[情報] SJ-M首張中文迷你專輯感謝詞

看板SuperJunior作者 (米奇熊)時間14年前 (2009/09/23 20:44), 編輯推噓32(3209)
留言41則, 32人參與, 最新討論串1/1
厲旭 感謝上帝。一直到這張專輯問世為止辛苦勞累的..YUN JUNG姐、SUNG KIL姐、民旭哥、 SEUNG HWAN哥、知錫哥,真的非常感謝^^無論何時都為我們操勞的李秀滿老師,金英敏社 長、宇龍哥;最好的作曲家劉英真理事、YEON JUNG姐姐,謝謝你們^^ 情同手足的成員們 ~我愛你們 ♥ 厲旭結實的依靠-我的家人們..還有E.L.F謝謝你們,我愛你們 ♥ 始源 我親愛的歌迷朋友們,你們最近好嗎?因為有各位的關心和鼓勵,托你們的福能讓我在韓 國及亞洲其他國家活動的同時也感受到大家的愛。如今,SJ-M即將發行新的迷你專輯,同 樣的,這張專輯倘若沒有各位的愛與支持是無法這麼快問世的-在這裡首先要對各位歌迷 朋友們表示深深的感謝-我們還有很多不足,但引領我們,栽培我們的李秀滿先生和SM的 所有工作人員,也非常謝謝你們。還有我的父母、妹妹JI WON、教會裡時常為我祈禱的牧 師們和教徒們,以及給予我夢想與希望的上帝,想與你們共同分享這榮耀。最後希望大家 都能健康幸福! 韓庚 首先感謝所有工作人員對SJ-M中文新專輯的付出,感謝李秀滿老師、金英敏社長、劉英真 理事、宇龍哥、YOUNG JUN哥、SEUNG HWAN哥、BYOUNG JUN哥、DAE BIN哥、民旭哥、知錫 哥、SUNG KIL姐姐、YUN JUNG姐姐,謝謝你們~一直以來對我們的幫助,還有我的老爸老 媽,在中國還有韓國及亞洲的歌迷好朋友們,謝謝你們對我的鼓勵,我永遠愛你們,永遠 ~~~!謝謝大家一直期待我們這張新專輯,我們也希望這張新專輯能帶給大家更多的快樂 和新的感覺,感謝大家在08年的一年裡對我們SJ-M的支持和關注,你們的一舉一動,甚至 一個微笑都能給我們SJ-M帶來無窮的動力!我們會繼續努力,今後的日子裡也將把最絢麗的 舞台呈現給大家,希望我們永遠不會分開,我永遠都會在你們的身邊。我愛你們~~~~~! 周覓 新專輯在和大家一樣迫切期待的心情下,終於”千呼萬喚始出來”了~一轉眼SJ-M已出道 一年半,因為有了你們的支持SJ-M才能這麼快的發新歌^^,謝謝~!感謝的人越來越多了 ,呵呵一個都不能少。首先是李秀滿老師、金英敏社長、JEONG CHANG HWAN理事,真的謝 謝了!一直一直為SJ-M專輯瘋狂忙碌的YUN JUNG姐姐、SUNG KIL姐姐、在韓國照顧我們的 KANG, JUNG AH姐,LEE,JUNG AH姐、HEE JUN姐、AH REM姐、YU EUN姐,還有我們的經紀 人YOUNG JUN哥、SEUNG HWAN哥、SM SHINA這一年來一起努力的家人們,宇龍哥、民旭哥 、知錫哥,以及我們的造型師,每次都把我們做的漂漂亮亮的JEE KYOUNG姐、JIN JU姐、 SUNG MI姐姐~DA HYE姐姐,大家真的辛苦了~謝謝大家!任何時候給予我幫助和鼓勵的SJ 前輩們,還有所有SM藝人前晚輩們,謝謝~!SJ-M的成員們呵呵,不多說了,我愛你們, 我們要努力下去啊~最後一句留給老爸老媽:安啦~我知道你們一直很擔心我,呵但你們的 兒子很好哦^^一定要放心,我愛你,爸爸媽媽~~愛我們的朋友們,謝謝大家~~~ 圭賢 首先要感謝上帝為我們開始這條大道,讓我們SJ-M的第一張迷你專輯能如此順利地發行。 還有這張專輯發行時,不論在台前或幕後都無比辛勞的SM家族成員們,以及作曲、作詞、 編曲家哥哥姐姐們,SM藝人前晚輩們,親愛的SJ-M成員們和SJ成員們,當然還有E.L.F! 謝謝大家!我愛你們^^ ♥ 東海 爸爸 我愛您… 亨利 感謝所有為這張專輯而辛苦的人們 打字:l070630@ptt 喔...因為是自己看歌詞本打的所以難免有錯 尤其是那堆英文拼音的名字... 發現的話可以告訴我^^ 謝謝告知的版友^^ 要轉載的話也告訴我一聲^^ 其實 我只是想要跟大家討論 李東海先生這次的thanks to 好 簡 短!! 但是跟往常一樣 讓我紅了眼眶....〒_〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.197.190

09/23 20:45, , 1F
東海果然是孝道偶像 Q______Q

09/23 20:45, , 2F
東海thanks to真的很讓人措手不及 會落淚啦ˊ ˋ

09/23 20:46, , 3F
看到東海的感謝詞 我眼眶泛淚了(泣)

09/23 20:46, , 4F
東海的thanks to真的會讓我落淚!!

09/23 20:47, , 5F
催淚+1!

09/23 20:47, , 6F
東海那段真的會掉眼淚Q__________Q

09/23 20:51, , 7F
推!!!!李東海果然是孝道偶像T_____T

09/23 20:53, , 8F
看到東海的部份第一個感受就是~~果然是孝子啊!!!東海你好棒!

09/23 20:56, , 9F
催淚+1 李東海你真是個孝道偶像Q_Q

09/23 20:57, , 10F
Q__Q

09/23 21:00, , 11F
看歌詞本的時候超容易忽略阿海的告白XD

09/23 21:01, , 12F
雖然超級簡短,但是超級揪心! Q_________Q

09/23 21:02, , 13F
vivi大不准忽略XD 是說小亨利每次的也都超級簡短

09/23 21:03, , 14F
在這個版繼續泡下去我都快去受洗了 哈哈

09/23 21:03, , 15F
海霸王的詞讓才跟爸爸講完話的我眼睛流汗了

09/23 21:04, , 16F
T________T 東海阿……

09/23 21:04, , 17F
樓上~崔牧師會給你一個熱情的擁抱XDDD

09/23 21:04, , 18F
阿阿阿是樓樓上 不是亞拉T____T

09/23 21:06, , 19F
我也要崔牧師的熱情擁抱 T____T

09/23 21:06, , 20F
可是崔牧師好油膩我要小旭的課以嗎 對了感謝翻譯唷
※ 編輯: l070630 來自: 118.167.197.190 (09/23 21:06)

09/23 21:18, , 21F
我沒有翻譯唷XDDDDDDD我只是照歌詞本打而已XD

09/23 21:21, , 22F
哈哈 我對你印象就是韓文很好才會以為你翻譯的 噗~~

09/23 21:22, , 23F
總之要我受洗請找小旭來推銷 pass油膩崔XDDDD

09/23 21:23, , 24F
小霸王好催淚 :(( 相信爸爸也在看著東海的 :)

09/23 21:25, , 25F
東海好催淚阿 ~

09/23 21:28, , 26F
東海催淚+1 老崔真的是 虔誠啊

09/23 21:29, , 27F
有感傷到...東海~~~(擦淚

09/23 21:32, , 28F
李阿海阿...嗚 不過寫長一點點啦 這孩子真是的T^T

09/23 21:46, , 29F
我也覺得那句就夠了 爸爸一定很驕傲

09/23 22:04, , 30F
錄音期間可能差不多接近海爸忌日..小海一定很想念爸爸..

09/23 22:13, , 31F
樓上 你這樣說更摧淚 Q口Q

09/23 22:14, , 32F
到底是劉英真還是柳英真阿?不能正名下嘛= =

09/23 22:30, , 33F
看到海的話....會流眼淚....

09/23 22:32, , 34F
後面兩位真短

09/23 22:42, , 35F
東海的最短卻最催淚...Q-Q 真希望能寫長一點展現一下喜悅

09/23 22:46, , 36F
今天在學校看到東海得..也好難過..好短卻最感動>"<

09/23 23:33, , 37F
東海的雖然短 但看到就是一整個揪心呢~

09/23 23:39, , 38F
海阿~~~~就甘心!!!但是我撇過去以為是寫身高體重=_=

09/24 10:42, , 39F
海的那段也太感傷了............

09/24 12:25, , 40F
看了這麼多字看到最後突然「爸我愛你」…天吶!心震了一下,嗚~

09/24 16:22, , 41F
催淚+1....這篇好像教友文= =