[版友] 默默趁今天浮出來

看板SuperJunior作者 (牛奶武士)時間14年前 (2009/10/15 22:40), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:lilymoonpig/月空下的小豬     ◇ 性別/年齡:女性/24     ◇ blog:都是倉鼠的地方 而且有點被我荒廢 所以不放上來啦 ◆ 認識Super Junior的契機 某一次放假回家看到U的MV,可是那時候還沒有太心動, 只是默默覺得長頭髮那位長的很好看XDD 真正開始注意其實是因為看了最大黨的模仿,覺得好奇,所以才開始注意 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.希澈 我個人是非~~~常喜歡適合留長頭髮的男生,所以看到希公主的時候, 可說是驚為天人阿!!!! 也很喜歡他自戀又搞怪唯我獨尊的地方。 在看花美男連鎖攻擊電影的時候,我一直覺得,他平常不就是這樣嗎XDD 更喜歡他雖然看似自我, 可其實是會默默照顧弟弟的好哥哥這部分。 真正打敗我的點:至親筆記扮女裝大跳Gee。XDDD 2.東海 要先對他說聲生日快樂XDDD 喜歡東海跳舞的樣子,有種隨性且說不出的魅力。 每次看到拍攝花絮東海跑出來搶鏡頭的樣子,就覺得很可愛阿!!! 最近在super girl裡面雅痞的造型更是讓我一整個為之傾倒XDD 充滿陽光的笑容殺傷力是百分之兩百。我必須說,我非常羨幕跟 他一起拍kissing you的少女時代成員們> < 真正打敗我的點:Super Show裡面跳獨舞的時候,性感到爆!! 3.厲旭 一開始其實對厲旭印象不深,但每次看mv的時候,都會注意到這個 聲音清亮的少年XDD 每次看他們的影片,就會發現厲旭是個默默的貼心的好孩子。 我很喜歡他,會去維持團體關係,又很認真努力,關心所有人的個性。 真正打敗我的點:不知為何是某一次唱Miracle時鞋子掉的影片。 覺得心裡很在意,可是努力裝作若無其事繼續唱歌,最後鞋子 還差點撿不到,撿完之後笑的超級開心,的模樣。(好長) ---以下不分順序-------------------- 4.韓庚 他是我姐開始注意SJ的契機。所以我姐也被我拖進SJ的世界了XD 個人很欣賞他跳舞時,認真的表情,有種魔王般的魅力, 這種情形在Super Girl裡面特別明顯XD 也喜歡他脾氣很好,常常容忍希大人的"特別照顧"XD 5.神童 他是我第一個記住的人, 最讓我印象深刻的就是他超強的舞技,還有很好的脾氣。 不過我不得不說,神童在SorrySorry裡面的髮型非常具有喜感。 這也是令人印象深刻的一點。XDD 最讓我羨慕的就是他常常偷摸.偷親希大人XDD 6.圭賢 原本以為年紀最小的最安分,沒想到出乎意料是個頑童XD 雖然長的高又帥,且具實力唱將的功力, 但常常在意外的時刻說出令人驚奇的話XD 比如說在至親筆記裡面,不停對每個人說"你的心是我的"XDD 7.利特 我永遠忘不了韓庚說的"家有一老 如有一寶" 利特真的是個好人,我每次都會這麼覺得。 很照顧所有的團員,也很能放下身段搞笑。 在"花"電影裡面,當我發現那隻熊貓是利特時,我笑了一整個晚上。 實在是太可愛了XDD 8.起範 對起範的印象最深刻的就是在認人階段時,這個名字的主人 我一直找不到XD 所以每次當我在每一個MV裡找到起範時, 我都會莫名的驚奇,因為差異性太大。 不過我很欣賞他會默默認真,默默努力的地方,就算沒有人看到的地方 也會去努力,這點我很喜歡。 9.強仁 很man很man是我對他最大的印象,尤其是在don't don裡面 看到那個光頭時,我真的覺得"有大哥"! 但是出乎意料有細心的一面,跟弟弟們相處也會表現出大哥的感覺。 就算吵架生氣,也會容忍下來。 簡單的說,就是很有男子氣概! 10.晟敏 有個甜美笑容的男孩,非常的可愛是我對他的第一印象。 是個心思細膩的人。也是屬於會很努力很努力以及默默努力的人XD 會去注意每個人的話,也會在意別人對自己的觀感, 但是我滿喜歡這樣細心又努力的他。 請繼續保持你那甜美的笑容吧。 11.銀赫 雖然放在後面,可他其實是個我很早記住的人。 因為看了至親筆記,深深覺得Miss上海很漂亮,而且沒想到, 親切的恩子小姐,原來跳舞這麼強!!!! 所以馬上就記住了銀赫XDDD 他真的是個跳舞機器阿!!!我全家人都公認他Sorry獨舞那段非常好看。 12.始源 當我發現他是墨攻裡面那位被箭射死的太子時,我內心非常的驚訝, 因為我滿喜歡那位太子的,沒想到竟然是始源,更沒想到, 我竟然沒認出來XDD 13.藝聲 對他的印象其實是"適合走視覺系路線的人" 在"花"電影裡面那個搖滾歌手的造型我覺得很適合他。 ◆ 對Super Junior的期許 希望你們可以常常來台灣,明年的演唱會要加油!! 我一定會去看的!!!! 也希望你們可以保重身體,好好照顧其他的團員。 然後一起創造一個更耀眼的Super Junior吧!!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 其實我默默潛水很久了,只是一直處於還在認人階段,所以不好意思 上來露面>////< 但是可以看到這麼多一起喜歡SJ的人真的很開心阿>///< 如果版聚是辦在SJ的演唱會上面應該會很嗨吧XDDD ◆ 自由發揮區 我可以說幾句話,但是可以不要打我嗎 (小小聲的說,其實我一開始會記住厲旭是因為...我覺得他的脖子很短(逃) 最後,祝海王子生日快樂!!!!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ============================================================================== ◥ ◢◥◣ △ㄑ◤◢◥ /◤〝 ▇▇ 〞◥\ ◢ㄑ◥◣\ ◣ / \ ◣ \◤〝// \\〞◣/ ◥◥◤◤◤◥◤◥◢ !◣ ◤◤◤)◥◥ ◤! /\ /\ ◣◤ 〒 〒 ◥◢ ◣◤ ● ● ◥◤ ── / ◣ —lm ◢ ◥◣"" v ""◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.100.42

10/15 22:41, , 1F
大家很忙結果突然冒出來XDDD

10/15 22:41, , 2F
看到兩個+ 害我以為一次來兩題

10/15 22:41, , 3F
y大很衝動

10/15 22:41, , 4F
我也以為又有題目了XDDDD

10/15 22:42, , 5F
XDD 我也以為一次發兩題 嚇到XD

10/15 22:42, , 6F
我也以為一次來兩題XDD 歡迎lily大唷:))

10/15 22:42, , 7F
大家都被這一篇嚇到XDDD

10/15 22:42, , 8F
我也以為發2題....

10/15 22:43, , 9F
我也以為2題結果按到版友文XD

10/15 22:43, , 10F
不好意思 嚇到大家XDDD 打完才發現活動已經開始了XDD

10/15 22:44, , 11F
先忙完再來回你XD

10/15 23:01, , 12F
推希大飯~希西卡最近走MAN路線~(流口水)

10/15 23:14, , 13F
哇你的三個本命我全中

10/15 23:14, , 14F
推澈海

10/15 23:15, , 15F
推澈海飯!!!!!

10/15 23:16, , 16F
同為澈海飯 必推!!!!!!!!!!!!

10/15 23:23, , 17F
推Miss上海~親切的恩子 銀赫的領舞、震胸好帥阿

10/15 23:26, , 18F
推原po~~~卡在出題的中間,其實一點都不"默默"呀~~~

10/16 01:35, , 19F
希澈很MAN+1 有誰可跟希澈一樣又美又MAN >///<