[版友] 嘿不要想太多

看板SuperJunior作者 (I'll Try To Fix You.)時間15年前 (2009/06/25 00:05), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: maydayyuhan/蝦     ◇ 性別/年齡: 女/23     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/maydayyuhan ◆ 認識Super Junior的契機 我是個西洋咖,對日韓音樂幾乎沒有甚麼涉獵,最早對 SJ 的印象 就是"U",覺得歌不錯聽,但造型完全不是我的菜XD|||。一直到最近 被悶鍋模仿我才又重新注意到 SJ ,一方面覺得模仿有趣,一方面又 覺得「這些人好像都長大了」,默默地都變帥了! 六月初的某天在 YouTube 亂晃,點到 "It's You" 的 Live,聽完 之後我的理智線就斷了(XD):太好聽了這首歌!舞步編排也好棒!從 來沒想過自己一個晚上可以重複看同一首歌的 LIVE 十幾次 (尤其是 李赫宰的抖胸啊啊啊啊!!) 以前我無法辨識韓國團體的成員,但一個 晚上就讓我把13個人的長相和姓名對起來,大概也只有 SJ 可以這樣 啟發我的潛能了XD! 如果只是單純喜歡一首歌,我當然不敢來po名單~之後我被萬惡的 朋友推薦看至親筆記,我才發現 SJ 根本是個很討人喜歡(?)的綜藝 團嘛!不計形象地甚麼都可以配合,但CB時又可以帥帥地迷倒眾生, 整個就是很對我的胃口!(胃口真大..) 所以我的理智線又斷了(也太脆弱),在要死了的期末考週忍不住一 連看完了: 人體探險隊 (水中親親讓我順利推廣了 SJ 給一名朋友XD) Full House (金希澈每次爆走都好好笑) 自製劇 (小賢最高!!) Idol World (宮T我每看必大笑,練腹肌好用!) 然後我就一頭栽進 SJ 的世界裡了。v( ̄︶ ̄)y ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 利特 以前就依稀記得 SJ 裡有個長得很美的男生,所以一開始也只認 得他;之後發現特特跟我一樣都是巨蟹座,所以最近看到這個女人 的憂鬱月經症候群(噗)發作時,特別覺得有同感;看了節目之後也 發現他很照顧弟弟們、又上進~不多說就收進我的菜裡了(誤) 希望特特來台灣時要開心!!大家都想看到久違的梨窩!! 2. 圭賢 一開始看至親筆記時就覺得這個孩子很有趣,笑點來得莫名其妙 但就是笑果很好~自製劇初戀篇讓我哭得唏哩嘩啦的不只是劇情, 還有小賢的歌聲,醇厚深情,整個就是自用送禮兩相宜(在說甚麼!) 真心希望小賢還要繼續唱很多很好聽的歌給我們聽! 3. 銀赫 初看 It's You 時是被抖胸迷住,覺得"這男生跳起舞來也太帥了" 加上 Sorry, Sorry MV裡扮得跟偽Rain一樣,應該是帥死人不償命的 型男一枚吧~誰知道浪漫滿屋李英宰拿下墨鏡之後,竟然會搖身一變 成為天然呆李赫宰!看他每次都被整到哭、褲子一脫再脫,彷彿全身 都是笑點,可是就是這樣的單純可愛,更讓人喜歡! 不管是跳舞還是天然地搞笑,赫宰都加油吧!!! 4. 東海 其實一開始我對東海是沒有甚麼印象的,綜藝節目裡他的話和鏡頭 也都不太多,可是很多樣子都好可愛 >///<,每次都讓我內心大喊: 「李東嘿小朋友,你好可愛!!!」加上他和爸爸的親情很感人,好 感度一直不斷飆高~ 東海不要忘記台灣還有很多親人在支持你的!! 其實每個成員我都很喜歡,這四個只是特別偏愛~例如,一開始讓 我傻傻分不清楚的晟敏和厲旭、音質很溫暖的強仁、BABO公主希西卡 殺人微笑也殺到我的起範等等,每個人都好可愛:D ◆ 對Super Junior的期許 希望起範早日回歸,再以13人的陣容來台灣開唱! 希望你們還可以做出很多很多讓我很驚艷的音樂! 希望再出像人體探險隊、自製劇等等有趣的節目! 希望 Super Junior 和 E.L.F 會 Last Forever! ◆ 對看板的建議或想說的話 看到大家現在慌成一片,也不知道該說甚麼... 別想太多了啊各位>"< ◆ 自由發揮區 其實今天(06/25)是我生日(羞)。 才說今年的生日願望要大家身體健康快快樂樂,結果我親人住院, 然後起範也出事....真不知道該說甚麼才好....希望全部都早日康復 來台灣時也要帶著快樂的心情,大家不論去接送機、去金曲獎都要順 順利利的,祝福各位:) 我在喜歡 SJ 這短短兩週裡,找到很多很久不曾感受的樂趣和心情, 覺得很慶幸終於遇見 SJ ,但又很惋惜的是:太晚遇見了,真羨慕各位 陪著13子走過來的E.L.F :) 大家就在金曲獎相會吧!颱風去去武器走!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.189

06/25 00:06, , 1F
Happy Birthday

06/25 00:07, , 2F
祝你生日快樂~~~親人早日康復~~起範也無事平安

06/25 00:07, , 3F
祝原PO生日快樂:) 我也是特飯(羞)

06/25 00:07, , 4F
赫的搞笑真的很妙

06/25 00:11, , 5F
原PO生日快樂 雖然sorry sorry很中毒 但聽到it's you後

06/25 00:12, , 6F
我整個像被雷劈到一樣陷下去啊!!!

06/25 00:16, , 7F
it's you真的讓我整整聽了好幾天只重複播放這首歌 XD

06/25 00:21, , 8F
it's you真的很好聽 很特別的曲風 沒得第一太可惜

06/25 00:39, , 9F
生日快樂!! it's you是繼搜哩搜哩之後把我洗腦的一首歌

06/25 00:43, , 10F
生日大快樂!!!

06/25 01:07, , 11F
It's you 根本跟毒品一樣可怕 聽到朋友都覺得我很煩

06/25 01:08, , 12F
it's you是dreamer,聽了像在天堂一樣阿~ <-鬼扯

06/25 01:15, , 13F
每次想說我不要再聽了!但是每個週末還是乖乖點開連結....

06/25 02:09, , 14F
原PO生日快樂~~特飯握個手XD

06/25 02:24, , 15F
推褲子一脫再脫,還有赫在無限girls裡超爆笑的!

06/25 02:25, , 16F
我也超愛It's you,也是被這首歌抓下水的~

06/25 07:54, , 17F
生日快樂~我跟你一樣最喜歡的也是利特,也同是巨蟹座唷

06/25 09:55, , 18F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!^ ^

06/25 11:26, , 19F
It's You超好聽阿!!!這幾天沒有網路,只好在V.MTV等台

06/25 11:26, , 20F
等來等去就是想聽SJ的歌阿~~~> <

06/25 22:07, , 21F
suju的哥聽了都大中毒,可怕,上班我都帶著耳機自己沉迷中