[版友] 耶~終於等到生日來自介了 ˙ˇ˙

看板SuperJunior作者 (Ading)時間14年前 (2009/11/14 15:31), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:cherry210191 / Ading     ◇ 性別/年齡:唷嘉 / 跟可愛的厲旭同年 >w<     ◇ blog: 跟SJ無關就不提啦~XD ◆ 認識Super Junior的契機 這一切的一切都是從金曲獎開始的阿...在這之前真的是甚少接觸韓樂 對SuJu也是不是很清楚~甚至SorrySorry出來我也不太關心~ 即使看了阿Ken納豆他們模仿也無動於衷...(好欠打喔XD) 直到2009金曲獎他們來台~這一看才驚為天人阿!!!好帥唷>///< (但我不是顏飯>"<)吸引我的不是SorrySorry~而是It's You!!! 從此~就掉入寶藍海裡面了...ˊ//////ˋ ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 特赫特赫之傻傻分不清~ 呀!!!一剛開始讓我驚為天人的就是天使特! 怎麼可以這麼帥又這麼溫柔~天使果然不是當假的XD 好喜歡他的責任感~跟體貼團員們的心˙ˇ˙ 但同時也是很心疼阿~希望他可以多照顧自己一點:> 再來不分上下的就是銀赫銀赫李赫宰了>////< 一剛開始完全沒注意到他...(因為天使光芒太強了XD) 一直到看了介明朋!!!讓我大愛到不行~也因此認識好多藝人XD (Boom超好笑的啦~XD)怎麼可以傻的這麼可愛又可以如此霸氣的統御舞蹈 真的很酷~>////< 但是太瘦了啦~每次看到都感嘆到不行=3= 有他一半瘦就好了...T^T 2. 以下不分了之大家都是一家人~ 晟敏~南瓜南瓜甜孜孜^^ 他的臉蛋怎麼可以這麼完美可愛咧? 可是該壞時又壞得讓人好心動...=////= 在OppaBand中可以看出 他的認真及努力~真的很棒 希澈~他真的好好笑喔~該帥的時候帥~要搞笑時又很搞笑 現在又是努力的演員~真是全方位了他~GOOD 強仁~喜歡他那彎彎的笑眼~跟很man的形象 >///< 雖然最近犯了些錯誤~但是大家都會挺你的!!! 真的很希望2/20台灣場時可以親眼看到他的魅力笑臉 Oppa Fighting!!! 始源~這根本就是小說的人物阿...囧 完美的總裁形象~XDDD(小說看太多了...) 厲旭~雖然同年~可是他好像弟弟喔~很可愛 而且聲音又好聽~很喜歡他的聲音:> 圭賢~至親筆記真是笑翻我了~腹黑老么形象真是深植人心 超喜歡他渾厚的嗓音!!!好想要那樣的聲音呀!!!>////< 藝聲~看人體才知道原來他這麼搞笑!歌也是唱的一等一的好~ 自拍更是厲害~XDDD 韓庚~13億的奇蹟真的很酷~多虧他讓我覺得跟SuJu不會太遙遠 (因為有專屬中文翻譯咩~XD)隻身一人打拼真的需要很大的勇氣 起範~大家都說他是隱藏版~但他真的是隱藏版XD 要不是因為Full House~不然真是對他一無所知ˊˋ 不過看了之後就自然而然可以了解到起範的魅力了 微笑殺手不是蓋得!!! 東海~這片海真不是普通的大...XD 海王子真的很可愛~難怪眾多ELF們甘心溺海~魅力自然不言而喻 XD 神童~萬元的幸福笑翻我了~鬼點子好多~舞又跳得好 真是我的模範阿 >w< ◆ 對Super Junior的期許 4週年了~真是萬分粗咖嘿~以後還會有更多的4週年:> 希望大家都可以健健康康的~尋找真愛得願望也可以如期實現 開心幸福最重要囉˙ˇ˙ ◆ 對看板的建議或想說的話 好感謝有SuJu版~讓我大大認識了他們~也因為眾多ELF們的分享 才有很多精彩的東西可以看~還有許多新的資訊可以吸收 真的謝謝大家了:> ◆ 自由發揮區 阿阿阿~我是新飯=////= 長這麼大還是第一次追星 對於好多東西都不清楚~演唱會購票讓我好緊張 Q^Q 希望到時能夠有好心的ELF可以帶領我~或是台中的人可以一起 XD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.150.122

11/14 15:37, , 1F
啊妞*^^* 生日粗咖黑唷!

11/14 15:38, , 2F
KeKe我也是每次看到特就會大驚 ,怎麼會有男人長那麼秀氣?

11/14 15:54, , 3F
始源好有小說fu

11/14 16:02, , 4F
始源好帥好帥~~~~~~~~>////////<

11/14 16:10, , 5F
我台中人^^~推和厲旭同年^^

11/14 16:18, , 6F
生日快樂~歡迎、歡迎~~~ 推特媽的秀氣~(但一笑就破功,呃…)

11/14 16:41, , 7F
我也是台中人!

11/14 16:48, , 8F
台中妹妹飯欸~~~我也是台中

11/14 16:51, , 9F
生日快樂!你在發抖 是因為喜歡特媽齁

11/14 16:58, , 10F
生日粗咖嘿!!

11/14 17:02, , 11F
推特赫:")

11/14 17:32, , 12F
L大~我在發抖沒錯~因為喜歡SuJu&ELF XD