[版友] 終於可以在溫馨的SJ板發文啦!!!! …

看板SuperJunior作者 (QUEEN~)時間15年前 (2009/07/31 00:08), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: phoebe30403/Queen     ◇ 性別/年齡: 女/18     ◇ blog: 無名帳號跟ID一樣 ◆ 認識Super Junior的契機  同學拉我去看台韓友好演唱會 現場一直                     撥幸福的MV 發現MV裡面大家好可愛                     到現在還是好喜歡幸福這首歌!當時只認識                     希澈(因為同學關係)說也奇怪我居然看到                  希澈錄製的VCR 居然哭啦 當時覺得                     希澈沒來好可惜! 真正認識13個 是在                     人體探險隊!被大家真摯的反應給吸引的                     "笑氣"和"辣椒"不管看幾次還是會大笑! "眼淚"每次看每次被銀赫的眼淚給感動!                                        ◆ 喜歡的團員順位及原因         1.起範  喜歡起範專注的表情 應該說是被他的dead smile          給殺到啦!!! 不管何時何地 渾身總是散發著成熟的氣質             一點也看不出來是13個裡面倒數第二小的 起範阿 大家想你           快點出現吧!(看到二巡慶功的影片 我都哭了)     2.東海  喜歡東海自然清新的氣質 每次都被full house裡的          東海給笑死 也許就是這麼寶的東海才會吸引我的注意XD             東海阿 要好好學英文喔!!XD還有東海的致命武器 迷死人的笑          容 ============================================================================= 以下順位一樣     3.利特  喜歡利特像個媽媽一樣照顧其他12隻 果然是最好的隊長 不曉得          現在睡覺前利特還會不會親額頭XD 還有感性的利特 看到利特           演唱會哭 我都好心疼 我喜歡利特就像利特喜歡ELF一樣     4.希澈  喜歡希澈火星人的想法 私心喜歡至親裡面的希西卡 真的比女生還          漂亮!!XD       5.韓庚  喜歡韓庚帥氣的臉蛋!哈 韓庚基本上就是個帥胚子 還喜歡韓庚           順著希澈的意思總是煮麵給他吃 將來的韓太太一定很幸福!!       6.藝聲  喜歡藝聲在人體探險隊的表現 實在是太經典了!還喜歡藝聲          藝術的嗓音 每次聽it’s you的時候都會陶醉在藝聲飆高音          的地方 實在是太迷人了!      7.強仁  喜歡強仁天生MC的口才 還喜歡強仁炒熱氣氛的個性 多虧了          強仁金曲的幕後特級 真的太好笑啦!!!    8.神童  超喜歡神童可愛的表情 還有神童超放得開的個性! 不管是瘦的          神童還是胖的 我都覺得好可愛啊!!楊千霈真的太幸福啦!!    9.晟敏  喜歡晟敏撒嬌的表情~! 好可愛阿!! 還有總是默默幫助別人的          晟敏是個撒嬌 成熟 可愛 堅強的綜合體!   10.銀赫  喜歡在it’you的胸震 好性感阿~! 還有在人體探險隊          銀赫被其他成員欺負的表情!好好笑 好可愛 好迷人~!      11.始源  喜歡謙虛手勢的始源 還有猶如王子般的氣質 想當初我還是比較          先認出始源呢!看到始源內心的OS 怎麼會有這麼完美的人阿          上帝創造他根本是要他來人間做神的!!!         12.厲旭  喜歡厲旭總是靦腆的笑容~!還有自從厲旭戴上黑框眼鏡後!          我想沒有人覺得他不可愛 實在是太可愛啦!!!黑框眼鏡是帶對啦   13.圭賢  喜歡圭賢悶燒的個性 本來以為圭賢是個文靜的孩子 但是看完至親          之後發現圭賢寫的"匿名信"實在是太好笑啦!!圭賢也是個有笑點的          孩子!哈哈哈哈                  ◆ 對Super Junior的期許 大家要一起支持SJ到永遠喔!!!!                   就像利特所說的直到寶藍氣球淹沒整個世界                    為止 ◆ 對看板的建議或想說的話 我是個潛水淺超久的人 當初為了板上    10篇文章煩惱了很久因為我是個害羞的孩子,今天終於鼓起勇氣到處發文章    終於可以發文章啦!!還在為了限制不能發文的ELF 快點鼓起你的勇氣!!     在SJ版是最幸福的!!哈哈哈    因為之前不能發文 所以我的接機文都不能說 現在來分享一下重點!!                       就是我有摸到藝聲的手喔!! 雖然是我偷偷伸出去碰到的 但是我還是好高興    不僅看到本人 還可以摸到有溫度的手 真的好幸福     ◆ 自由發揮區     最近看到的一句話 "從1數到13 ELF不孤單"     有壓韻喔!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.182.185

07/31 00:09, , 1F
看到起範要大推啊!!!!!!!!!!!!!

07/31 00:16, , 2F
推起範~

07/31 00:17, , 3F
幫起範推推推推推推!!!!!!!

07/31 00:22, , 4F
真希望隱藏版趕快回來 敲碗

07/31 00:23, , 5F
推起範~

07/31 00:28, , 6F
居然偷放閃光●-●我都要睡了還拿墨鏡 推東海飯

07/31 00:37, , 7F
表妹當然要推,接機那天她就閃到我了,借韓庚墨鏡來戴

07/31 00:42, , 8F
殺人微笑當然要推 可惜他這次沒來台灣 不然一定大紅

07/31 00:53, , 9F
推起範!!!

07/31 00:58, , 10F
起範沒來真的很可惜 每次SJ來台都有少人希望二巡

07/31 00:58, , 11F
可以13個一起來!

07/31 01:10, , 12F
手借我摸一下! 我也想握藝聲的小手手~~>v<

07/31 02:05, , 13F
耶~範飯推~起範快回來阿~

07/31 02:08, , 14F
推起範!!!

07/31 02:49, , 15F
推起範......快點回來用殺人微笑殺死大家吧!!!

07/31 08:44, , 16F
推起範~~~

07/31 08:50, , 17F
同天生日推XD

07/31 09:26, , 18F
推起範~

07/31 14:32, , 19F
推起範!!!起範快CB!!!!

07/31 21:15, , 20F
推起範!!!

08/01 16:57, , 21F
範本命推推推~~~