[版友] asnowgril

看板SuperJunior作者 (丟我水球@@)時間14年前 (2009/11/19 20:44), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:asnowgril     ◇ 性別/年齡:女/比利特小一低低     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 07年的金曲獎 被咱家始源瞬間 電到 尤其是最後他與銀赫的擁抱 及結束時的手勢 讓我徹底臣服 因為始源 才開始注意SJ 09年的金曲獎 SJ當時因SORRY SORRY 爆紅 讓我重新燃起追星的熱情 ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一名 當然是王公貴族般的始源 世上怎會有如此完美的長相呢 後來慢慢了解後 發現個性更是一等一 但最近 卻因造型問題 被大家"重視" 其實我有研究過 他只有在中國的"造型"比較特別啦 SUPER SHOW 2裡還是很帥氣的!! 第二名 風度翩翩的圭賢 至今仍未聽過男生擁有如此美妙的歌喉 一直負責較有難度的片段 真是辛苦啦 其笑容 燦爛到眼睛都睜不開啦 第三名 嬌小可愛的厲旭 原諒我用嬌小來形容他 在SJ裡 他真的很像需要照顧 他的歌喉好像可以跟圭賢並列SJ前兩名 不過 他真的可愛到好想讓姐姐來照顧他唷 第四名 舞藝精湛的銀赫 銀赫的長相真的是韓國人的樣子 瞇瞇眼真所謂是韓國帥哥 經典動作 震胸 真的能迷倒眾人呢 第五名 鄰家大哥的利特 看過很多花絮 利特總能滔滔不絕的發言 感覺很會照顧人呢! 也是因為他跟我同年同月差一天生 特別有親切感>"< ◆ 對Super Junior的期許 雖然他們已經是天團了 但希望每個人都能在自己的領域發光發熱 然後再合體 想必會更驚人 然後希望他們常來台灣 讓我們見見真人 解相思之苦 ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝看板的各位飯飯 總能找到許多資訊 提供給大家 ◆ 自由發揮區 SJ有12人年紀比我小 真的好讓我難過唷>"< 年紀大了 連喜歡的偶像都比我年輕 幸好最近流行姊弟戀 讓我釋懷了一些 呵呵 我想我應該還有喜歡SJ的熱情 希望不要被大家嫌棄我這個姐姐愛做白日夢 呵 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.185

11/19 20:46, , 1F
所以原po生日6/30 ?!

11/19 20:46, , 2F
推厲旭!!!

11/19 20:47, , 3F
小旭沒有想像中柔弱呢!有泰國馬殺雞絕招XD

11/19 20:48, , 4F
推源飯XDD...他真的還是很帥的(溺愛)......

11/19 20:55, , 5F
05年的金曲獎??那時還沒有SJ吧XD 是"厲"旭不是麗旭喔~

11/19 21:05, , 6F
sorry 是07年 歹勢= =

11/19 21:11, , 7F
推推推推源飯!!! 真的是怎麼看怎麼帥欸崔始源(苦惱)

11/19 21:17, , 8F
是"厲"旭...本命就忍不住想糾正:p

11/19 21:19, , 9F
原PO應該是7/2生日因為說13人比12人大XD所以只比特隊小

11/19 21:23, , 10F
"厲"旭 (本命忍不住糾正+1 歡迎姐姐加入~一起喊oppa!!

11/19 21:24, , 11F
原PO可以用大E修改文章內文喔~~
※ 編輯: asnowgril 來自: 59.112.227.185 (11/19 21:44)

11/19 22:12, , 12F
推推源飯啦! 怎樣的他我都愛 哈哈哈..

11/19 22:17, , 13F
推源飯~始源的各種髮型,可以出髮型書了吧~

11/19 22:18, , 14F
中分,左分,右分,隨便分,什麼髮型都有~但是還是很帥~~

11/19 22:20, , 15F
剛剛看成"比利"小一點 想說比莉幾時加入蘇揪了XDDD

11/19 22:26, , 16F
推源飯!!!! 始源的分法很多樣啊!!

11/20 00:11, , 17F
最近始源飯好像都浮出來了 XDDD

11/20 00:12, , 18F
推小旭

11/20 00:16, , 19F
推始源 還有小賢 XDDD

11/20 00:17, , 20F
推風度翩翩的小賢~~~

11/20 00:33, , 21F
呃…我囧了~感謝koofox大~~~~~ 忘了推源飯呀!!!

11/20 12:43, , 22F
始源飯推!!!v( ̄︶ ̄)y

11/20 13:31, , 23F
浮上來的原因之ㄧ 就是好少看到源飯唷