[版友] 特旭控之超新手!

看板SuperJunior作者 (鄭小曼‧濱崎曼)時間15年前 (2009/06/28 22:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: 鄭小曼     ◇ 性別/年齡: GIRL / 23     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/natasha123 ◆ 認識Super Junior的契機 其實也是之前就知道韓國有個男子團體人數眾多,很難不去注意。 之前聽過SJ-M唱中文歌就感覺很不錯!但還是沒有產生極高興趣。(被揍) 直到SJ發行韓三輯我知道我更難不去注意了! 我坦承在大家還沒有開始風靡「搜里搜里」前, 第一次聽這首歌就陷入「搜里搜里」境界。加上那MV!那舞蹈! 就這樣逐漸的去了解他們,慢慢的把人和名字記熟。XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 我的本命是併排的,因為好難取捨。(這樣會不會被打?) ◎ 利特 + 厲旭 其實我一開始是先注意到小旭旭!因為在「搜里」MV中! 瘋狂的被他可愛的小電眼煞到!而且MV裡的小旭旭看起來還比較有成熟感(?) AND...那高亮的美聲實在是在我腦海裡揮之不去!! 而特特是那大媽樣很照顧其他12個弟弟讓我感動到。 前幾天看了「明星朋友介紹明星朋友」,對特特是更加的喜愛! 因為可愛到馬上秒殺我了!! 這次20屆金曲獎!就更加奠定特特旭旭在我心中的地位是同等呀!(激動) 小旭旭小小一隻眼鏡帶上去整個帥到翻天!雖然小隻但唱歌跳舞卻很亮眼! 讓我有想要把小旭旭娶回家把他放在懷裡好好疼惜他的感覺呀! 特特在頒獎時間裡那可愛又帶點傻呆模樣實在是很難不去注意。 重點是那迷死人不償命的笑容!還有在表演間那賣力的感覺! 真的無法讓我忘懷! 所以特特跟旭旭,我誰都不想捨棄,我都好愛唷! >///< ◎ 始源 始源的舉手投足讓我也很難不注意,在前幾年的「情書」第三季就注意過了。 唱歌其實也很好聽,跳舞也很好看。 ◎ 銀赫 對於會跳舞的男生沒有免疫力,赫宰跳舞實在讓我無法不注意。 就像雖然金曲獎沒什麼個人鏡頭,但表演時那散發的氣息真的很王者! ◆ 對Super Junior的期許    希望未來他們有更多更棒的表演!唱更多好聽的歌! ONLY 13 讓我了解的這很重要的意義!(雖然我只是個新手。) 然後請繼續的愛著我們台灣吧!(別忘了常來捏!)  ◆ 對看板的建議或想說的話 覺得E.L.F都是很好相處捏!而且大家在討論的時候, 我都會有很感動的感覺說!很喜歡這樣的感覺! ◆ 自由發揮區 我發現我是隊長控呀!(害羞) 總之我會繼續慢慢的複習SJ的種種,希望能跟大家一樣囉!>~<b ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- * UKNOWNATA's Home & Design World *  http://www.wretch.cc/blog/natasha123  http://www.wretch.cc/album/UKNOWNATA 【 My heart only YUN HO,U-KNOW ? Love Forever.】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.159.39

06/28 22:26, , 1F
特特大好>///<

06/28 22:53, , 2F
厲旭人氣大爆發了~~~~~~~~~XDDD

06/28 23:08, , 3F
利特恐龍超可愛的阿(大心)

06/29 02:48, , 4F
厲旭跟始源大好阿~!!!

06/29 03:19, , 5F
推我的本命厲旭啊

06/29 09:47, , 6F
呵呵...推厲旭!!