[版友] 阿尼呀~ ((招手

看板SuperJunior作者 (也可以很簡單)時間14年前 (2009/08/04 13:31), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: paulaiaij/小喵     ◇ 性別/年齡: 女生 / 1988但比圭賢小~^^     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/cheeselove ((很少更新說 ◆ 認識Super Junior的契機 因為A朋友喜歡希澈.陪她跑了很多家唱片行買T的ROGUGE.為了要抽到希澈 當時我對SUJU一點感覺都沒有((汗 之後~B朋友叫我去看人體 她先叫我看第一集跟神起去的那2集.((因為我只知道神起的在中 我笑瘋了XD 之後就愛不釋手~越陷越深!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 遙遙領先的第一順位→李赫宰          人體中,鞋子飛出去.鞋墊曝光.躲避球?很認真確很搞笑XDD 被脫褲子不只一次XD.真誠的眼淚.狗都弊之的腳臭.....等 都讓我鍊出腹肌+下巴掉到地板上。 喜歡你在舞台上很有自信的跳舞.好閃耀 喜歡你在綜藝節目那專業的鋪梗XD 三行詩~最高!!!!!! 喜歡你在聽到得獎之後都會開心得哭了 喜歡你在舞台上得意的唱自己寫的RAP 還有還有....大大的笑容露肉出牙齦笑的^______________^ 你呀你~ 墊不墊鞋墊我都不介意.腳臭不臭洗不洗澡我都不介意 但我介意你那日益茁壯的二頭肌 囧 拜託!鍊個胸肌跟腹肌好不好(啥 這樣斗胸才有力呀(啥 當然適可而止就可以了 別別別跟崔社長看齊 太過度的肌肉不適合妳XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 沒有太大的差別,大家都是第二名!!!以年紀排吧(茶 利特→人要服老知道嗎(被揍 看大家都擔心你的體力(為啥沒人擔心希澈XD 要好好的睡覺.累了要喊累.好好發洩一下.多吃點補充體力. 你一直都是弟弟們的依靠屏障.很認真的隊長 你的壓力也不小((拍拍 很想~~拍拍你的肩膀說聲:你辛苦了!!!你做得很好GJ 記得~我們都是你的依靠你的屏障^______^ PS 我知道你想結婚 但也要有對象呀XD 不介意的話你可以來台灣找(啥 希澈→我第一個認識的成員.是所謂希澈領進門但本命是銀赫XD 希西卡好正唷 朋友MSN頭像放希澈側臉綁髮尾都可以釣到男生來詢問是誰XDDDDDDDDDD 我都笑翻了~你看你多正年輕的時候啦((被狂奏 一直都是自我步調的四次元孩子.我知道你都用你的方式在照顧弟弟們 也用你的方式在照顧希範XD 阿~希範真的好可愛* GEE的no no no HA!& BABO 是我向朋友推廣的好物 韓庚→聽你說中文.真開心^^因為聽得懂XD 至親~你的 你好卑弊 太好笑 對自己不利就說不會韓文XDDD 離鄉背井一定很辛苦對吧!!!!! 語言根本不是障礙.好好努力~13億的奇蹟~來台灣就是你的天下了(啥 藝聲→萬年示範XDDD 明明就是哥哥.卻被弟弟騎在頭上XD 你的即興舞蹈.... 太有趣了!!高音高音~超棒棒棒棒 自拍照都很可愛耶!! 是銀赫比腕力的勁敵 強仁→力大如牛.要好好照顧利特呀(啥 是個綜藝咖.很照顧弟弟!!! 我不信你跟晟敏不親~那一切都是節目效果 騙不了我的(啥 神童→你記得你有一個老婆在台灣嗎你要常來看她呀 我們不介意你把大家都帶來看她的XD 可以到台灣跟千霈約會的(大笑 舞也跳得很好~是靈活小胖子XD 受大家的輿論.壓力也不小吧 別理他們 他們不知道你的魅力的 晟敏→兔子但現在是乳牛了XD 笑起來也讓一堆姊姊妹妹深陷 很愛撒嬌~~好可愛>////< 我都輸你了= =||| 在人體中跟銀赫人工呼時.說的那段話.好感人 是個好哥哥貼心的孩子 東海→沒大沒小的孩子XD 唯一嗆哥哥們不會被狂打的.很貼心也很有長輩緣 大家的爸媽都愛你.還隨身帶著跟銀赫媽媽拍的照片XD "姊姊,過來" 我不是姊姊耶(哭哭 迷倒眾多姊姊 人氣旺旺好的東海小王子還是小霸王(誤 始源→馬...YURI XD.太好笑了!!!! 人很好.應該說超好.想脫強仁褲子卻脫不下來.太經典!!!!!!! 手勢王子散發出貴族的氣息.你的身材會讓人噴血 來台灣也要脫唷XD 雖然我不願意看到太過結實的肉體 囧 厲旭→早期我一直分不清你跟晟敏.現在我分的超級清楚!! 小廚娘~可以來我家幫我做飯嗎!!! 眼鏡旭.迷倒了一大推人.日放看完演唱會覺得你壞掉了XD 我也好想看壞掉的旭唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我不介意大家都壞掉的!(被揍 起範→呀!金起範腿沒好不准給我亂亂跑聽到沒## 老闆說集滿12隻會送的隱藏版XD 就算你勵志當演員.對我來說你永遠都是SUJU的一枚棋子 二巡韓放.哥哥們的呼喊.希望老闆可以聽到! 也希望你也有聽到我們是多期待妳回來!!!! 你那笑起來殺死人的微笑^_^ 圭賢→我喜歡你那腹黑心直口快的樣子也請你以後繼續保持      唱歌好聽到報表.真的!! 超好聽的啦!!!!!! 在至親的匿名信.我快笑死!   其實你是個阿宅吧(被揍 後台準備你也抱著筆電玩電動! 你呆呆的笑容我好喜歡.淨學些有的沒的中文XD "放箭" "服務員兒"XDDDDDDDDDD太經典了 ◆ 對Super Junior的期許 就算SM有五年魔咒.沒再怕的啦!!! 你們一定會有10年紀念演唱會20年紀念演唱會 來台灣吧!!!!!! 我們一定讓你們感動到死(? 在遙遠的一方有著我們這一群在等著 ◆ 對看板的建議或想說的話 大家都很溫馨.很多推文都推到我心坎裡 我都笑到瘋掉XDD大家都太可愛了啦!!!! 恩嘛~~~愛死你們了!! ◆ 自由發揮區 終於~可以發文了!!好感動~~ 至親筆記.人體探險隊是大家到朋友家的伴手禮XD 是推廣用的好教材.已經推廣了無數人!! 讚!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.148

08/04 13:33, , 1F
推赫飯 推小霸王

08/04 13:34, , 2F
早期我也是旭&敏 海&賢 分不清楚~~

08/04 13:55, , 3F
東海和圭賢剛開始真的會分不清楚

08/04 14:48, , 4F
推"特特想結婚來台灣找!!!"哈哈哈

08/04 15:01, , 5F
一開始真的旭&敏分不清阿~~

08/04 16:29, , 6F
希澈MSN圖吸引到男生詢問好好笑XD,推赫宰露牙齦笑:)

08/04 16:33, , 7F
推赫宰

08/04 18:32, , 8F
推"一開始真的分不清厲旭晟敏"~

08/04 18:52, , 9F
推赫宰 他也是我心目中遙遙領先的第一位!!!

08/04 19:00, , 10F
推小霸王 旭&敏分不清+1

08/04 20:15, , 11F
05年希澈在xman上褐紅色頭髮高馬尾真的超正!!!

08/04 20:56, , 12F
樓上~~ 我也認同!!!!!!

08/04 21:12, , 13F
曾經有人看著希澈撫媚照問我這男生是誰 我當場給他

08/04 21:12, , 14F
拍拍手 說他好厲害XDD

08/04 21:54, , 15F
我不希望5年魔咒出現

08/04 21:55, , 16F
但又不忍心他們這麼辛苦 :(

08/04 22:20, , 17F
推赫宰...科...希望合約風波能夠和平落幕...真是辛苦了...

08/04 23:33, , 18F
推倒赫宰 (誤)

08/05 12:15, , 19F
也推(倒)赫宰~(毆) 兩團是親辜~也希望一切和平落幕呀~!