[版友]讓我笑破肚皮的sj

看板SuperJunior作者 (Taco哥)時間15年前 (2009/07/20 15:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: amors/taco哥     ◇ 性別/年齡: 女/19     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/sky118 ◆ 認識Super Junior的契機 在sorry sorry 當時只是覺得是個人很多的韓國團體而已。 之後, 學校拍片作業,大家都模仿sorry!所以漸漸開始去follow他們! 才發現他們的((((可愛)))阿! ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.利特 利特的「阿哈哈」笑聲,每次都讓會心一笑!!!! 還有他的酒窩,真是迷死人! 之後發現原來他是個綜藝咖阿,每次都讓我笑死! 雖然是sj的好隊長好哥哥,但是也要好好照顧自己,看他工作都滿滿滿的。 2.始源&希澈 始源的長相,真的很完美阿阿阿!帥氣的王子:D 還有他在人體探險隊裡笑氣那裡,實在太好笑了!還流眼淚哩 後來發現始源原來有在練肌肉,始源阿!不要越練越上癮啦! 哈哈哈哈。 希澈則是在看至親筆記漸漸喜歡上他的。 腦子怪怪的想法,在意炒飯裡面的雞蛋,扮女裝很美的希澈,都快笑死我了 還有愛跳女子團體的舞蹈,最近讓我身陷在Gee這首歌裡面阿阿! 3.銀赫 他呆呆的樣子,很可愛!每次都讓哥哥們惡作劇,表情都呆呆、傻傻的 剩下的團員其實都很愛啦XD ◆ 對Super Junior的期許 演唱會二巡開始了,努力之餘,也要好好照顧自己的身體! super junior ,fight!!!!!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 super junior是個溫暖親切的版,請多多指教阿m(_ _)m ◆ 自由發揮區 演唱會二巡,如果有要來台灣!大家一起去看吧:目 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.243.36

07/20 15:40, , 1F
很怕買不到票...

07/20 16:02, , 2F
一起go吧!一定要搶到票阿~~~~~~~~~~~

07/20 16:05, , 3F
一起搶票吧:)

07/20 16:43, , 4F
我只想搶看台票...就讓給我吧..呵呵 老了..實在動不了

07/21 01:10, , 5F
推 銀赫呆呆的樣子,很可愛!!!

07/21 22:46, , 6F
我也來推赫宰呆呆的樣子很天然很可愛..科科科...