[版友] 小賢、小旭,姐姐愛你阿~~(/ ̄▽ ̄)/

看板SuperJunior作者時間15年前 (2009/07/20 20:08), 編輯推噓19(1900)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:corroco     ◇ 性別/年齡:這個...全團我只能叫兩個人oppa...囧     ◇ blog:不好意思公佈:p ◆ 認識Super Junior的契機 最早知道有這個團體是從"幸福"這個mv開始 但當時只是感覺:人真多ㄚ... 後來看到U的mv開始關注這個團體 發掘本命小賢也是從這個時候開始的*^^* ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 本命小賢 無法讓人抗拒的嗓音阿... 加上優雅的氣質、帥氣的外表,皮卡丘般的微笑 偶而透露出腹黑的性格 小賢已經占據了我的電腦桌布、螢幕保護程式、顯示圖片跟手機螢幕了XD (之前沒跟到年曆團真的讓我捶心肝阿~~~) 2. 副命很多人,以下不排序 (1)利特 這孩子是我心目中最棒的團體隊長 ^^^^^^分明就是oppa囧 梨窩很可愛 有才華又會搞笑,不愧是才幹小子的大弟子XDD (2)赫宰 赫宰跳舞真的是沒有話說阿 rap又唱得好 個性也很單純可愛 可以讓姐姐欺負一下嗎XD (逃~~) (3)小旭 其實之前沒有特別注意小旭這個孩子 但自從看了小旭唱Insomnia的影片之後 地位大躍進阿.... (我說你這孩子 不是運動不好嗎 怎麼在姐姐心裡是百米選手XD) 偷偷的認為他唱的比原唱還有feel XD ◆ 對Super Junior的期許 第三張專輯之後 開始積極的去參與過去的super junior 知道你們都是很努力的熬過來 才會有今天的成就 你們的認真ELF們都有看在眼裡 希望在努力工作之虞 可以好好照顧自己的身體 我想跟著super junior一起變老阿...^^ ◆ 對看板的建議或想說的話 因為年紀的關係 所以周邊的朋友不太可能跟我一樣還有追星的熱血XD 一個人很孤單阿 所以來這邊尋找歸屬感 希望可以多多認識大家^^ ◆ 自由發揮區 可以揪姐姐飯一起去super show嗎 (畢竟不是每個人都可以叫oppa囧) 目前正打算積極練好Marry U 我的理想是可以跟他們一起大合唱 有可能會實現嗎XD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.118.88

07/20 20:12, , 1F
賢飯推一個~~~外加跟原PO相當的姐姐飯^_____^

07/20 20:13, , 2F
看到賢飯一定要推的!:3

07/20 20:17, , 3F
年曆團沒跟到+1 QQ 圭賢飯必推啊XDD

07/20 20:22, , 4F
耶同是賢飯:3

07/20 20:24, , 5F
YA 賢飯推一個 :3

07/20 20:28, , 6F
小旭必推倒!!!

07/20 20:40, , 7F
我沒有可以叫OPPA的...但最愛小賢啦^^ 賢飯推~~ :3

07/20 20:46, , 8F
我只多了一個可以叫oppa~同為姐姐飯一定要推一下

07/20 20:51, , 9F
我也只比原PO多一個Oppa,同為曹家人一定推!!

07/20 20:51, , 10F
賢飯推!

07/20 20:53, , 11F
推厲旭!他的文章有一百篇啦!

07/20 21:10, , 12F
推小旭旭,你真是有姊姊們的愛,為厲旭的超人氣感動中T~T

07/20 21:38, , 13F
我只有一個能叫OPPA 而且只大我5天而已

07/20 22:18, , 14F
小賢小旭都是我的愛,還好我都可以叫oppa~*~*(被毆飛XD

07/20 22:48, , 15F
賢範+1... 沒有一個我可以叫oppa = =||

07/20 23:57, , 16F
推厲旭>////< SOLO表演真的好好看~~

07/21 00:48, , 17F
我是旭飯最近也愛上小賢oppa(逃) 台北場姐姐妹妹一起go

07/21 09:45, , 18F
小賢必推啊啊啊啊!!!!!他秒殺了好多姐姐啊!!

07/21 12:51, , 19F
推小旭~corroco我們應該是同年的喔呵呵~