[版友] Yvonne*

看板SuperJunior作者 (yvonne771213)時間15年前 (2009/07/10 23:59), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: yvonne771213     ◇ 性別/年齡:女 / 秘密  (←騙誰?!!!!!!)     ◇ blog:沒有用了喔 ◆ 認識Super Junior的契機 記得他們剛出道的時候,和幾個同學在唱片行拿起他們的      CD還一直說人也太多了吧!!,然後對照片指指點點,結果      很開心的擺了回去XD沒想到最後還是擺在我家櫃子裡了~ 接下來的記憶就很模糊了,斷斷續續的看過幾支MV,聽過      幾首歌,看過新聞等等,不過真正愛上的點,忘光光了XD      應該是06年底的事情。   在不知不覺中就這樣踏進SuJu寶藍世界裡了~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 00.希澈 一開始只看新聞的時候,覺得他很疼愛弟弟,很努力,       看到照片更是驚豔,也太美!看到他寫的日記和上節目 的瘋狂,就,淪陷了XD實際關心以後更喜歡了:) 生日       小卡上寫了很多原因,就不重複了~♥         01.起範 是最近很少出現的可愛的起範阿,喜歡他雖然安靜可是       認真的一面,喜歡他偶而符合年齡的惡作劇,喜歡他微       笑跟著哥哥們的樣子,真的很迷人阿!     01.東海 很可愛的東海,又是一個很貼心的好孩子,喜歡                他天真、自然卻又敏感的個性,來台灣的時候真的人很 好,也是會越來越喜歡的人XD 02.賢赫 再來是親辜的摯愛小賢,因為是朋友的摯愛所以一開始 就多了一點關心,唱歌真的很優秀~人體裡說了感人發 言的小賢,實在很讓人心疼。          再來是赫宰,一開始只有很會跳舞,很瘦的印象,還曾       經覺得他看起來很兇,事實證明我誤會了XD赫宰真的是 很善良很溫柔的人,對fans很好很貼心,去韓國更體驗 到這件事,是會越來越喜歡的人:) 03.庚源旭 很喜歡韓庚說韓文的樣子,很有趣很可愛XD面具事件很 令人心疼,但還是很努力~       再來是崔社長始源,雕刻美男真的很帥氣,一直帶著貴       族氣息,但又沒有架子,他其實不油膩啦XD   接著是小料理王厲旭,聲音甜美清亮很吸引人,照顧哥       哥們很乖巧貼心,小小隻的好可愛! 04.特敏強聲童 利特真的是很棒的隊長,感性的天使很辛苦付出很多!梨窩很迷人!       晟敏跟外表成反比的愛逞強,也是貼心的孩子~ 強仁很活潑反應很快的綜藝咖XD本人其實不胖啦 藝聲唱歌很好聽也很努力,最近藝能爆發很好笑XD 神童很多才多藝,也為了這個團體很努力,圓圓的也很可愛~     每個成員都很有魅力,很難不陷入寶藍海阿~        ◆ 對Super Junior的期許 希望你們可以平安健康,迎接和我們的下一次見面:) 台灣演唱會也等著你們一起來喔~不要又讓我看VCR淚流滿面XD 金起範也快快回來吧! ◆ 對看板的建議或想說的話            很喜歡這裡,最近雖然有一點點混亂,不過這裡還是      清新健康可愛的SJ版,很開心在這裡認識很多人,一 起守護這個地方和SuJu吧:) ◆ 自由發揮區 嗚喔,好像寫申論題還不小心寫太多XD 沒想到我拖了這麼久才來填XDDD 最後還是要說,金希澈,生日快樂~ Super Junior 撒朗黑~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.175.202

07/11 00:01, , 1F
哈哈 申論題 這個好笑:D

07/11 00:03, , 2F
推花瓣阿,算準了最後一分鐘?

07/11 00:03, , 3F
寫的真仔細XDD 是依凡耶(奔)

07/11 00:03, , 4F
是卡片小天后yvonne耶!! 好真摯的申論題我喜歡XDDDDDD

07/11 00:04, , 5F
那個...我們是不是有在捷運站相遇過?XD

07/11 00:07, , 6F
哈哈哈 推米奇說的"卡片小天后" XDD 卡片每次都做的好棒

07/11 00:13, , 7F
算準最後一分鐘沒錯XD 欸黑我覺得我快改名叫江郎了..

07/11 00:13, , 8F
是Yvonne!!! 我超愛你作的小卡片>///< 每次作的都很棒!!

07/11 00:14, , 9F
捷運站(?) 我很常會忘記在哪見過誰XD快提醒我XD"

07/11 00:14, , 10F
一直記得跟到依凡大的希T團~還有在捷運站相見的美好(欸)

07/11 00:20, , 11F
依凡!!!23:59:49也太驚險!!!!!XDDDDD

07/11 00:21, , 12F
我有跟到希澈毛巾團~在金曲獎派上了用場(心)感謝!

07/11 00:21, , 13F
嘿嘿,合購很快樂XD 因為我在59分不小心發呆了XD

07/11 00:25, , 14F
妳是有拿手機在捷運上拍照那位嗎?XD(非常害怕我認錯)

07/11 00:30, , 15F
喔喔喔 好像是耶!(sorry我總是忘記大家〒▽〒)

07/11 00:36, , 16F
yvonne一定要推啦~ 話說我們也見過耶,雖然很短暫!XDDD

07/11 00:38, , 17F
伊凡妳很久沒來我版出沒了欸 (拉衣角)

07/11 00:54, , 18F
好害羞>///<又是希大人商品面交XD / 我馬上去了!!

07/11 00:56, , 19F
你出現了!!!!!!!

07/11 01:06, , 20F
我沒有合購到...哭哭!! 希澈最高!!!!!!!!XDDD

07/11 01:49, , 21F
ya~來推依凡..XDDD 妳好瘦多吃點XDDD

07/11 14:22, , 22F
我一直都在阿XD nini>///<

07/11 15:22, , 23F
結果我昨天回家累得半死現在才來推文哈哈哈

07/11 18:09, , 24F
哇屋 你的0順位1順位2順位小賢都跟我一樣(大驚)

07/11 21:21, , 25F
喔喔喔阿for(握手) 原來也是這個順位ψ(′▽‵*)
※ 編輯: yvonne771213 (58.30.38.100), 08/30/2016 14:31:01