[版友] 東海生日快樂!!終於等到這天囉!!

看板SuperJunior作者 (期待下一次的冒險)時間14年前 (2009/10/15 10:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: neooen     ◇ 性別/年齡: 女/SJ裡面只剩下強仁以上可以叫oppa     ◇ blog: 與SJ無關就不PO了 ◆ 認識Super Junior的契機 雖然早在幾年前SJ剛出道時,就看過了他們上XMAN,ipod裡面一直也存著U,但卻 從來沒有認真去記住每個團員的名字。到今年三輯發行時,雖然也把sorry sorry 這首歌放進ipod清單裡,但卻依舊沒有陷入。 大概是天時地利人和,身邊的兩個朋友推薦我看了至親,並且給了我一個入門清單 ,又正好當時發了三輯repackage,It's you這首歌整個吸引了我,讓我在三天內 拼命在youtube搜尋SJ兩個月內的live表演,然後我就這麼喜歡上這個很搞笑卻又 很認真的團體了。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命:東海 其實我完全想不起來到底是何時把東海放在本命,即便翻遍了與朋友的對話記錄和 自己的blog依舊找不出來,我想或許東海就是讓人不得不喜歡吧!! 身邊朋友都說我完全溺愛他,這點完全無法否認,因為我就是喜歡東海,沒有任何 原因。 喜歡他有點任性、有點小心眼、有點敏感的個性,喜歡他想爸爸時眼眶含淚的模樣 ,喜歡時常在訪問途中恍神的樣,喜歡他對成員撒嬌或施與暴力的樣子(特別是對赫 宰,哈哈),喜歡他重友情的個性;喜歡他唱歌溫暖的聲音,喜歡他在舞台上面閃閃 發亮的樣子,更喜歡他笑起來溫暖又單純,還有愛吃醋的小脾氣。 東海的每個動作都可以讓我露出寵溺的笑容,然後開心的跟朋友分享"我們的東海又 如何如何了~",就像我真的有個如此可愛的弟弟一樣! 為了你,姐姐可是第一次去追星、第一次去金曲獎、第一次拿單眼去拍明星、第一 次出國看你們,而我相信,在明年2.20前後,我應該還會因為你而有更多更多突破 性的第一次吧! 因為你純真、不帶心機的真性情以及你的認真與努力,讓這麼多人無條件的喜歡你 ,溺斃在海裡,你應該相當的得意吧~ 你說你是因為ELF的存在而存在,我想,ELF也是因為你的存在而存在的!! 最後也祝你24歲生日快樂!! 副命:圭賢 一開始是在MTV台聽到KRY的只為唯一時,就被圭賢的聲音給吸引,他的聲音正是我 喜歡的類型。後來看了很多live,發現這孩子真的很能唱,個性也很可愛,我從來 沒看過這麼帥氣、聰明又可愛的遊戲兒童!! 至親裡面的調皮,舞台上認真演唱,以及最近越發覺醒的綜藝才能,讓他越來越活 躍。認識的資深fan朋友提起以前圭賢因為加入時受到fans的一些阻礙,所以總是 一個人默默的低頭走,也不愛說話,光是想像那樣的情景,就讓我覺得難過。 不過現在圭賢因為更多更多的人的支持,擔起超多的擔當(笑~),也越來越展現真 實的個性給大家看,讓姐姐有一種挖寶的感覺呢!! 還有,你和你姊姊的感情真的太好,讓我這個也是當別人姊姊的都忍不住要汗顏了 呢~ 其實13位團員都相當的喜歡,可是我有做不完的事情在等著我,其他成員喜歡的原 因就留在我心裡吧!! ◆ 對Super Junior的期許 要好好照顧自己的身體,工作再忙也不要讓自己累壞了,別忘了因為有你們才有 ELF ◆ 對看板的建議或想說的話 希望每天板上都很熱鬧又和諧!!也謝謝各位版主的辛苦經營 ◆ 自由發揮區 等了又等終於有了台灣場演唱會的消息了!!那韓國安可場的消息何時要出來呢?! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.94

10/15 10:15, , 1F
推海飯 大海越來越擠了!!!

10/15 10:19, , 2F
其實我也是完全想不起來到底是何時把東海放在本命

10/15 11:16, , 3F
好擠好擠XDDD

10/15 11:28, , 4F
哈哈!!對啊 根本就是人海了~~

10/15 12:09, , 5F
親辜推~~~原來你副命小賢哦 XDDDDDD

10/15 14:55, , 6F
嘿嘿 對啊對啊~~

10/15 16:05, , 7F
我跟原PO的順序一樣耶

10/15 19:11, , 8F
推海賢飯!!!! 東海不知何時默默爬到本命了!!!

10/15 21:28, , 9F
親辜推~ 我就是把你推入海裡的推手之一啦 哈哈哈
※ 編輯: neooen 來自: 140.114.228.94 (11/06 20:56)