[版友] 全本命打起自介還蠻累的...(被打)

看板SuperJunior作者 (森風)時間15年前 (2009/07/30 20:03), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: sinphone/森風     ◇ 性別/年齡: 女的/21     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/sinphone ◆ 認識Super Junior的契機 上次他們來台灣金曲獎表演時就知道了,不過沒有特別注意 從這次金曲獎之後莫名的愛上SJ (L) 我朋友說她把我帶壞了哈哈 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 希澈 親愛的希西卡大人是我的最愛呀呀~! 帥的時候很帥,可愛的時候可愛,自戀起來很好笑XD 還很適合扮女裝留長髮,做什麼造型都好看 我對適合留長髮的男人沒抵抗力啊!(遮臉) 他在某一個廣播節目時說了替韓庚出頭的事情,展現了他的男子氣概 他是個很替朋友和弟弟們著想的哥哥,我好愛他呀呀~! 2. 利特 值得敬重的隊長,主持功力一把罩 他的酒窩還真是誘人犯罪~(別亂來!) 自制劇裡誘惑強仁那段看得我尖叫啊!! 在KTR的表現我也很喜歡,真的好可愛喔~ 3. 圭賢 我得說他也是我的菜(L) 歌唱得好,在自製劇裡表現也不錯 至親筆記裡沒禮貌的製造笑點讓我一整個笑翻XDDDDDDD 他的留言也太好認了吧XDDDDDDD 4. 銀赫,東海 這兩個不放在一起實在太對不起我自己了~XD 舞王銀赫跳舞時候真的好帥喔喔喔喔喔~RAP功力我很愛~ 個人覺得東海現在跟三年前相比感覺有差,有長大的感覺 東海就繼續傻傻呆呆的下去吧!實在超可愛的~>//////< 不過個人懷疑東海有扮豬吃老虎的嫌疑XD 5. 強仁 我心中最適合當男朋友的人選(被眾毆) 他各方面都好,不過壯了一點XD 不過真的很少有男人的體格跟他一樣還像他那麼帥的 哥哥要不要減個肥啊?(逃跑) 6. 藝聲 獨特的嗓音讓人沉迷其中~=//////= 藝術家的聲帶不是浪得虛名啊 XD 請繼續用你的歌聲征服大家吧! 7. 厲旭,晟敏 他們兩個在我心中同屬可愛型XD 之前也很愛厲旭,他戴上黑框眼鏡時整個是我的菜 厲旭好容易被強仁說動,在至親筆記裡真的好可愛~ 還有個人覺得厲旭黑髮時好好看~ 晟敏只要眨眨他的水汪汪眼我就會招架不住了...... 怎麼會那麼可愛呢! 8. 韓庚 不管唱韓文還是中文都很好聽呀呀~ 在至親筆記裡說"是希澈教的"那邊我笑翻 XDDDDDD 他真的很努力呢~:) 9. 神童 有他在就很好笑 XDDDDDDDDD 超有實力的他! 10.起範,始源 起範對我來說記憶力不高,他真的是隱藏版啊! 不過我在幸福MV中第一眼看到他時,我還以為他是孔侑... 我對不起大家...Orz 帥氣的始源王子不太算我的菜 不過他在自製劇時好可憐,一直被欺負 ◆ 對Super Junior的期許 希望他們可以多演幾部電影,還有多來台灣! 快來開演唱會!!(吶喊) ◆ 對看板的建議或想說的話 請大家看完自介不要水桶我...... 〒△〒 ◆ 自由發揮區 目前我對SJ認識的並沒有很深 但他們是我放最多熱情的一團! 他們讓我這邁入20的女人有了重回青春的感覺~(太誇張了太太!) 以後也請各位多多指教了~ P.S. 全本命打起自介好累...... ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.201

07/30 20:08, , 1F
是起範吧@@

07/30 20:08, , 2F
是起範

07/30 20:10, , 3F
自動CP化? XDDDD 是起範喔~團飯打完真很辛苦(拍拍)
對不起~> < 被大陸翻譯影響太深了... 已更正,謝謝大家

07/30 20:26, , 4F
我對東海也有這種感覺...XDDDD (逃) 但不管怎樣都很可愛啊

07/30 20:27, , 5F
(扮豬吃老虎)
沒錯沒錯XD

07/30 20:30, , 6F
始範XDDDDDD
嗚嗚嗚...我真的不是故意的〒△〒 ※ 編輯: sinphone 來自: 59.112.139.201 (07/30 20:35)

07/30 20:32, , 7F
推花瓣˙ˇ˙,但是始範是哪位XD

07/30 20:56, , 8F
壯牆仁和瘦強仁有不同魅力之處

07/30 21:02, , 9F
花瓣推一個:)

07/30 21:06, , 10F
最近在看06年強仁的萬元幸福 真是判若兩人啊 臉好尖~

07/30 21:12, , 11F
壯強仁比較MAN啊!!!

07/30 21:14, , 12F
壯強仁是男人中的男人!!!

07/30 21:16, , 13F
推希澈和特特

07/30 21:16, , 14F
我也覺得強仁肉一點不錯~好MAN好帥(心)

07/31 01:11, , 15F
推西西卡!!!我愛金希澈,他是一個很「真」的人 :)

07/31 11:35, , 16F
推花瓣.....>////<~牛奶皮膚 金希澈>///<~