[版友] 撐到有發文權了…

看板SuperJunior作者 (閃亮亮使者(。..。)Y)時間15年前 (2009/07/24 00:29), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: 來自 閃亮亮星的使者     ◇ 性別/年齡: 剛大學畢業了…     ◇ blog: 現在都用fb跟噗浪了… http://www.facebook.com/abigale.sun ◆ 認識Super Junior的契機 因為看到始源的man照… ◆ 喜歡的團員順位及原因 崔始源…他真的是我超愛的型啦~身材超好的…不好意思!我是肉體派的 ◆ 對Super Junior的期許 我很喜歡這次sorry sorry的造型,有種叛逆男孩轉成熟型男的fu… 還有諾拉扣真是太好聽啦~mv也不錯,期待往後能繼續走這種風格 但最期待的是希望能請始源來台走秀或拍寫真~我一定大力捧場的 能當始源飯真幸福~~~~~ ◆ 對看板的建議或想說的話 很早之前就想來po板友了…可惜上站次數太少,撐到現在 結果mv都拍完了,金曲獎也過了…就只能乾瞪眼看大家討論… 真是大殘念啦~~ ◆ 自由發揮區 之前很喜歡去gay論壇看照片(本身也是小腐啦) 某日意外發現始源的寫真照也流入gay圈 一開始覺得還不錯 加上回應區也挺熱烈的… 所以才去古狗然後才認識SJ 送舊時學弟妹們跳搜哩搜哩時 才發現SJ好像越來越紅~ 有點小自私的我覺得並不喜歡這樣被媒體過度炒 但不紅…又擔心SJ來台次數會不多 好矛盾阿~~~真煩! (看始源的照片療傷中…) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- =============================================== 其實…其實… 我不會編簽名檔啦!!!! (淚奔~~) =============================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.150.78

07/24 00:36, , 1F
推...其實也很糾葛,不喜歡被過度炒..又怕沒上台機會

07/24 00:37, , 2F
那個...是"NO"拉勾才對
改了…

07/24 00:41, , 3F
諾拉勾每次都看到始源站中間 看久就學他跳舞了

07/24 00:44, , 4F
又要推始源,我也是肉體派(羞)我覺得始源更是偶像劇真人版

07/24 00:51, , 5F
補一張今天機場照http://0rz.tw/2SfZX

07/24 01:06, , 6F
推肉體派...因此始源是我副命 Orz

07/24 01:12, , 7F
看到始源就想到東海的手勢崔的一天.....XDDD

07/24 01:14, , 8F
推我也是肉體派 始源是我夢中情人<-好肉慾 冏

07/24 07:01, , 9F
推肉體派+1 始源是完美無瑕白馬王子(?)

07/24 08:14, , 10F
我不是肉體派的~其實不想始源練太壯~喜歡始源斯文的樣子

07/24 11:49, , 11F
源飯推 始源現在就很好了 別太壯XD

07/24 13:20, , 12F
雖然我也是肉體派,但也希望不要太壯XD

07/24 14:17, , 13F
我也沒非要練到像健美先生那樣…賞心悅目就好~

07/24 14:18, , 14F
我耳朵有問題啦~謝各位大大糾正
※ 編輯: moon7562 來自: 61.225.147.193 (07/24 14:28)

07/24 15:30, , 15F
始源飯推一個~

07/24 20:23, , 16F
喔!!是源飯!!

07/24 22:18, , 17F
看到始源就要推 我也希望他別練得太壯 這樣很難推*冷*XD