[版友] 被吸住了 跟著兔子的屁屁過來

看板SuperJunior作者 (奶茶)時間15年前 (2009/07/06 11:03), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: yelena33 我愛伯爵奶茶     ◇ 性別/年齡: 女/1982 還沒過生日堅持26XD 邁向熟女(掩面) ◆ 認識Super Junior的契機 知道Super Junior,可是真正被電到是it's you這首歌 媽阿~怎麼會那麼好聽 (其實我對晟敏一見鍾情>///<) ◆ 喜歡的團員順位及原因 7911篇發問的就是我啦 剛開始努力的認人艱辛過程 撇開之前就知道的幾位 聽歌一直覺得有個聲音很吸引我 感謝大家的解說 原來他是晟敏 1、隱形的胖胖 兔子敏 不知道為啥 一堆人裡怎麼看 第一眼都看到他 一開始是把他和圭賢認錯 倒不是和厲旭搞錯 我喜歡他的舞感和歌聲 節目裡是個可愛的孩子 看訪問有著令人意外的認真和成熟貼心 跟外表不合 (大姊姊對散發純真氣息的青春少年沒有抵抗力阿阿阿阿~~~) 2、利特 希澈 圭賢 順序不明 利特︰照顧弟弟們的搞笑隊長(鞋墊萬歲 誠實的少年) 希澈:他講話會戳中我的笑點(偽潔西卡) 圭賢::3 :3(隱性腹黑) 3、東海 韓庚 順序不明 韓庚:以前看過訪問的節目 覺得他是有想法的好青年(被希澈帶壞ing) 東海:有種莫名的優雅(被騙) 哈 因為剛開始認識 等我補完所有節目 可能會小小改變順序 可是晟敏是不會變的啦(再次散發愛意) 順便一提 我周圍一堆被小老鼠黑框旭 吸到的隱性歌迷 這小子都吸到熟女xd ◆ 對Super Junior的期許 不要再受傷摟 希望可以來台灣開演唱會 ◆ 對看板的建議或想說的話 版友都很親切 熱心的回答大家問題 很溫暖 ◆ 自由發揮區 暫時沒有問題(繼續趕進度補完節目和戲劇去) 都26了還迷上小男生 真是害羞阿阿阿~~~~~~~~~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence

07/06 11:22, , 1F
噢噢噢!!!我也愛晟敏^ ^

07/06 11:23, , 2F
我也喜歡晟敏的聲音:)
他笑聲更可愛 嘻嘻嘻嘻嘻(滾)>///<

07/06 11:56, , 3F
推可愛貼心的兔子敏>//////<

07/06 11:58, , 4F
嘴唇俏俏的很可愛 (L)

07/06 14:27, , 5F
大推時而貼心可愛時而MAN(?)的兔敏>/////<

07/06 15:24, , 6F
大推時而貼心可愛時而MAN(!)的兔敏>/////<(man的時候很多!)

07/06 15:45, , 7F
我也愛晟敏 但他居然變成 胖胖兔了...快瘦身呀
胖胖的也很可愛>///< 我忘記寫圭賢了 補充一下(跺腳)

07/06 16:19, , 8F
怎麼一堆人說自己老,那我怎麼辦?阿祖? XD
哈 因為上面有個17xd

07/06 17:19, , 9F
大推時而貼心可愛時而MAN(?)的兔敏>/////<(SK變魔術那集

07/06 17:19, , 10F
有讓我傻眼XD尤其是後面抱著美女差點跌倒那幕真讓人害羞)

07/06 17:59, , 11F
我終於碰到同年的晟敏飯(握)
(抱)

07/06 18:11, , 12F
推東海被騙( ′-`)y-~XDDDD

07/06 19:00, , 13F
被厲旭吸到的熟女姐姐+1 >///////////<

07/06 19:43, , 14F
被厲旭吸到的姐姐+1

07/06 21:23, , 15F
原po我跟你同年 但我是被小旭吸到

07/06 21:29, , 16F
被厲旭吸到的姐姐+1 小旭專吸姐姐嗎??

07/06 21:33, , 17F
是說 厲旭會喜歡姊弟戀嗎
剛剛跟另一位不上ptt的熟女同學提到 據說小旭做飯很好吃 她說:做飯好吃 人看起來也好吃 示意圖:( ̄ ─┐  ̄) 小旭你真是太邪惡了 拐走那麼多姊姊的心 再多來台灣幾次阿 你不知道熟女師奶團是很會撒錢的

07/06 21:52, , 18F
原po我們只是輕熟女吧 科科
嘿嘿 所以更需要吸收年輕肉體的精氣和活力阿阿阿~~

07/06 21:58, , 19F
還有原po你很漂釀>///<
謝謝你(L)(L)(L) 害羞

07/06 22:04, , 20F
雖然沒有自介但我也要說「我也喜歡厲旭」>/////<

07/06 22:05, , 21F
恐龍特(心)也很棒~~(因為勉強能叫他喔霸~~大加分XDDD)
※ 編輯: yelena33 來自: 115.43.223.157 (07/06 22:30)

07/06 23:38, , 22F
晟敏的笑聲我覺得至親喝可樂那段是經典XDDDDD

07/07 00:26, , 23F
敏放推 敏敏很可愛阿~ 我沒有認錯敏旭過(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/07 19:14, , 24F
敏fan怎能不推~~~大擁抱~~~~

07/23 18:50, , 25F
晟敏 心很細 很貼心的感覺