[版友] nikuman

看板SuperJunior作者 (nikuman*)時間15年前 (2009/07/13 22:21), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: nikuman     ◇ 性別/年齡: 女/21     ◇ blog: 同ID的無名 ◆ 認識Super Junior的契機 先開始是在電視上看DON'T DON的PV(不小心手滑打太快打錯XD) 本來想說那個紅頭髮的希澈是女生嗎XD 沒想到卻是第一個喜歡的成員 後來陸續看了他們綵排U的影片 對他們也更加認識 因為大一的室友很喜歡SUJU 就算我前面三年是喜歡日本的團體 但是對於SUJU的事情還是很有follow到 到了大二變得很誇張 系上突然好像變成了韓文系(我們是應日系喔XD) 大家不是喜歡東方神起就是SUJU了 淺移墨化之下我也開始認真聽起SUJU的歌 開始背13個團員的名字還有生日XD 接著就變成現在這樣了XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 雖然第一個喜歡上的是希澈 現在最喜歡的是晟敏(L) 很喜歡他認真跳舞跟表演的樣子 不只人很可愛連聲音也很可愛 剛好我是主修日文 SUJU裡面剛好也是晟敏擔任日文發言人 讓我覺得有種命中注定的感覺XD 第二名是跳舞機器寶石美男赫宰 不知道是不是我也是單眼皮的關係 所以特別喜歡赫宰的眼睛XDD 最近重新溫習了人體探險隊 赫宰擔任輔助MC的那集真的是要笑翻了 一直發音發錯的無辜樣子真的很好笑 第三是原先的第一名希澈系 本身很喜歡他在MARRY U時期的樣子 但是看完至親筆記之後我要翻牆到希西卡的時期啦XD 希澈哥阿可不可以好好練習SUJU的舞 不要每次別的團的舞都跳得那麼好XD 接著是單純很喜歡但沒有排名的團員們XD *藝術家嗓音的藝聲* KRY第一個可以認出聲音得應該就是藝聲了 也是第一個讓我看到自拍精隨的成員XD 藝聲哥的自拍真得是很得我心阿 默默開了資料夾好好蒐藏了起來(噗) *小13腹黑賢* 很喜歡他的皮卡丘嘴:3 還有至親那句"赫宰阿 我就愛你那沒義氣的樣子"XDD 最近瘋狂replay圭賢的七年間之愛 昨晚聽電台聽到他唱的不讓我的眼淚陪我過夜真是太讓我驚豔了!!! 簡單來說我喜歡圭賢嘴巴那部分(包括嗓音XD) *最近很火紅的黑框旭* 最近的版友名單好像不寫到黑框旭不行的感覺XD 其實本來沒有太注意到厲旭的 這幾天很認真逛精華區的時候 不小心被他在中國宣傳時期的自拍給煞到了XD 還有很認真聽了他寫的LOVE U MORE 真的覺得厲旭好有才華阿!!! ◆ 對Super Junior的期許 二巡快要開始了 希望哥哥們都可以平安不要受傷地完成演唱會 也希望哥哥們不要食言唷 亞洲巡迴演唱會沒有台灣場怎麼能叫做是亞洲巡迴呢(敲碗) 也希望能到寶藍色氣球充滿天空的那一天能趕快到來 特別想對天使利特哥說 肯洽拿!! 來台灣你的位置就對了!! 別擔心啊!! ◆ 對看板的建議或想說的話 希望可以跟板上的E.L.F們多多交流 填完板友名單之後終於覺得好像可以推文一下了XD ◆ 自由發揮區 一直關注SUJU很久 遲遲不敢從日本那塊爬牆過來 7/10這天為了慶祝希澈生日 我買了我人生第一張韓文專輯 不只因為真的很好聽 也是我想表達當個粉絲的小小心意 Super Junior Fighting!! (原來AVEX韓文CD的側面封條是紅色日文CD是藍色阿XD) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.179

07/13 22:22, , 1F
公主在U裡是紅髮?? 不是DD才是嗎= ="
※ 編輯: nikuman 來自: 59.112.131.179 (07/13 22:41)

07/13 22:42, , 2F
不小心打太快打錯支pv 已修正了!

07/13 22:43, , 3F
推一個厲旭 圭賢也是很可愛:))) 他的蝸牛也很好聽呢

07/13 22:50, , 4F
推晟敏!!!我的本命也是晟敏ˇ 也推圭賢那段=/////=

07/13 22:52, , 5F
我也想聽腹黑賢唱不讓我的眼淚陪我過夜~哪邊可以聽啊

07/13 22:53, , 6F
另外應日系推XD我也從日本爬來韓國了~來學韓文吧 文法跟

07/13 22:53, , 7F
日文幾乎一樣喔~

07/13 22:59, , 8F
我有在努力背些字母了XD 但都是人名XDD

07/13 23:00, , 9F
腹黑賢的眼淚我是在電台聽到的耶@@

07/14 00:53, , 10F
公主是在twins是紅髮吧…

07/14 01:56, , 11F
我也要推晟敏 ~~~

07/14 07:18, , 12F
LLSD Twins 應該算是橘髮

07/14 12:58, , 13F
應日系!? 原PO學校在淡水嗎@_@?

07/14 13:10, , 14F
推一個晟敏~

07/14 16:14, , 15F
不是耶 我是在龜山的學校XD

07/14 17:02, , 16F
原PO真不好意思 是我誤會了^^"晟敏說日文真的很可愛!^^

07/14 17:44, , 17F
龜山!學妹你好!XD

07/14 17:49, , 18F
K大沒關係啦^^ 大家同是應日人哈哈

07/14 17:49, , 19F
A大是MCUAJ的學姐嗎XD

07/14 17:52, , 20F
沒錯~2001畢的老人一枚~

07/14 18:15, , 21F
失敬失敬 我才只是要升大四的XD