[版友] eunice357

看板SuperJunior作者 (湛藍江月)時間14年前 (2009/12/17 01:19), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:eunice357     ◇ 性別/年齡:女/連我的大本命也可以叫oppa     ◇ blog:沒什麼跟SJ有關的 就不放了 ◆ 認識Super Junior的契機 潛水很久了 終於過權限了:3 其實是在"愛的料理王"的時候認識他們的,那時候只覺得這團人真多(沒想到 實際上更多= =)後來在網路上聽到She's Gone的時候就開始特別注意了。 後來是在看見It's you的MV的時候被曹圭賢震到了,瘋狂的找了很多視頻才真 正能認出每個人。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命:曹圭賢 當然是腹黑又壞心的很可愛的頂級老么囉!!!一開始還把他跟李東海搞混 之後是認sorry的MV裡的手套才認出來的。超喜歡他的聲音,一聽到就要融 化了。還有他雖然是小13卻吐槽哥哥們的地方,看至親的時候我一個人像瘋 子般的在電腦前大笑,對赫宰和希澈說:"不用敬語了"的時候。也喜歡他執 著在遊戲裡的時候,去到辦遊戲比賽的地方時,表情像擁有了全世界!的模 樣。他的中文更是標準到不行,一點口音都沒有真令人開心。也很貼心,像 是會擔心太高樓的ELF看不到他啦、改成我們聽得懂的數字念法......等等。 還有,很在乎自己沒表現好,隔天還感動到哭了的時候,我也好想看你這調 皮鬼的眼淚。以及Gentleman mimi破音的時候,笑到沒辦法唱最後一句歌詞 的時候。太多太多了,只想說,能當賢飯真幸福:3 副命:(以下皆副命 不排序 因為隨時會改變 哈哈) 李晟敏 最近甜心小南瓜的聲勢有悄悄在我心裡上升,真是一個好爸爸!!!歌也好聽, 彈吉他的時候更有魅力了,不用擔心沒存在感啦,超有存在感的阿。少了你 在sorry裡很殺的眼神,我會受不了的。 李東海 動不動就叫大家"親愛的寶貝們",難怪海底擠的要命。又一直說要跟歌迷結婚 ,太犯規囉,新髮型很好看。牽依晨上台的舉動好貼心,也愛聽他那句:"姐 姐,過來"。 李赫宰 跳舞機器超讚的,在KTR裡就算只是坐著跳也覺得很有魅力!鞋墊的事很有趣 ,也沒想到他的房間超級乾淨的(比我的乾淨100倍了吧 好慚愧= =)唱rap 的時候也很棒~ 崔始源 只能說,手勢擔當真是太優了。solo的時候傳教,但我想大家很甘心聽你傳。 很紳士又很體貼的一面我超愛的,終於不是總裁頭這點也很令人開心。"看我 看看我 不要總是想著他" 金希澈 "牛奶皮膚金希澈,我們愛妳金希澈" 這大概是我目前說的最好的一句韓文了 吧(笑~ 很喜歡看他超認真跳女舞的樣子,跟曹圭賢一起腐笑的那張照片已 經當了我很久的桌面! 金厲旭 金曲黑框多了很多飯之後,就覺得他長大了。還敢把海霸王擠下椅子= = 也是聲音超級優的,而且很有辨識度,一聽就知道是他。不要裝害羞說第一 次坐歌迷大腿... 朴利特 特隊總是這麼照顧弟弟們,真的就像天使一樣守護著SJ,也就是守護著每個 ELF的愛。感覺給自己不少壓力,也常常寫憂鬱的CY,但不要擔心,你真的做 得很好。 金強仁 快點回來吧,看不見你在節目上滔滔不絕,看不到你的笑容出現在live的演出 裡,超難過的阿。(連sorry的answer板都只有出現一下下)大家都會支持你 的!!! 韓庚 帶著M團到處去,真的是是辛苦你了。在綜藝大哥大的時候貼心的站到曹圭賢 面前要幫他擋住吃東西的畫面(雖然他最後還是沒吃到)。一開始去到人生 地不熟的環境一定很難熬,但你現在是13億的奇蹟了呀!!! 金藝聲 藝術聲帶名不虛傳,人中哥的奇怪嗜好也超有趣的,因為無聊而養烏龜也是很 難理解,最近的深V也太犯規囉。 神童 很想知道是怎麼用那樣的身體跳出靈活的舞蹈的,永遠都會是在13隻當中第一 個被大家看見的人,加油,才幹小子。 金起範 很標準的隱藏版,我對你真的是很不了解。但是很肯定你朝自己的夢想努力不 懈的樣子。微笑會殺人的傢伙。 加映:Gentleman mimi 你的腿真的很長,唱歌也很有磁性耶。喜歡你的黑框造型!!! Henry 衣錦還鄉超酷的,拉小提琴的樣子真的帥。講台語的時候也很可愛。 ◆ 對Super Junior的期許 你們真的很棒,值得這麼多人對你們神魂顛倒阿。雖然我搶票失敗了,沒辦法看到 生人,毛巾跟手燈都已經準備好了說= =,但是我不會放棄的,只要還有一點希望 我就會努力,你們要好好休息才有辦法把最好的一面呈現給大家。懷挺=ˇ= ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡好溫馨,大家一起灑花,一起心驚膽跳,一起期待,一起分享的感覺真的很好 ,很開心來到這哩,知道自己不是一個人,有好多好多人跟我一樣因為喜歡SJ而努 力。謝謝辛苦的版主和所有的版友~!!! ◆ 自由發揮區 有買到票的大家開心的期待2/20吧,跟我一樣沒買到的我們繼續努力,不到最後關 頭絕不輕言放棄,加油:3 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.226

12/17 01:21, , 1F
賢飯最近都浮出來了~~~來台人氣大爆發

12/17 01:24, , 2F
推賢飯!推15人自介!

12/17 01:24, , 3F
耶呼~推賢飯!腹黑老小曹圭賢\(@^0^@)/

12/17 01:25, , 4F
這裡要變成賢飯的天下嗎XDDD海要消退了嗎XDDD

12/17 01:28, , 5F
樓上 賢飯再怎麼多 海也是不會消退的

12/17 01:29, , 6F
per大大...妳得推文讓人無言...可以別這樣比嗎

12/17 01:30, , 7F
況且這裡是15個人得版...不是賢跟海得天下 OK?

12/17 01:41, , 8F
看到藝名前面加上姓氏還真不習慣= =a

12/17 01:42, , 9F
推賢飯!!!! 推15人自介!!!

12/17 02:03, , 10F
推!祝搶票成功!!(加場!加場!加場!)>///<

12/17 02:06, , 11F
p大只是開個玩笑而已吧 樓樓樓樓上不用這麼生氣吧

12/17 02:12, , 12F
好吧 是我太認真了...可是我一點也不覺得好笑阿...

12/17 02:28, , 13F
推曹圭飯!!!!!!!

12/17 02:29, , 14F
c大 只是我習慣這樣叫而已 哈哈

12/17 06:19, , 15F
推賢飯^^

12/17 08:49, , 16F
賢飯+1

12/17 08:57, , 17F
推當賢飯真幸福~

12/17 12:08, , 18F
推15人介紹