[版友] SJ已經變成生活中的一部份了..

看板SuperJunior作者 (DAINA)時間15年前 (2009/08/01 18:25), 編輯推噓19(19015)
留言34則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: del680202 / 櫻     ◇ 性別/年齡: F / ??     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 某年某月的某一天...在TV上看到"幸福"的MV.. 但是裡頭不是想當年姐姐喜愛的H.O.T...是一群毛頭花美男(驚) 在今年的金曲獎他們一來台....姐姐就瘋狂了 瘋狂找視頻...看節目..聽歌...甚至想移民到韓國的念頭 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.強仁 姐姐喜歡壯壯的強仁.瘦下來是花美男+肌肉猛男 胖胖的姐姐還是很喜歡喔 (親) 在"我們結婚了"強仁中..展現出無論如何都想嫁給他的決心 我愛他愛笑的眼睛...壯碩的身材(流口水)..獨特的嗓音 他的聲音在SJ裡也算有辨識度的嘛! 2.希澈 希希卡跳GEE滿分阿!!希公主魅力無法檔~ 在full house裡第一集在床上被始源抱住的希公主真像個小女人 MAN的時候又會讓人陷入他帥爆的泥淖裡 3.韓庚 排名也是好爭扎阿!!善良的韓庚跟希公主是好朋友 他上綜藝節目呆呆的樣子+不流暢的韓文+希公主教他五四三的句子 配上他帥氣的臉龐+辨識度也頗高的音頻=滿分拉>< 4.晟敏 大韓民國最會撒嬌的男人+最體貼溫柔善解人意! 雖說在至親筆記裡他跟強仁一對主人公 但是當SJ到"我們結婚了"家裡開趴的時候.. 晟敏是乖乖幫強仁哥整理房間的乖男孩阿!! 另外...我有個朋友超像晟敏..我看到他都害羞了 (羞) 5.利特 特特的MC特質真的很優!我喜歡他獨特的笑聲+容易臉紅 還有容易被感動落淚的特質 最近一部印象深刻的是在介紹明星的朋友中裝成恐龍的他 可愛到一個暴 6.起範 他的臉蛋真的100分...笑容100分....帥氣100分!完美的花美男典範 跟強仁一樣有著會笑的眼睛~演技也超讚~總之就是一整個可愛 不過上綜藝節目有時就默默的跟在旁邊..鏡頭會變的很少啊XD 7.東海 林依晨的MV中才注意到他會不會太晚ORZ.. 東海在天上的父親...一定會非常引以為傲的!有個這麼成功的兒子!! 8.藝聲 獅子座的藝聲..有著藝術的聲音..他算悶騷型的吧?! 在節目裡會想出風頭.他的梗都蠻適合他的.. 9.始源 我室友是始源飯...我叫他馬始源的時候她會不開心 王子型的始源無論什麼時候都非常的帥氣~手部動作超多的他也是特色 10.厲旭 我覺得厲旭真的變很多耶...從兩年前金曲獎到現在(有沒有偷整?!) 一整個感覺都不一樣...但是厲旭的聲音很好唷!我很喜歡 11.銀赫 長的很像張佑赫的銀赫...連名字都像阿! 不過本人跟張佑赫差很多的是~是個綜藝咖! 上很多節目都要擔任被欺負的角色~摔銀赫的前途無可限量喔! 12.神童 也擁有愛笑眼睛的神童...胖胖的很可愛啊! 個人技很強...是個搞笑的咖 13.圭賢 為什麼放最後一個><...我真的很不瞭解他阿ORZ 之前車禍休養一陣子的圭賢~重出江湖後要加油喔!多上節目啊~~ ◆ 對Super Junior的期許 除了台灣演唱會跟通通入贅到我家...沒有別的期許了>///< ◆ 對看板的建議或想說的話 我花了一個月的時間 看了FULL HOUSE.我們結婚了.STAR KING.至親筆記 花美男的連續攻擊事件.明星的朋友.SJ出道前特輯 還有什麼推荐的必看節目嗎? 另外...現在在看的是這個 http://www.tudou.com/programs/view/FVDT9VmgAAc/ 中字板的演唱會...片頭真振奮 請告訴我..可以順暢看片子的方式阿.. ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.55

08/01 18:28, , 1F
我也覺得麗旭變很多 該拿他來激勵自己瘦身嗎?哈哈

08/01 18:29, , 2F
不過這13個真是越看越好玩 梗很多又好笑

08/01 18:31, , 3F
小旭 完全是造型的問題阿 短髮+黑框=大變身

08/01 18:34, , 4F
偷偷說 我也懷疑他偷整 (跑) 雖說這也沒甚麼啦~

08/01 18:35, , 5F
這是我個人想法 請勿見怪 但小旭真的變超帥的耶

08/01 18:36, , 6F
厲旭只是長大了。演唱會有出DVD,看正版DVD包你順順順喔~

08/01 18:37, , 7F
版主的順順順害我忍不住狂笑

08/01 18:42, , 8F
藝聲是追求完美的處女座喔。推胖瘦皆宜的金強仁

08/01 18:43, , 9F
介紹長的像晟敏的朋友給大家認識吧 XDXD

08/01 18:47, , 10F
好想看你朋友的照片^^~我也喜歡晟敏

08/01 18:53, , 11F
推強仁XD!! 獨特嗓音啊!!

08/01 19:01, , 12F
強仁大推啊~

08/01 20:55, , 13F
想看你的朋友+1~XD~~~晟敏好可愛^+++++^

08/01 21:41, , 14F
再推一下強仁~越看越有感覺,不過瘦一點比較好啦^^也比較帥

08/01 21:42, , 15F
藝聲哥是處女座~~~~~

08/01 21:42, , 16F
還可以看偶像軍團跟明星金鐘

08/01 21:46, , 17F
可以看美少年宿舍大騷動 強力駕駛學校 人體探險隊必看阿

08/01 21:52, , 18F
了不得的外出。粗俗又好笑

08/01 21:56, , 19F
我也是被晟敏在強仁家幫他整理衣服的舉動吸引~覺得他好有

08/01 21:58, , 20F
趣又很加分^^ 圭賢喔~他很好了解捏,就完全帥氣身高外表+

08/01 21:59, , 21F
渾厚嗓音+喜歡長腿美女+愛玩game+有皮卡丘嘴的腹黑老小:3

08/01 22:17, , 22F
想認識原PO朋友 XDDD

08/01 22:18, , 23F
我也想認識原PO朋友

08/01 22:56, , 24F
想認識原po朋友!!! 可以開團嗎XD

08/01 23:24, , 25F
其實厲旭在人體探險隊的時候就已經很可愛了~~

08/02 00:16, , 26F
可以po原po朋友的照片嗎XD

08/02 00:36, , 27F
厲旭一直都很可愛啊 現在是多了份帥氣 科科

08/02 00:48, , 28F
推sj是生活的一部份。今天到寧夏夜市

08/02 00:48, , 29F
看到一間「東海」水族館,以前都沒注意過XD

08/02 01:03, , 30F
他們本來都是造型&髮型一變就會影響很大阿~像最近始源

08/02 01:03, , 31F
瀏海放下來後 不是整個變幼齒很多嘛XD

08/02 13:25, , 32F
推起範100分!! 要認識13可以看SJ-M在內地上節目的視頻~

08/02 13:26, , 33F
蘇波秀DVD又要進了,快去買來看,看完絕對被13的歌喉電到!!

08/08 19:16, , 34F
朋友都說強仁聲音好有磁性~