[版友] 利特生日粗咖嘿

看板SuperJunior作者 (...)時間15年前 (2009/07/01 15:09), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:sharlinee     ◇ 性別/年齡:girl/和利特一樣大,不過沒一個可以讓我叫oppa的 = ="     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/fannyy ◆ 認識Super Junior的契機 就是最近一直聽到sorry sorry,整個被大洗腦 所以就想趁他們來金曲之前,好好先認識一下 本來覺得13個會很難記,不過因為各有特色, 所以不知不覺就被吸引啦,大爆發^^ ◆ 喜歡的團員順位及原因 最喜歡的有三個~利特,藝聲,圭賢 利特:很久以前就知道他了,對他的第一印象是"油"(飛踢) 不過現在因為逆愛的關係,所以之前的印象要改為"口才好" 最愛利特的笑容,他拍的照片每張都很好看 連我妹都說,本來不是要抓利特的,卻越抓越多:P 藝聲:他整個人就是綜藝咖,摸人中的習慣真是太搞笑了 加上我是主唱控,所以就特別喜歡他囉 只是我發現,藝聲真的不能變胖,不然臉有點像麵包超人:P 圭賢:目前只看過一集至親筆記,雖然那集主角不是圭賢 不過最後在互唸給對方的信時,圭賢全不用敬語實在很妙 我覺得他比較不像團體中的老么,感覺反而比較調皮:P 銀赫跳舞好帥氣,東海很耐看,厲旭和晟敏看起來很可愛等等等等等 其實大家都各具特色,實在很難選 XDDD ◆ 對Super Junior的期許 最大心願,就是合體來台開演唱會,一次看13個真的很划算 ◆ 對看板的建議或想說的話 我覺得我這個年紀喜歡韓國影劇的人好少 這裡真是很好的平台,很高興認識大家,利特生日快樂^^ ◆ 自由發揮區 我是神話控,沒想到SJ跟神話一樣幽默搞笑 哈哈,將來有看不完的韓綜,因為太多要補看了 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.192

07/01 15:11, , 1F
大家都選7/1出現了!!哈哈 推隊長!!

07/01 15:30, , 2F
83 line

07/01 16:31, , 3F
對了 我想問一下 在精華區看到利特有演愛上女主播

07/01 16:32, , 4F
對那齣戲很熟也很喜歡,不過完全想不出利特演哪個角色

07/01 16:35, , 5F
隊長只有小小一瞬間閃過去的臨演haha

07/01 16:41, , 6F

07/01 16:47, , 7F
雖然我喜歡利特 但我想我可能也不會發現他在那裡

07/01 16:58, , 8F
完全無法發現利特在那裡XDDD

07/01 17:00, , 9F
沒有圈我大概不知道XDDDDDD

07/01 17:41, , 10F
好H.O.T的利特XD

07/01 18:20, , 11F
我都可以叫oppa~超開心的XDD

07/01 22:36, , 12F
羨慕樓上都可以叫OPPA.(泣)..樓樓上中肯..超HOT的拉...

07/02 00:21, , 13F
默默問 OPPA是甚麼意思?

07/02 00:24, , 14F
韓國女生稱呼年紀比自己年長的男生為OPPA(哥哥)

07/02 00:30, , 15F
謝謝樓上大大解答~