[版友] 每天都要SJ一下

看板SuperJunior作者 (OPEN MIND)時間14年前 (2009/08/12 02:33), 編輯推噓30(3006)
留言36則, 29人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:dawn0733     ◇ 性別/年齡:女/團裡只有三個我可以叫哥哥XD     ◇ blog:很少更新了耶 沒什麼動力 ◆ 認識Super Junior的契機 在SJ一出來時我就知道,那時候身邊的同學瘋狂愛他們 但是我都覺得它們瘋了,還曾經因為他們的瘋狂舉動被我嘲笑 但是就在這次SORRY SORRY被全民大悶鍋模仿後,加上他來台表演 我就徹底淪陷了..連D版都預購下去,每天一定要看過sj的影片才 能入睡。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.東海︰ 其實我一開始是注意到韓庚的,畢竟他跟我差距不是這麼大XD 但是在full house當中,逐漸發現擁有羞澀融合著純真及燦爛 笑容滿分的東海完全吸引我的注意,更發現他在舞台上時在是 舞姿動人。更別說他神來一筆的眨眼笑容,差點把我殺死,如 果是東海的話,我願意放下一切跟他去韓國,帶我走~~~~~~~ 2.韓庚︰ 實在是太習慣韓庚講韓文了,他說中文時我覺得好憋扭。總是被 他不純正的韓文還有上節目放空的樣子給迷倒。sj的節目當中他 跟東海是我看下去的動力,韓庚在full house表現讓人看了會情 不自禁喜歡他。裝傻功力一流的韓庚,請你走到我前面用韓文跟 我說"我愛你" >////< 3.銀赫︰ 聽到銀赫在林依晨訪問他時說著我是帥銀赫時,我真是覺得這個 人臉皮也太厚了,可是在我這幾個月每天沉迷在他們的影片當中 後,我發現銀赫說的一點也沒錯,跳起舞來的銀赫真是帥得沒話 說。在至親筆記中你那上海姑娘的扮相,真的讓我懷疑你應身為 女兒身,旗袍真是太適合你了。 4.始源︰ 其實始源是我身邊愛sj的女性所喜愛的,不管年紀大小,全部被 始源吸走。但是講著講著,我似乎也被始源給吸引了,作夢也夢 到他XD 5.希澈︰ 同樣又是從full house認識到希澈,他就那種會吸引到眾人目光 的狠腳色吧,但是壞脾氣似乎讓很多人都會怕怕,偏偏又在至親 筆記中的希公主的扮相讓人為之傾倒,那種open的high樣真是笑 到我抱著肚子唉呀唉呀的亂叫,說是任性可是又很會照顧韓庚, 這就是AB型的難以捉模吧。 6.強仁︰ 強悍又搞笑的強仁,也許真的是太兇狠了,連底下很多弟弟都會 怕他,可是在講八卦的神情讓人為之放鬆,不小心還會對報幾個 料給他,也許就是這種矛盾讓人很難不去注意他吧 (笑) (((以下不排名))) 7.利特︰ 總覺得利特很會掌握氣氛,是一個非常做MC的人,不過我本身喜 歡話少的男生,所以對他沒什麼太大的感覺。只覺得是一個很會 照顧團員的好隊長、好哥哥。 8.圭賢︰ 本來以為圭賢安靜又內向,在至親筆記中我看到你頑皮的一面。 圭賢阿,做得好!繼續保持。 9.厲旭︰ 在今年金曲獎戴上眼鏡的厲旭也同樣吸引到我的目光,我真的覺 得厲旭戴眼鏡比較好看耶 10.晟敏︰ 可愛的晟敏是媽媽們的最愛吧,感覺上就是一個好媳婦,希望強 仁可以好好對待他。不然他露出那種受委屈的表情,真的會有一 種小媳婦的感覺XDDD 11.藝聲︰ 其實我很害怕你的眼神,好像會把人逼到某個角落一樣。不要摸 我人中~~~~~~~ 12.起範︰ 因為在三輯中沒有起範的演出,對我們這些新加入的來說實在太 陌生,好險我還有full house可以溫習你在裡面紳士的表現。 13.神童︰ 我看到你跳gee的演出了,總覺得你還是唱sorry sorry就好,少 男時代不適合你,感覺有你好像變成中年時代 ◆ 對Super Junior的期許 最近因為東方神起的經紀約關係,讓我也很害怕水果報的胡言亂語 成真。希望super junior可以感情一直很好,演出及節目都可以源 源不絕,接踵而來,最重要的是,不要拆團趕快來台灣開演唱會~ ◆ 對看板的建議或想說的話 希望sj版可以一直長紅下去,版友們可以互相告知新資訊,讓大家 可以隨時follow。大家要一直支持下去喔! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.149.243

08/12 02:37, , 1F
看到藝聲那一段我笑了XDDDDDD 藝聲:我只摸SJ團員的人中
※ 編輯: dawn0733 來自: 218.162.149.243 (08/12 03:11)

08/12 03:19, , 2F
神童的中年時代我也笑了XDD

08/12 03:32, , 3F
推東海神來一筆的眨眼笑容 推韓庚裝傻功力一流>///<

08/12 03:48, , 4F
做夢夢到始源!!我一個都沒夢到~

08/12 04:08, , 5F
昨天也夢到始源..正找到紙要給他簽名 它已經簽完走了...

08/12 04:58, , 6F
推海飯 神童的中年時代XDD

08/12 08:42, , 7F
推海飯 我願意放下一切跟他去韓國,帶我走~~~~~~~

08/12 08:43, , 8F
東海在"來玩吧"表演時吐舌頭又眨眼很可愛!!!!

08/12 10:42, , 9F
我想夢到小旭.....我可以當台灣導遊的(睜眼)

08/12 10:57, , 10F
樓上 睡前多看影片有助夢到(?) XDDDD

08/12 11:05, , 11F
推海飯~話說我昨天夢到東海耶..一直很捨不得從夢中醒來XDD

08/12 11:07, , 12F
樓上 好羨慕妳喔!!!!我只夢過"藝聲" 我也不知道為什麼= =

08/12 11:08, , 13F
推東海!! 有事沒事笑一下我心臟都快停了.....XDD

08/12 12:43, , 14F
推海飯 真的是笑容滿分~其實呆呆的時候也不錯!

08/12 13:59, , 15F
推海飯 但我昨天夢到的竟然是韓庚庚XD

08/12 14:51, , 16F
韓庚也很好...可是我都夢到始源 我想要夢東海

08/12 15:23, , 17F
其實我也夢過韓庚 不過夢裡只是個路人

08/12 15:24, , 18F
我昨天也夢到始源..可是我對始源沒有fu 囧

08/12 15:24, , 19F
只是睡前看了一下來玩吧 看到始源得手勢獎...就夢到了

08/12 17:20, , 20F
好想夢到韓庚啊~~ 可是我只有夢過穿紅旗袍的希sica 呵呵~

08/12 17:30, , 21F
我想夢東海...沒想到夢到了摸人中的藝聲...人中

08/12 17:44, , 22F
你們都有夢到,我都沒有....(泣) 我也想夢到東海XD

08/12 17:52, , 23F
我之前有夢到我最喜歡的強仁 哈哈

08/12 17:55, , 24F
我夢過希澈小旭利特跟起範!!而且還是一次夢到

08/12 18:15, , 25F
銀赫在至親中的女裝真的是一絕!!摸人中的藝聲真的超好笑

08/12 18:17, , 26F
話說我連兩天都夢到SJ,前天是起範 昨天是13個全部都有 哈

08/12 18:21, , 27F
好羨慕~還沒夢到過始源耶> <

08/12 18:41, , 28F
夢到東海2次 科科

08/12 19:03, , 29F
我也還沒夢過小魚兒~

08/12 19:45, , 30F
我夢過幫利特剪頭髮 囧 也有夢過東海XDD

08/12 19:55, , 31F
我這兩天剛好都夢到東海!!!嘻嘻~

08/12 20:04, , 32F
我夢過圭賢~~~~其他隻也模模糊糊的有出現: )

08/12 21:24, , 33F
李阿海 魅力無窮呀~~~ 一個笑就征服大家了~ 呵呵呵呵

08/12 22:30, , 34F
推認真跳舞的赫宰~摔阿!話說韓庚根本就是韓國人別想騙我XD

08/12 23:44, , 35F
東海笑容無人可敵

08/16 14:35, , 36F
赫的上海裝真的是很驚艷 他扮女生好像也不遜色唷