[版友] a313228

看板SuperJunior作者 (布丁狗)時間15年前 (2009/07/13 21:07), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: a313228     ◇ 性別/年齡: 女/ 83 line 我是83前面的 所以應該算82 line的 但是自己硬要算是83 line ◆ 認識Super Junior的契機 U的時候就看過電視上播的MV了....當時還在想說這是哪個團體 怎麼會人那麼多 後來才知道是韓國的Super Junior ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一是銀赫 這次的舞蹈真的幫銀赫加很多分阿 不過我本來就覺得他很可愛啦... 第二是圭賢 其實是因為至親筆記的關係 愛毒舌的他 我覺得很可愛耶 再來都差不多 每個人都很有特色 所以都滿喜歡的 ◆ 對Super Junior的期許 期待他們能夠成為亞洲巨星阿 不過我對於SM家喜歡往日本跑有點擔心 在日本要闖出名氣真的要費很大的功夫呀 ◆ 對看板的建議或想說的話 希望大家都能夠很和平的來喜歡SJ 不喜歡看到吵架的場面出現喔~~~ ◆ 自由發揮區 其實我是日本J家的飯 喜歡的現在出道十週年的那團 後來偷偷爬牆喜歡韓國團體 第一個喜歡的韓國團體是神話 再來是SS501 再來就是SJ了 最後的結果就是 小朋友花的很快 總是看到小朋友再跟我說bye bye ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.194

07/13 21:10, , 1F
可以偷推一下十週年那團嗎XDDDD 一起來爬牆吧!!!(招手)

07/13 21:14, , 2F
偷推十年那個團(焦點誤)XD大家都爬來爬去的,練就好功夫(喂)

07/13 21:40, , 3F
偷推十年那個團 我也爬來爬去的

07/13 21:47, , 4F
偷推十年那個團 我也爬來爬去 +1 XD

07/13 22:29, , 5F
最近也開始練爬牆功 爬來爬去+1 XD

07/13 22:31, , 6F
偷推十年那個團 我也爬來爬去 +2

07/13 22:54, , 7F
推一下83line^^

07/13 22:55, , 8F
83line推 me too~

07/13 23:06, , 9F
推自己也是83line^^

07/13 23:20, , 10F
偷推十年那個團 我也爬來爬去+1 很忙 哈

07/13 23:33, , 11F
偷推10年團XDXD原來大家身手都很好*拇指*

07/14 17:59, , 12F
我可以偷推smap嗎XD..原諒80line老人家 狂推sj!

07/14 18:46, , 13F
我要推我家KKXD!!!永遠的本命!!