[版友] 不知不覺跳槽了

看板SuperJunior作者 (道端の十えん玉)時間15年前 (2009/07/22 21:22), 編輯推噓25(25017)
留言42則, 26人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: awajireika/R     ◇ 性別/年齡: girl/上大學     ◇ blog:哈哈 ◆ 認識Super Junior的契機 說認識大概是從U開始,但那時候我基本上是反韓的SO…(但我很喜歡U,是我      第一首會唱的韓文歌)      真正開始陷入應該是高三停課之後很閒,在網路上看到了希大人的火星發言,      這讓我讚不絕口(爆笑)所以去google了一些關於金希澈的的資料──      然後我就迷上韓庚並且瘋狂follow SJ整個團體了XDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 >第一位:wuli韓庚(心)      又帥又可愛又治癒而且其實又很好笑但又帶一點正經感覺善良認真又愛家      講話又糊糊軟軟好可愛反正就是非常可愛XD      而且一看他舞蹈SOLO我就迷上他了>////<(還有聲音真的很好聽v)      另:每次看他CY就覺得他正經的語氣充滿喜感呵呵~(爆笑)        >第二位:希西卡希大人      火星威力無人能敵,他是所有自我中心加王子病的言行模範啊XD      (太欣賞這樣的口才了)      有點毒舌(是很吧)加任性但也有會照顧弟弟的一面很迷人,      還有想加入少女團體的那個心(爆笑)      閃閃發光的金希澈教主~      >第三位:瑞拉教的其餘三人(排完名意外發現都是瑞拉教XD)      起範小包子- 嚴格說起來他是SJ我第一個注意到的人,因為起範真的長的很好w 我最喜歡這種臉長的可愛卻又一臉睿智冷靜的小朋友了///←明明是OPPA 馬始源- 跟帥氣長相不同意外的很呆這點很可愛,最好笑的點就是他一點都不好笑XD      笑容超陽光的正直青年~      東海小王子- 因為有朋友很喜歡東海,所以常常會看到他的資訊XD 是個可愛的好孩子w      >其他      唉唷好難排XD大家都很可愛 藝聲我是看花美男時注意到他的歌聲真的很棒,還有綜藝咖金永云、偉大的 隊長特、希大人的最佳模仿拍檔神童、歌聲前三名的腹黑賢(我現在喜歡叫他 圭英XD)、女裝加分的兔子、小氣(?)的赫在跟厲旭小孩~ 綜藝咖SJ 13人無敵! ◆ 對Super Junior的期許 聽了三輯覺得大家歌唱真的進步很多,讓我大大改觀~大家都很努力啊:)) 低潮的時候就是要靠這13個傢伙(是OPPA)撫慰人心 不過認真努力之餘也要照顧身體啊,沒看過這麼多災多難的團體的>"< ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡很有趣我很喜歡~大家都好熱情而且很有愛:)) ◆ 自由發揮區 我也要來自白(汗) 我是從日本(而且還是從樂團)跳槽過來的,我以前很反韓並且討厭韓劇 剛開始喜歡韓庚的時候還拼命用他是中國人這點來說服自己XD 但是隨著更多的接觸,才發現SJ是個很棒的團體:) 我不能因為我討厭韓國的國情就討厭這幾個人XD(笑) 我現在真的被這群可以讓人笑到噴飯也可以讓人感動到不行的傢伙給吸引了 (我長越大我就越喜歡綜藝咖團體?) 何況跳舞超帥三輯也超好聽/// 所以雖然會嚇到我的朋友但我還是來PO版友了!! 趁亂告白:為什麼韓庚可以這麼可愛(溺愛中) 追加:起範小朋友你要趕快好起來回來我好想你你怎麼可以不陪希澈跳Gee! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.139.31

07/22 21:25, , 1F
起範應該也不願意陪希澈跳GEE吧XDDD 他那麼冷靜的人
所以希大人更會逼他跳吧w(就想看好戲?)

07/22 21:25, , 2F
對我來說韓國跟韓國藝人也是分的很清楚的,所以沒關係!
恩我現在也學會這樣了XD

07/22 21:31, , 3F
原PO喜歡的順序跟我一模一樣欸!!瑞拉教XDD
握手!我看板友總覺得自己順序跟大家不太一樣XD

07/22 21:33, , 4F
韓庚我愛你XDD 起範我也愛你~我們可以一起過生日唷XD

07/22 21:37, , 5F
是阿靈耶 XDDD 我以前也沒想過有一天會這麼愛韓團 XD
很驚訝齁XD

07/22 21:37, , 6F
庚飯推一個 ~~

07/22 21:37, , 7F
不過 我超想推這句->最好笑的點就是他一點都不好笑XD
他上綜藝節目真的很正經(所謂綜藝絕緣體?)但就是因為他一點都不綜藝所以好笑XD

07/22 21:38, , 8F
看到起範就要推 XDDDDD

07/22 21:38, , 9F
馬始源真的是矜持的好笑 XD
沒錯XD

07/22 21:41, , 10F
始源就是無意識(?!)的搞笑!!有些話別人來說都不好笑

07/22 21:42, , 11F
但是從他嘴裡說出來就很好XD!!!!!!b(─_─)d
對啊對啊XD

07/22 21:43, , 12F
哈哈~莫名的有"笑果"是吧? XDD

07/22 21:44, , 13F
滿腦子都是東海的"手勢崔的一天" XDDDD 大家好壞.都

07/22 21:45, , 14F
一直嘲笑始源的王子動作+好莱鄔生活
那太經典了,大家都好中肯(拇指)

07/22 21:46, , 15F
雖然我愛海澈 @@"但什麼是瑞拉教? 不管日韓我也都喜歡綜藝

07/22 21:47, , 16F
咖團體

07/22 21:48, , 17F
因為公主大人是仙杜瑞拉 XDD

07/22 21:48, , 18F
瑞拉教XDDD 有小海就來推一個 手勢崔的一天真的很爆笑!!

07/22 21:48, , 19F
原po的id很眼熟...我也是跳槽的人(舉手)
我也覺得你的ID很眼熟XDDD

07/22 21:55, , 20F
所以其他四人是他收的信徒這樣XDD 推東海的"手勢崔的一天"

07/22 21:58, , 21F
是教主+三人+花瓣+ELF喔w

07/22 22:00, , 22F
跟我的本命、副命一樣! 我也是因為舞蹈愛上韓庚!還有笑容!!

07/22 22:03, , 23F
原PO形容始源形容得真好!

07/22 22:13, , 24F
還有始源的笑點超低,有時不知他在High什麼XDD 推瑞拉教XD

07/22 22:14, , 25F
那三人的確是瑞拉教教徒XDDDD

07/22 22:16, , 26F
日本爬牆推!XD

07/22 22:20, , 27F
推"最好笑的點就是他一點都不好笑" XDDDDDD

07/22 22:31, , 28F
呵呵庚 大推XDD

07/22 22:35, , 29F
我要推"低潮的時候就是靠這13個撫慰人心" (大心)

07/22 22:37, , 30F
(題外話) 剛又看了Dancing out(MV) ~~~好涼快

07/22 22:44, , 31F
第一位韓庚+1 他跳舞時超帥,不跳時很可愛 好想撲倒他>///<
我也好想撲倒>//////<他真的超可愛的戀舞練到白髮也好可愛喔>///<

07/22 22:55, , 32F
韓庚+1 可愛的爆

07/22 23:38, , 33F
推推推韓庚

07/22 23:39, , 34F
那我也要推韓庚 庚庚庚
怎備了嗎~怎備好了w()

07/23 00:21, , 35F
雖然我是希澈fan 可是會選韓庚做老公~
韓庚庚真的是男友+老公人選第一人ww

07/23 02:21, , 36F
庚飯推! 被他的舞台魅力殺到,然後台下又是很可愛的傢伙

07/23 02:22, , 37F
然後要說我的前五名和原PO一模一樣 F4+東海小王子!!

07/23 02:52, , 38F
常看到F4,好好奇這由來是什麼阿? (搔頭)

07/23 02:57, , 39F
我想要毛巾 大毛巾 扇子 跟衣服 我好貪心的感覺

07/23 02:58, , 40F
sorry sorry推錯文

07/23 08:23, , 41F
原PO的喜好跟我一樣~ and我也是注意希澈之後...變成庚飯XD

07/23 11:36, , 42F
全都跟仙杜瑞拉有密切的關係哩...哈哈
※ 編輯: awajireika 來自: 210.65.60.68 (07/23 22:34)