位好難排,喜歡的時間順序是銀赫以及藝聲。 我想我喜歡他們兩個的原因應該是他倆的反差太大了 我對他們的印象仍停留在人體 感覺上他們兩個就是常被欺負的路人甲乙,花瓶的存在 盡全力在搞笑,但萬萬想不到一個主唱、一個主舞。 恩子小姐、眼線男、紅髮搖滾都比銀赫在人體好看幾萬倍 藝聲的造型也變得好好看。 在他唱sorry的hey開始,我就想:他聲音怎麼那麼好聽 聽他唱歌好舒服喔,雖然他在這首歌個人唱的只有幾句而已 但他合聲也好棒喔,babobabo! http://www.youtube.com/watch?v=t6LWUYeQXiM
這影片我每天複習好幾次,但抓不下來就是了。 一開始的15秒就好好看,dancing machine氣勢不凡 連走回舞台一手插口袋的姿勢都那麼囂張地好看 (東海跟晟敏也跳得很棒,拍手的部分配合得天衣無縫) 3:06跟3:33的藝聲好帥喔,不只嗓音迷人,低V領迷人 重點是他眼神會放電,好幾萬伏特! It's you也好好看! 銀赫震胸震得好帥啊,有韓fan把他11場的震胸剪在一起,好過癮 藝聲後面的高音合聲好棒啊!金曲獎他還激動跪下,超棒! 我妹還讓我看藝聲去幫SHINee代唱的影片,也好好聽。 其他人第二順位。 希西卡真的很好笑,愛搞怪又有點強勢的個性 晟敏跟強仁那段喝可樂超好笑的 女裝跳sorry sorry超白痴。 By the way, 我妹的順位是13億奇蹟韓庚->東海->圭賢 ◆ 對Super Junior的期許 歌曲愈變愈好聽,人愈變愈成熟,跟BSB一樣 ◆ 對看板的建議或想說的話 真恨一句韓文都看不懂 ◆ 自由發揮區 再慢慢回去複習人體探險隊! BABO! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- In place of an autocrat, you will have a democratic hero! Not arrogant but chivalrous and capable as the sun! Brilliant as the wise! Stronger than the foundations of the earth! All shall be saved and live on! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.15.137

12/17 14:30, , 1F
原po的生日跟圭賢同一天喔 我也是SJ+BSB迷 握^^

12/17 14:35, , 2F
推銀赫跟藝聲^^~兩人反差真的很大XD

12/17 14:41, , 3F
妹妹喜歡的跟我前三個一樣 順位不同 哈哈

12/17 14:44, , 4F
推中毒!!

12/17 14:47, , 5F
真恨一句韓文也看不懂+1
※ 編輯: hn114906668 來自: 112.105.15.137 (12/17 14:48)

12/17 14:49, , 6F
韓庚真的很有魅力~~我妹看我這麼起勁~~他也有興趣了~

12/17 14:50, , 7F
推中毒 我也是中毒患者 XD

12/17 17:51, , 8F
推原po,我也是SJ+BSB迷XDDD

12/17 21:00, , 9F
推中毒!!!! 無法自拔啊XDDD