[版友] 利特實在是太好笑了///

看板SuperJunior作者 (yume)時間15年前 (2009/07/10 11:31), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: cheer     ◇ 性別/年齡: 20     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 一開始是sj的sorry sorry啦 因為這首歌在大學實在太紅了 不看到也很難啊XDD 之前發過文說邪氣利特 還有厲旭好老婆的文 就是那時被這兩人電到的我 哈哈 ◆ 喜歡的團員順位及原因 誠如以上所述(...寫太多申論題) 我的菜是厲旭和利特這兩粒XDD (....你的口味也差太大) 不過後來也沒什麼特別的注意SJ (I'm SORRY....SORRY...) 直到前天 看到金曲獎的特別花絮之後 媽呀 利特也太好笑了吧XDD 之前完全看不出來是個有趣的人啊 臉看起來是個邪氣的壞男人阿哈哈哈 幽默好笑的男人我超愛 超愛~~ 那個假哭的眼淚 還有一推就倒 利特你根本是個綜藝咖啊... 被千佩推的莫名奇妙的表情真是太好笑了... 所以宣告這天 我正式成為利特的俘虜了 (拜) SJ整個團也很搞笑 所以我昨天馬上就去找了什麼朋友明星的節目看利特 恐龍跳舞真是太白痴了XDD 請繼續這麼帥又這麼好笑下去吧 利特大人 這樣我會一直很愛你的哈哈哈 再來是厲旭 他完全就是一張激起女性強烈母愛的臉啊XDD 不過 個性好害羞憂/// 金曲看起來沒什麼話而且瘦好多喔 請多吃一點唷 厲旭的話 可以唷 我可以餵你唷//// (這哪齣戲..) 還有剛剛看了至親筆記 牛奶肌膚 金希澈 也太爆笑了XDDDD 在團裡的人緣好像也很不錯 成為了我的第三位 之前一直以為他很娘說..(拍照姿勢..= =) 意外地還蠻MAN的感覺 講話也都蠻有梗的~ 不過利特真的很油膩耶XDDD那個主持風格哈哈 小梨窩超可愛 目前 我的排名是 油膩王子利特 > 小厲旭 > 牛奶肌膚金希澈 > 銀赫(這位也很好笑) 能逗人開心的特質加很多分啊!! (厲旭上榜純粹是因為母愛情結/////) ◆ 對Super Junior的期許 恩加油 (這會太冷淡嗎XDD) 我還有好多人不認識...我會繼續努力加油的!...(這欄不是對自己的期許吧..) SJ最近在台灣越來越紅了 要多來台灣喔 ◆ 對看板的建議或想說的話 這個版好溫馨喔 大家都對SJ很有愛 之前只有聽過幾個同學在講SJ 不過最近身旁的朋友越來越多人喜歡了 (連我也被俘虜了~) 版上應該會越來越熱鬧吧 辛苦版主了m(_ _)m ◆ 自由發揮區 希望能多發掘利特不為人知的更多面哈哈 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.229.17

07/10 11:51, , 1F
推厲旭 喔耶

07/10 12:06, , 2F
厲旭真的很能激起母性,好想去哪都把他帶在身邊 每天

07/10 12:07, , 3F
開車帶他去上通告(想太多XDD) 會好想好想一直照顧他

07/10 12:09, , 4F
推厲旭..

07/10 12:22, , 5F
厲旭必推 希望有縮小版的

07/10 13:51, , 6F
厲旭!!!!

07/10 14:08, , 7F
KTR的面膜特 更是一絕中的一絕*拇指*推厲旭~可愛的孩子

07/10 14:38, , 8F
利特是很有趣的綜藝咖( ̄︶ ̄)=b 那我推荐板上#1A2agIY7

07/10 16:23, , 9F
上B很久 但其實我一直不知道樓上那個要怎麼用耶~QQ

07/10 16:41, , 10F
說#字那個嗎? 那個只要複製下來在版裡按貼上就有了

07/10 16:41, , 11F
那是文章代碼!!

07/10 19:16, , 12F
旭必推!!!
※ 編輯: misteryume 來自: 61.224.229.17 (07/10 19:50)

07/10 20:20, , 13F
小厲旭我也愛你喲>///<想餵你吃巧克力

07/11 02:48, , 14F
推小厲旭=ˇ= 話說原PO快去看至親的比手畫腳XD...