[版友] 晟敏圭賢撒郎黑優 :)

看板SuperJunior作者 (HAHA=)時間15年前 (2009/07/22 16:18), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: Yi     ◇ 性別/年齡: 女/1993 ◆ 認識Super Junior的契機     在別人blog意外看到SJ的MV~ ◆ 喜歡的團員順位及原因     一,兔子晟敏、腹黑圭賢      這兩位我真的分布出順位來T-T 真的真的好喜歡 <3    晟敏上一些節目的表現真的超可愛,也很喜歡兔子努力細心的樣子      不管做什麼都很努力的樣子,且總是在一旁認真著聽...      且有著柔柔的嗓音,總是真摯的眼睛也是吸引我的地方      最近讓我印象深刻的節目...      上至親時喝可樂的"呵呵呵呵呵" 讓我印象深刻..XDDD      還有SK的魔術表演和結尾..XD,現在偶爾還會在找出來看XDD      真的有感受到他很努力的去做!!!    圭賢因為頭髮跟別人特別不一樣所以特別注意他 (怪理由)      還有歌聲也很吸引我,真的很好聽,還有喜歡他的笑容XD      腹黑的個性也總是逗著大家哈哈大笑XD      在至親的匿名留言那也讓我印象深刻阿..呵呵 :3         二,大云藝聲      其實當初看到SJ第一眼是看到藝聲,他的眼神阿..      觀察下來總覺他真的好特別的人,也很喜歡藝聲的藝術聲音阿!!!      雖然常被剪輯且舉動又突然又喜歡摸人中,但這就是你特別的地方 (?   利特 每次睡眠不足時總會想到你.. 是個超棒的隊長!!    銀赫 還滿喜歡看你跳舞的,傻的讓我不自覺想笑..個性也太傻太可愛了..    強仁 很喜歡他直接的樣子,且眼睛好漂亮,笑起來整個"︿︿"心情也會變好    東海 好可愛的笑容,王子氣息,總覺他跟赫宰好妙..    起範 好可愛的包子,眼睛也閃閃發亮,快回來吧 (招手    厲旭 歌聲很特別,淚線也很發達,是個很可愛帶著黑框的賢內助 ◆ 對Super Junior的期許     二巡一定要來台灣阿      雖然不一定能去 T-T ◆ 對看板的建議或想說的話     大家都很好!! 一起為SJ加油吧!!      Fighting! ◆ 自由發揮區     請各位多多指教m(_ _)m ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ╱╲╱─+++++++++++─╲╱╲ [= ●撒嬌甜南瓜● :] [: ◢■◣ ■ ■ ■ ■ ◢■◣ ■◣◢■ ■■■ ■ ■ =] [= ◥■◣ ■ ■ ■◣■ ■ ◣ ■ ● ■ ■ ■◣■ :] [: ◥■◤ ■■■ ■◥■ ◥■■ ■ ■ ■■■ ■◥■ =] ╲╱╲─++++++++ψyihchyi╱╲╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.214.28

07/22 16:24, , 1F
本命晟敏推XD 認真表演才藝的兔子超帥>///<

07/22 16:45, , 2F
本命晟敏啊!我也要推(雖然還沒寫版友XD)又帥又有才藝啊!

07/22 17:32, , 3F
同是賢飯推推~:3 我也愛匿名留言!XDDDD

07/22 17:45, , 4F
二本命一點都不貪心XDDDDDD

07/22 17:57, , 5F
推雙本命XD 我和原PO的雙本命一樣耶!!

07/22 18:18, , 6F
同樣的雙本命! 不推不行啊XDD

07/22 18:22, , 7F
推跟我一模一樣的雙本命!!!!!!!!!!!XD ((握手))

07/22 18:48, , 8F
n大 ((握 XD

07/22 19:21, , 9F
推第一眼注意藝聲,我也是!!

07/22 19:23, , 10F
大推晟敏~~~~可愛的兔兔

07/22 19:28, , 11F
晟敏飯就一定要推一個 最近也愛上彈吉他的帥晟敏 :)

07/22 19:31, , 12F
也是雙本命 是厲旭晟敏

07/22 20:38, , 13F
跟樓上一樣的雙本命耶~~~>///<

07/22 22:59, , 14F
雙本命晟敏+利特~ 所以推一個~

07/22 23:31, , 15F
天啊~我的前三名跟原PO一模一樣XD

08/07 15:35, , 16F
阿 現在才看到.. 樓上 (握手 :D
※ 編輯: eshi5king 來自: 114.27.76.130 (06/29 00:48)